Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#281, отправлено 12-04-2003, 21:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Пью за здоровье тех, кто пьет за меня... Короче - до дна!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Vorlock Tasha >>> |
#282, отправлено 12-04-2003, 21:06
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Хм....ну подскользнулась бы и что дальше...кстати у тебя случайно нет снотворного????
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#283, отправлено 12-04-2003, 21:07
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
...С утра...вроде видели........... Атана....а я одно время в полосе арктич. климата жила
Мы за полярными совами наблюдали Таша, нет!!! Есть успокоительно....могу напоить...как Вероника Лию Единорог: не надо меня для храбрости поить!!! Я лучше для оной свою "библию" "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала" почитаю...... Если этого не хватит.....Коэльо "Алхимик"........ такая спокойная буду!!!! Сообщение отредактировал Soul - 12-04-2003, 21:08 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#284, отправлено 12-04-2003, 21:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
У меня родственники жили когда-то на Сахалине, так что знаю хорошо
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#285, отправлено 12-04-2003, 21:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Сахалин... Эх-х... Кстати, неужто тут присутствуют Лукьянисты? (попутный тост за него и сериал по "Ночному Дозору" - чтоб он был хорош)
| Vorlock Tasha >>> |
#286, отправлено 12-04-2003, 21:10
|
Соул -давай......а то ведь чекнусь....
Атана я тоже пью за тебя, тока сок анонасовый (извени я вооще не пью) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Атана >>> |
#287, отправлено 12-04-2003, 21:12
|
Знаешь,Tasha, я ведь тоже не пью. Но здравур не считается - это святое, святым не отравишся.
| Единорог >>> |
#288, отправлено 12-04-2003, 21:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я из Лукьяненко как раз эти две дилогии и читал - дайверскую и Дозоры. (Тигренок R.I.P. ... почтить, что ли память?) Сериал ОЧЕНЬ жду, хотя Меньшов-Гесер - это как-то странно. Зато какой будет Завулон!!! Мли-и-ин... Лишь бы дожить, лишь бы дождаться! Чтобы и на моей улице рассыпался грузовик с анашой
Сообщение отредактировал Единорог - 12-04-2003, 21:14 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Соуль >>> |
#289, отправлено 12-04-2003, 21:14
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Атана, ессе как!!!!!....правда именно эти две книги меня в неописуемый восторг с лета привели!!! Кажеться в библиотеке раз пять продляла....
А 8 апреля мне подарили дилогию!!!! Ура! (челка дыбом от восторга)....настольная книга теперь!! А еще очень нравиться дилогия "Звездная тень" Таша....ну держись! Сколько литров???....лан.....у меня действительно одно нормальное есть ......без противопоказаний. Сообщение отредактировал Soul - 12-04-2003, 21:17 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#290, отправлено 12-04-2003, 21:17
|
Лукьяненко... Люблю!.. Кто не читал - советую "Остров Русь". Там герои по книжкам перемещаются и негр идет спасать Средиземье (вместо Арагорна).
| Vorlock Tasha >>> |
#291, отправлено 12-04-2003, 21:18
|
Ну около20 я думаю хватит, хотя ктож его знает..... может и больше потребуется..
Алана ...у меня вообще хроническая неприязнь ко всему алкогольному,даже к джин-тонику... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Единорог >>> |
#292, отправлено 12-04-2003, 21:18
|
Кстати, как вы относитесь к экранизации "Трудно быть богом"? Ярмольник в роли Руматы?
Сообщение отредактировал Единорог - 12-04-2003, 21:19 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Соуль >>> |
#293, отправлено 12-04-2003, 21:20
|
.....Да!!! Точно!!!!!!........"Сегодня, мама!"....... и "Царь, царевич, король, королевич" Мда, Иванду..... Гендальф (не бейте томиком ВК...если не жалко) врач - гипнотизер.
...... А еще меня в восторг посвящение к "Острову" привело.... Ю.Б. -Другу и любимой, Юлии Студенниковой С.Л - Присоединяюсь Ю.Б - Не понял?! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Атана >>> |
#294, отправлено 12-04-2003, 21:21
|
Видела я несколько фоток оттудова. Несколько иной типаж, вам не кажется? О, по ходу! В среду я буду вдалбливать мораль "Трудно быть..." нашей литричке, никогда не читавшей ничего кроме Пушкина.
Сообщение отредактировал Atana - 12-04-2003, 21:23 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#295, отправлено 12-04-2003, 21:25
|
А я хочу новую тему предложить - насчет постановки памятника героям Саги...
| Единорог >>> |
#296, отправлено 12-04-2003, 21:28
|
Атана, эти фотки в сети? Очень хотелось бы достать?
Идея с памятником хорошая, но только не доверяйте его Церетели!!! Сообщение отредактировал Единорог - 12-04-2003, 21:29 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Атана >>> |
#297, отправлено 12-04-2003, 21:31
|
Фотки - в журнале Премьер за n-ный месяц (у меня где-то валяется). На их сайте, вероятно, тоже есть. Еще передача была по ТВ (очень давно).
А насчет памятника - я хочу поставить Рейстлину, чтобы из обсидиана, точно, как в Долине Туманов. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Единорог >>> |
#298, отправлено 12-04-2003, 21:36
|
Ну уж нет. Если ставить, то всем Героям Копья.
Простите, друзья, мне пора Атана, заходи почаще! И еще раз с праздником! Соул, Таша, счастливо пожить на оффлайне! Не забудьте про фотоотчет! Сообщение отредактировал Единорог - 12-04-2003, 21:38 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Атана >>> |
#299, отправлено 12-04-2003, 21:39
|
Ну вот, уходит...
Сообщение отредактировал Atana - 12-04-2003, 21:52 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#300, отправлено 12-04-2003, 21:44
|
Как бы мне хотелось заходить почаще... Но, увы, десяток экзаменов - не шутка (эх, назг дурбатулук, а то б мы взорвали это проклятое ГОРОНО...)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||