Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#2801, отправлено 21-08-2003, 2:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Наливают!В Рюмочной наливают всё!!Что только захочешь..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lesh' >>> |
#2802, отправлено 21-08-2003, 2:20
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
правильно Лэйтмэн, так их, курильщиков!
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Лэйт >>> |
#2803, отправлено 21-08-2003, 3:13
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
-Ну, Темнота, спасибо за пиво!- Лэйтмен приложился к кружке с удовольствием втягивая в себя золотистый напиток. - Приветствую всех местных алкашей-завсегдатаев!
На толстом лэйтменовском лице появилась широкая улыбка! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Centurion >>> |
#2804, отправлено 21-08-2003, 15:20
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Обьявим войну курению!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Lesh' >>> |
#2805, отправлено 21-08-2003, 15:53
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
скажи сигаретам - нет! а пиву - да! вот наш лозунг! пей пиво!
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Elentari >>> |
#2806, отправлено 21-08-2003, 18:30
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Курить вредно и нехорошо! Бросай курить, вставай на лыжи!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#2807, отправлено 21-08-2003, 18:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*тихо так* и будем жечь каноплю..и спать возле сжигаемых полей..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Bonart >>> |
#2808, отправлено 21-08-2003, 18:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Нет курить это нормально, сам курю и другим советую. Курите на здорорвье!
-------------------- Цири уже собиралась спросить, кто таков этот Бонарт, но ее опередили, почти одновременно и в один голос, Ассе и Рееф.
- Это охотник за наградами, - угрюмо пояснил Гиселер. - Давней, кажется, солдатчиной промышлял, потом торгашествовал, наконец, взялся убивать людей за награды. Тот еще сукин сын. Каких мало. |
| Elentari >>> |
#2809, отправлено 21-08-2003, 18:46
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Если что так
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Centurion >>> |
#2810, отправлено 21-08-2003, 18:47
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Bonart, ты что тут пропаганду курения разводиш?! Прекрати, немдленно! Дети, не слушайте его! Курение - яд!
Сообщение отредактировал Centurion - 21-08-2003, 18:48 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Bonart >>> |
#2811, отправлено 21-08-2003, 18:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
А я эгоист! вот! еще и пить всем рекомендую....
-------------------- Цири уже собиралась спросить, кто таков этот Бонарт, но ее опередили, почти одновременно и в один голос, Ассе и Рееф.
- Это охотник за наградами, - угрюмо пояснил Гиселер. - Давней, кажется, солдатчиной промышлял, потом торгашествовал, наконец, взялся убивать людей за награды. Тот еще сукин сын. Каких мало. |
| Centurion >>> |
#2812, отправлено 21-08-2003, 18:54
|
Против пить, не возражаю, тока умеренно! За всех здесь присутствующих и отсутствующих!
| Драгомир >>> |
#2813, отправлено 21-08-2003, 19:28
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
пью за трезвый образ жизни!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Arengar |
#2814, отправлено 21-08-2003, 19:31
|
|
Unregistered |
А я пью за то, что вот уже 1.5 месяца как бросил курить. Никогда себя лучше не чувствовал...
|
|
|
|
| Centurion >>> |
#2815, отправлено 21-08-2003, 19:34
|
Arengar,за это и впрямь стоит выпить! За тебя и за то, что ты бросил курить! Мудрое решение!
| Elentari >>> |
#2816, отправлено 21-08-2003, 19:37
|
Правильно сделал! Вдвойне молодец!! Пью за это!!
Ой! У меня 666, как заметила ChaosDauther. Сообщение отредактировал Elentari - 21-08-2003, 19:53 -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Атана >>> |
#2817, отправлено 21-08-2003, 20:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Точно! За здоровый образ жизни и за мудрых форумцев, которые его ведут! УРЯЯЯ!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#2818, отправлено 21-08-2003, 20:19
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
за безалкогольные напитки пью чай!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ХиЩи >>> |
#2819, отправлено 21-08-2003, 23:42
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
В Рюмочную вползает ХиЩи, садится куда-то в уголок и наливает чуть-чуть "Бастардо"...
-------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#2820, отправлено 21-08-2003, 23:44
|
Кого?Мммм..,-Дарки спасается от ужасного порядка, царящего в её комнате,-давайте..давайте Рюмочную немного погромим?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||