Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#2441, отправлено 13-08-2003, 15:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Эхехе... пью за вас за всех... это раз. Еще пью за Будущие Ролевые Игры, на которые сваливаю послезавтра... Чтоб они были хороши! Мастера, за вас! Олоу, тебе особенное!
Так, за всех и за Игры - форевор! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Crys >>> |
#2442, отправлено 13-08-2003, 15:17
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Теперь уже от своего имени присоединяется к влюбленной чародейке!!!
а еще обязательно выпью за мои необыкновенно удачные фотки неба!!! Как отсканю - выложу! Соуль, сестренка, я нашу фотку в рамочку поставлю))) Итак, за фотки, за тех, кто на фотках и за всех остальных!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Шаймида >>> |
#2443, отправлено 13-08-2003, 15:17
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
О-о-о, спасибо! Вот какой подарок мне ко дню рождения Тсарь сделал, смену ника на более патриотичный вариант! Пью за Тсаря!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Neldor >>> |
#2444, отправлено 13-08-2003, 18:23
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!С дНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#2445, отправлено 13-08-2003, 20:34
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Хех, мне вот любительница вампиров сообщила, что сегодня - Всемирный День Вампиров!!! Жду поздравлений! Не знаю, правда или нет, но все равно приятно...
Пью за нас - за Лестата, Чармера, Мит, Кейт, Симорен и себя! Если кого упустила, прошу прощения! Всем нам желаю счастья и удачи... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Темный_Омут >>> |
#2446, отправлено 13-08-2003, 20:37
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
пью за тебя!!!
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#2447, отправлено 13-08-2003, 20:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
ООО! Вот это праздник!!! Пью за всех! Так, Пандора, за тебя прежде всего! За Лестата, Чармера, Рона, Кейт, Мит, Симорен... То же не уверена, что всех упомянула. Извините, за вас!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Сварог >>> |
#2448, отправлено 13-08-2003, 20:41
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Поздравляю
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Лесь >>> |
#2449, отправлено 13-08-2003, 20:59
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
В честь такого случая сварю-ка я тебе моего фирменного глинтвейчику В такую погоду самое оно -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Neldor >>> |
#2450, отправлено 13-08-2003, 21:07
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Вампирёшки!!!Вам свежей крови не подлить??...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Драгомир >>> |
#2451, отправлено 13-08-2003, 21:21
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Всех вампиров с профессиональным праздником!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Пандора >>> |
#2452, отправлено 13-08-2003, 23:18
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Спасибо вам!
Хехе! Оказывается, и у вампов есть профессиональные праздники! Как это мило, не правда ли?.. А теперь хочу выпить вообще за всех нас - форумцев... и чтоб сайт и форум процветали... е найдется ли бокальчика шардонне для меня? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Олеш >>> |
#2453, отправлено 13-08-2003, 23:34
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
За вампиров и Фантоманку! Допьяна.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Crys >>> |
#2454, отправлено 14-08-2003, 0:39
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
К черту, за что пить!!!!! иногда пьется от того, что так надо! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Darkness >>> |
#2455, отправлено 14-08-2003, 0:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мдаааа, форум тихо , мирно спивается..Но это фигня..Правда
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Crys >>> |
#2456, отправлено 14-08-2003, 0:51
|
|
Нет, Даркни... просто я пью чай)))) Потому я заблудилась и замерзла)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Darkness >>> |
#2457, отправлено 14-08-2003, 0:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ммм..можеть мнее Сарта за кофем послать?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Crys >>> |
#2458, отправлено 14-08-2003, 1:19
|
|
Давай, и на всех тогда уж)))) я тож хочу)))
| Darkness >>> |
#2459, отправлено 14-08-2003, 1:25
|
Нее, уже поздно..всё!конец вечеринки..все(вроде) идут спать..Хм, Крис, где можно в МСК купить аниме?
|
| Crys >>> |
#2460, отправлено 14-08-2003, 1:44
|
|
Это вопрос к Соуль, она на Горбушке покупала....
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||