Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Темный_Омут >>> |
#2361, отправлено 10-08-2003, 1:59
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Так.... я едва не уснула. долгая дорога. млин. нме. плииз... кампари. с апельсиновым соком.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#2362, отправлено 10-08-2003, 2:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мигом сделала:
Для Фантоманки-смесь кофе с виски..и горячительное, и горячее.. Для Мерсенари-вот ту самую штуку, что она заказала.. Скрестила лапаки за спиной..ждёт чайвых.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шаймида >>> |
#2363, отправлено 10-08-2003, 2:03
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Весело подбрасывает вверх чашку с чаем.
Лови чаевые, Даркнесс! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Darkness >>> |
#2364, отправлено 10-08-2003, 2:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Первое мгновеновение не догоняет..Потом подхватывает чашку с чаем и застывает, удивленно хлопая глазами..
-ээээ.... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2365, отправлено 10-08-2003, 2:06
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
так мне кофе.. ато я уже засыпаю :cry: так подъем
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лэйт >>> |
#2366, отправлено 10-08-2003, 2:08
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
- Дайте мне немножечко пищи... - пропищал Латеман, вылезая из под стола. - Ну там бутербродик с ветчинкой... И запить чего нибудь из горячительного.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тасси >>> |
#2367, отправлено 10-08-2003, 2:10
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
*удивлённо смотрит на latemana*
Блин допилась.. аж что-то из столв ползёт... ДАРКНЕСС!!!!!!!!! КОФЕ!!!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#2368, отправлено 10-08-2003, 2:11
|
Суёт в руки Тасси чашку кофе, крепкого и без сахара, а лэйтману делает бутерброды, умудряясь при этом сожрать полбутерброда...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2369, отправлено 10-08-2003, 2:14
|
О! спасибо.... *выпивает кофе и смотрит на Лейтмана* тьфу, я то думала что голюцинации пошли
| Темный_Омут >>> |
#2370, отправлено 10-08-2003, 2:14
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Наемница устало осматривается... Дарки.... спасиб. Дает чаевые.
- ты просто супер, Темнота! -------------------- you will follow orders
| Лэйт >>> |
#2371, отправлено 10-08-2003, 2:16
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Грустно взгянув на огрызок бутерброда, на котором отпечатались острые зубки оборотня, Лэйтман быстро его сжевал. В желудке стало приятно и тепло...
- Неплохая ночка, да? Если учесть, что завтра выходной! Правда с утра погулять бы хотелось, если погодка позволит... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Darkness >>> |
#2372, отправлено 10-08-2003, 2:20
|
-Даа, ночка очень голодная,-оборотень сгребла все чаивые и залезла под стойку с куском ветчины...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2373, отправлено 10-08-2003, 2:24
|
а у вас тут нет свободных комнат.. а то до домма далековата...*хитро смотрит на подпись под аватором*
| Темный_Омут >>> |
#2374, отправлено 10-08-2003, 2:27
|
мурьк.... Мерси выглядит расстроенной.
-------------------- you will follow orders
| Darkness >>> |
#2375, отправлено 10-08-2003, 2:28
|
-Можно под столом поспать..А вобще комнаты есть, причём много,-сонный голос из-под стойки,-усем..ночи..я наверно спать..отправлюсь..
|
| Тасси >>> |
#2376, отправлено 10-08-2003, 2:29
|
залягивает под стойку...всем пока
| Темный_Омут >>> |
#2377, отправлено 10-08-2003, 2:32
|
Цитата(Энтони @ 10-08-2003, 2:31) Кароче я вернулся саски ванючие ну если ты про Себя говоришь, то да - ты тут никто.. а насчет .... других твоих подвигов я не знаю) -------------------- you will follow orders
| Шаймида >>> |
#2378, отправлено 10-08-2003, 2:46
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Выплескивает остатки кофе куда-то в окно, надеясь, что мимо никто не проходил.
А-ааа (зевает). Скучно. Пойду посплю, что ли... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Лесь >>> |
#2379, отправлено 10-08-2003, 15:20
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Я покидаю вас до сентября
Я буду скучать и тосковать!!!!! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Драгомир >>> |
#2380, отправлено 10-08-2003, 15:26
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Пью до дна за модераторов и мастера!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||