Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lesh' >>> |
#2821, отправлено 21-08-2003, 23:49
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
тоже неплохо! за безалкогольные напитки! за безалкогольное пиво!
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Darkness >>> |
#2822, отправлено 21-08-2003, 23:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Давайте что ли за компот выпьем!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#2823, отправлено 21-08-2003, 23:59
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Неймлесс с трубкой ввалился в рюмочную и проговорил:
- А я то же выпью!!! Только соку!!!Итак пью за смелость, честь и отвагу!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал nmelessone - 21-08-2003, 23:59 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Darkness >>> |
#2824, отправлено 22-08-2003, 0:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вишнёвого соку??Или кого-нибудь ещё??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2825, отправлено 22-08-2003, 0:28
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
лучше темный виноград *донёсся злобный голосо из-под стола*
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#2826, отправлено 22-08-2003, 0:32
|
А Дарки сейчас пьют холодную "Пепси Твист" и её-клааасно!!
|
| ChaosDaughter >>> |
#2827, отправлено 22-08-2003, 0:33
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
В Рюмочную завалилась Анити.
- А я простужена, так что не поддерживаю трезвость. Глинтвейну бы, горячего...*хлюп-хлюп* -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тасси >>> |
#2828, отправлено 22-08-2003, 0:38
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
поделилась бы Дарки с обиженным кендером...
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#2829, отправлено 22-08-2003, 0:41
|
Дарки-добый оборотень...И может поделится с кенднром целой бутылкой!!А сама бежит делать Анити глинтвейн..
|
| Тасси >>> |
#2830, отправлено 22-08-2003, 0:54
|
*берёт бутылочку, и выпивает до дна * Дарки на будущее, когда кендеры напиваются, они становятся злыми
| Darkness >>> |
#2831, отправлено 22-08-2003, 0:57
|
Мм??Мда..Не знаю, мой знакомый Кендер, когад напивался, падал животом костёр и жааалобно стонал, мол "чего он жжётся?"..
|
| Тасси >>> |
#2832, отправлено 22-08-2003, 1:12
|
ну я в костёр не пада,..О! Я тебе ещё не расказывала, как я пылала синем пламенем???:0
| Darkness >>> |
#2833, отправлено 22-08-2003, 1:24
|
Неет!!,-Дакри залезает под стол,-рассказывай!
|
| Тасси >>> |
#2834, отправлено 22-08-2003, 1:29
|
Нет??? ну надо же, так это истори номер один.
А о том как меня привратили в пень и решили спалит??? А о нашем поединке с Пандорой????? Ой. да у меня историй на целую ночь -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darkness >>> |
#2835, отправлено 22-08-2003, 1:33
|
-Ммм..я скоро вобще т пойду читать фанфик по Вайсам..Кстати,-зевает,-с Пандорой сейчас никак нельзя связатся?
|
| ChaosDaughter >>> |
#2836, отправлено 22-08-2003, 1:38
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Гм, я не настаиваю, но что насчёт глинтвейна... Придётся самой что-то организовать *утаскивается в кухню*.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 22-08-2003, 1:41 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#2837, отправлено 22-08-2003, 1:38
|
Лан, Тасси, не рассказывай.Я спать иду..*забралась под стойку и завалилась спать*
|
| Тасси >>> |
#2838, отправлено 22-08-2003, 1:41
|
Цитата(Darkness @ 22-08-2003, 0:33) -Ммм..я скоро вобще т пойду читать фанфик по Вайсам..Кстати,-зевает,-с Пандорой сейчас никак нельзя связатся? я с ней связываюсь. СМСки пишу. Кстати... тебе от неё огромный привет)))) ну про байки ещё поговорим Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 22-08-2003, 1:44 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Lesh' >>> |
#2839, отправлено 22-08-2003, 1:52
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Лещ подходит к Анити с двумя кружками глинтвейна.
- Не составите мне компанию? -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#2840, отправлено 22-08-2003, 1:57
|
Спрашивать надо наоборот
Но составлю... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||