Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#2541, отправлено 16-08-2003, 19:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За тебя, милый, за то, что меня ждал!
К тебе и вернулась главным образом. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lesh' >>> |
#2542, отправлено 16-08-2003, 19:20
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
с возвращением Атана!
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Centurion >>> |
#2543, отправлено 16-08-2003, 19:26
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Atana, s vozvrasheniem!
Rad videt` snova! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Telkontari >>> |
#2544, отправлено 16-08-2003, 19:32
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ура, Atana вернулась!!!
Сообщение отредактировал Telkontary - 26-08-2003, 15:00 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Атана >>> |
#2545, отправлено 16-08-2003, 21:27
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Драгомир >>> |
#2546, отправлено 16-08-2003, 22:22
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
И снова за Атану! И за то, чтобы она меня в новом аватаре поскорей узнала!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lesh' >>> |
#2547, отправлено 16-08-2003, 22:32
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
тады еще раз за Атану!
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Атана >>> |
#2548, отправлено 16-08-2003, 22:34
|
Милые... вы же за меня сопьетесь! А давайте соку хлопнем!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Драгомир >>> |
#2549, отправлено 16-08-2003, 22:35
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Соку за Атану!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Darkness >>> |
#2550, отправлено 16-08-2003, 23:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А можееееет минерааалки за Атанку то хлопнуть?Айна того же?
Сообщение отредактировал Darkness - 16-08-2003, 23:23 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2551, отправлено 16-08-2003, 23:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
*вползает грусно в таверну и садится за боковой стол в тени* мона что0нибудь поесть?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Lesh' >>> |
#2552, отправлено 16-08-2003, 23:35
|
сок за Атану!
|
| Darkness >>> |
#2553, отправлено 16-08-2003, 23:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Знаете..люди..Я конечно понимаю, что это звучит..странно..Но почему за Атану пьют вторую странница(или третью странницу поддряд)
мммммм...:Р Tasselxoffa , мона кнешно!!*оборотень перекинула через лапку накрахмаленное полотенце* вам чего-нить холодного, горчего?закуски?десерт?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2554, отправлено 16-08-2003, 23:45
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Что-нибудь по плотнее, я 3 дня не ела.... даже грусно
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#2555, отправлено 16-08-2003, 23:51
|
Окей!*Дарки упрыгала куда-то в сторону кухни..вернулась через пару минут..с подносом в лапках, на подносе-тарелка с мясом странного вида(боольшой такой кусок мяса), ещё на подносе стоит бутылка с какой-то жидкостью*
-Ммм, щаз усторим ужин по первому классу! Оборотень облила мясо странной жидкостью из бутылки..И мановением лапки подожгла.. -Крааасота!,-плюхнула тарелку на стол и сунула в руки Тасси вилку с ножом.. О как!!:) Не сдержалась..Обожаю фломбированное мясо!(это хоть так называется????) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2556, отправлено 17-08-2003, 0:00
|
*раскрыла глаза... от удивления и вида еды*
Ого по первому классу Дарки ты прелесь *ест...ест.. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darkness >>> |
#2557, отправлено 17-08-2003, 0:10
|
*Морда-довоооольная*
-Может ещё салатик?? Недожидаясь ответа, оборотень снова сгоняла на кухню-вернулась с миской салата из:помидоров, сладкого перца, белого сыра и оливког масла...Снова поставила перед Тасси -Приятного аппетита! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2558, отправлено 17-08-2003, 0:15
|
*берёт салати* И сок!!!! и... целого мамонта мона%)))
| Darkness >>> |
#2559, отправлено 17-08-2003, 0:18
|
-Мамонта обещать не могу....Но сок и фруктовый торт, там,-кивнув в сторону кухни,-а я спать..
Оборотень прошмыгнула под стойку и заснула.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2560, отправлено 17-08-2003, 0:32
|
Пока Дарки сна теб я тоже спать...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||