Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lesh' >>> |
#2701, отправлено 19-08-2003, 21:00
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
от шума из под стола вылез Лещ.
- Ик...Ик...за без-транслитицу! -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Атана >>> |
#2702, отправлено 19-08-2003, 21:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Благодарю, но я лучше соку... пить вредно. (подмигивает) Я как нить попзже. Пока - соку
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| The_Eternal >>> |
#2703, отправлено 19-08-2003, 21:02
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
- Не вопрос... Тебе эля или рома?
Вечный невозмутимо опрокинул кружку, затем мельком взглянул на оторопевшего дракона. - Какой-то он тихий и безответный... Кажется, он безопасен... По крайней мере, на первый взгляд... Поворачивается к Атане. - Ну что же... Ты совершаешь ошибку Сообщение отредактировал The_Eternal - 19-08-2003, 21:04 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Lesh' >>> |
#2704, отправлено 19-08-2003, 21:02
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
- Центурион, как ты установил кириллицу? скачал?
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Lesh' >>> |
#2705, отправлено 19-08-2003, 21:03
|
Давай рома пират
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| The_Eternal >>> |
#2706, отправлено 19-08-2003, 21:05
|
За кириллицу. Лещ, вот твой ром...
Сообщение отредактировал The_Eternal - 19-08-2003, 21:06 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Centurion >>> |
#2707, отправлено 19-08-2003, 21:05
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- Плесни рома! - сказал солдат Вечному: - Знаыу у вас пиратов крепкий ром водиться!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| The_Eternal >>> |
#2708, отправлено 19-08-2003, 21:06
|
И ты держи!
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Атана >>> |
#2709, отправлено 19-08-2003, 21:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-Ладно, уговорили, - с неохотой произнесла Атана. Взяла кружку и попробовала.
-Да... вы были правы - отменный... браво... За вас товарищи и за кириллицу! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lesh' >>> |
#2710, отправлено 19-08-2003, 21:15
|
эй, ребята, подскажите как статус поменять, а то я пьяный не фига не могу найти
|
| Единорог >>> |
#2711, отправлено 19-08-2003, 21:16
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Дайте, что ли, к вам, подсяду? За вас!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lesh' >>> |
#2712, отправлено 19-08-2003, 21:17
|
за тебя
|
| Тасс >>> |
#2713, отправлено 19-08-2003, 21:57
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм....заметят тут мою мессагу ...
в общем пока я в инет выходить не могу зато времени свободного воз надумаете позвать на офф - 401 - 78 - 55.. мой дом. телефон...спросить меня ессно |
| nmelessone >>> |
#2714, отправлено 19-08-2003, 23:06
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
в рюмочную вошел рыцарь, как всегда веселый, как всегда довольный и как всегда с трубкой. налив себе молока он с грохотом опустился на стул и стал ждать народ.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Darkness >>> |
#2715, отправлено 20-08-2003, 0:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Ааа!Нефих ждать народ!!Сами усё съедим,-оборотень вкатила в Рюмочную 20-ти килограммовый арбуз,-налетай!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Glova >>> |
#2716, отправлено 20-08-2003, 0:38
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Дракон хвостом разбил арбуз и захапал часть 5 килло - .Услыхав разговор о кракодилах с крыльями залез в камин и стал греться - Кракодилы с крыльями, совсем люди спились.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| nmelessone >>> |
#2717, отправлено 20-08-2003, 0:41
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Рыцарь стал еще довольнее, когда он впился в огромный кусок арбуза, трубка совершенно забытая лежала в стороне, он благодарно посмотрел на Дарки и что-то пробурчал.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| ChaosDaughter >>> |
#2718, отправлено 20-08-2003, 0:45
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Анитики проснулась, когда в неё попал кусок разбитого арбуза.
- Арбуз - это хорошо!...... - Кстати, Лещ, в таком состоянии на моём пороге не появляйся!... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#2719, отправлено 20-08-2003, 0:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Радостно оскалилась и , утащив свой кусок арбуза, заныкалась под стойкой...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#2720, отправлено 20-08-2003, 0:52
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Арбуз...*на лице ХиЩи обнаружилась улыбка*
Люди! (и прочие) У меня сегодня радость! После трехнедельного безунитазничинья его наконец-то поставили! Вы просто не можете представить моего счастья!!! В обнимку с белым другом...В общем...Мя пришло к выводу, что унитаз - величайшее изобретение человечества! Пью за унитаз! -------------------- Why am I me?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||