Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Темный_Омут >>> |
#2341, отправлено 10-08-2003, 0:50
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Цитата(alkarnaiel @ 10-08-2003, 0:43) ути-пути все-таки на всех нормальных форумах такие темы и посты не засчитываются. а насчет не советчик ? я им никто да? то есть им мнение =простого обывателя и юзера= до фени да? ну тогда это =плохие= модеры раз им наплевать на мое мнение Модеры СПЕЦИАЛЬНО разрешили оставить ЭТУ тему, дабы избежать флуда на форуме в других темах. да, насчет вашей подписи... я тоже ВСЕГДА презирала задавак и выскочек... (мило улыбается) Да, кстати, не будете ли вы так любезны удалить свой пост в "Новой Эре" или хотя бы отредактировать его в НРПГ. Потому что если вы хотите УЧАСТВОВАТЬ в действе, поднапрягитесь и ПРОЧИТАЙТЕ то, что там написано. А если НЕ хотите читать, то не стоит и участвовать. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| alkarnaiel >>> |
#2342, отправлено 10-08-2003, 0:50
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Ха-ха-ха-ха какой-то трус тут пытается меня заткнуть минннусиком, да мне глубоко наплевать на эти минусы детка иль кто ты там
-------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
Мир так жесток и жизнь так коротка, так что давайте сделаем это... |
| Темный_Омут >>> |
#2343, отправлено 10-08-2003, 0:54
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Хотела б я, чтоб тут был игнор лист...
Простят меня модеры. НУ ты и ТВАРЬ. Просто ТВАРЬ. Таких как ты надо вешать. НЕНАВИЖУ. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 10-08-2003, 0:57 -------------------- you will follow orders
| alkarnaiel >>> |
#2344, отправлено 10-08-2003, 1:00
|
|
Цитата(Mercenary_Black @ 9-08-2003, 23:54) Хотела б я, чтоб тут был игнор лист... Простят меня модеры. НУ ты и ТВАРЬ. Просто ТВАРЬ. Таких как ты надо вешать. НЕНАВИЖУ. вешать? ну не фига себе ты разошлась... ладно я на тя плевал и все тому подобное так что мне твое имхо до того метса(дааа прастят меня модеры иль кто там?) -------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
| Тасси >>> |
#2345, отправлено 10-08-2003, 1:03
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
спасибо Darkness*не замечая спирта* ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!
Вас угостить?? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#2346, отправлено 10-08-2003, 1:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Да нет спасибо..,-оборотень ухмыльнулась,-я вроде как на работе...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#2347, отправлено 10-08-2003, 1:07
|
Меня угостить!
-------------------- you will follow orders
| Darkness >>> |
#2348, отправлено 10-08-2003, 1:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Чем!,-на мордашке Дарки-улыбка,-чем тебя угостить, Мерси??,-оборотень акинула на лапку белое полотенце и подскочила к подруге,-кофе, вино, сок, кока-кола, минералка, глинтвейн,эль??Чего закажемсс??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2349, отправлено 10-08-2003, 1:17
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Darkness, наверно я должна угощать у меня настроение хорошеее
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#2350, отправлено 10-08-2003, 1:21
|
Оборотень нахмурилась..
-Ээээ, нет!Я тут работаю, значит мне все заказы!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шаймида >>> |
#2351, отправлено 10-08-2003, 1:26
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Что-то и мне захотелось зайти и выпить немного... чего-нибудь. А то я даже не помню, бывала я тут или нет. Вот только что-то тут атмосфера благодаря отдельным... кхм (вежливо покашливает в кулак)... личностям не очень веселая. А ну их, этих личностей... Выпьем за все, за что захотим!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| alkarnaiel >>> |
#2352, отправлено 10-08-2003, 1:29
|
|
Тут в Таверну вхожу я с мечом и секирой за плечом и подхожу к Фантомке и говорю:
-Ну что крошка за 10 золотых перепихнемся а? тока без него-тычет пальцем на какого-то уродину даркнесса. - Ах ты негадяй, сказала она и пульнула файрбол, который случайно попал в окно и убил двух собачек -------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
| Тасси >>> |
#2353, отправлено 10-08-2003, 1:30
|
Нет уж Дарки, ты приносишь... а плачу я *уже совсем окосевшая смотрит на двух работниц этого заведения*
| Darkness >>> |
#2354, отправлено 10-08-2003, 1:31
|
По тихой бьётся в истерике, ибо, что делать официанту/бармену и просто жителю Рюмочной, когда все говорят "давайте выпьем", а ничего не заказывают..
|
| Тасси >>> |
#2355, отправлено 10-08-2003, 1:35
|
Дарки, мне пожалуйста, Грейпфрутового сока, на опохмел
| Darkness >>> |
#2356, отправлено 10-08-2003, 1:42
|
Налила сок в высоченный бокал и, поставив на поднос, донесла до Тассельхофы..
|
| Тасси >>> |
#2357, отправлено 10-08-2003, 1:48
|
Даркнесс, спасибо
| Darkness >>> |
#2358, отправлено 10-08-2003, 1:53
|
Подхватила монетки и сунула в карман безрукавки..
-все спят..или напились так, что не могут пошевилится.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2359, отправлено 10-08-2003, 1:56
|
мне вот тоже поспать или прогуляться, может в карты сыграем?
| Шаймида >>> |
#2360, отправлено 10-08-2003, 1:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Темнота, ЧЕГО-НИБУДЬ ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО!
*облизывается -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||