Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Соуль >>> |
#2301, отправлено 8-08-2003, 12:26
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Darkness Опа... Дракнесс, узнаю твой аватар ! Бедная манга....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тасси >>> |
#2302, отправлено 8-08-2003, 12:35
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну спасибо блин
Вот кстати не давно сделали откп=рытие, что когда кендер напьётся... он становится уже не добрым -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#2303, отправлено 8-08-2003, 12:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мммм, Соуль, почему бедная??Если не нраться...могу какого-нибудь другого Айю поставить..*копошится в аватарках* просто это последствия чтения манги...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#2304, отправлено 8-08-2003, 14:42
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Darkness Нет
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Кузя >>> |
#2305, отправлено 8-08-2003, 18:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Народ, уже сто семнадцать страниц!!!
Спиваемся! Всех именинеков с Днём Ражденния!!! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Атана >>> |
#2306, отправлено 8-08-2003, 19:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
ААА!!!! МАМА!!!!! Ты вернулась!!!!! Ура-ура-ура!!! За тебя!!!!!
(Ма-ма!Ма-ма!Ма-ма!!!) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#2307, отправлено 8-08-2003, 21:30
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я пью до дна за 40000 сообщений на форуме!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Драгомир >>> |
#2308, отправлено 8-08-2003, 22:16
|
И за 40 страницу Морозной скорби отдельное
| Лэйт >>> |
#2309, отправлено 8-08-2003, 22:49
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Выпью ка я за то, что впереди выходные.
Ах, хорошо то как. Все свалили на фазенду, я один остался - можно побегать по комнатам поорать жутким воем: А завтра с утреца с приятелем может мясо жарить пойдем к ближайшему озеру. Выпью и за это. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Darkness >>> |
#2310, отправлено 9-08-2003, 0:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм..как много поводов за выпивку..Ладно, пьём за моё опухшее правое запястье..:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Hidalgo >>> |
#2311, отправлено 9-08-2003, 14:48
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
И за то, что у меня появилась возможность прорваться сюда!!!!!
|
| Темный_Омут >>> |
#2312, отправлено 9-08-2003, 20:07
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Я ВЕРНУЛАААААААСЬ!!!!! И ЗА ЭТО ПЬЮ! сорри, чток апсом. но КАК ИНАЧЕ?????
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Единорог >>> |
#2313, отправлено 9-08-2003, 20:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
За твое возвращение!!! Наконец-то ты снова дома!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#2314, отправлено 9-08-2003, 20:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За тебя, внучек! Уррра! За Идальго!!!
Мерсенари!!!!!! УРРРААА!!!!!!! Неужели ты наконец тут!!!! Сообщение отредактировал Atana - 9-08-2003, 20:17 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#2315, отправлено 9-08-2003, 20:16
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Может у меня глюки...но по-моему я видел Мерси...за её приезд...или хотя б прорыв!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Темный_Омут >>> |
#2316, отправлено 9-08-2003, 20:24
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ДА! Я ТУТ!!! ТУТ Я!!!
| Драгомир >>> |
#2317, отправлено 9-08-2003, 20:29
|
Мерси!!! Сегодня я точно за тебя упьюсь в стельку!
| Темный_Омут >>> |
#2318, отправлено 9-08-2003, 20:32
|
Я ТОЖЕ УПЬЮСЬ!!... надеюсь. меня за флуд простят:
| Соуль >>> |
#2319, отправлено 9-08-2003, 21:07
|
Mercenary_Black
| Олеш >>> |
#2320, отправлено 9-08-2003, 21:56
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
И опять я приползаю в Таверну. Налейте эля бывшему кендеру. Он пьян от слов, он пьян от снов, он пьяна от смс-ок. Пью за Форум, который,
Пью за тех, кто вернулся, кто возвращяются. За вас. *Грустный кендер вскарабкалась на лавку и грустно взглянула на Соуль. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||