Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lesh' >>> |
#2841, отправлено 22-08-2003, 1:57
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
учтем-с
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#2842, отправлено 22-08-2003, 2:00
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
*потягивает глинтвейн, вдруг резко отставляет кружку*
- Ааа...ЧУ! *хлюп-хлюп* Извините!..... Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 22-08-2003, 2:01 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lesh' >>> |
#2843, отправлено 22-08-2003, 2:32
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
- Обожгла язык? аккуратней ндо быть, милая...
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#2844, отправлено 22-08-2003, 3:12
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
- Нет... Чихаю...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Anthony |
#2845, отправлено 22-08-2003, 16:00
|
|
Unregistered |
Тут входит Энтони и подсаживается к Evil Lesh' и ChaosDaughter.
- Всем привет =) за что пьем ? |
|
|
|
| Centurion >>> |
#2846, отправлено 22-08-2003, 16:39
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Не знаю кто тут за что сегодня пьет, поэтому просто випью
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Драгомир >>> |
#2847, отправлено 22-08-2003, 18:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За Морозную скорби и Вампира Лестата! И за то, что клиенты довольны!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#2848, отправлено 22-08-2003, 18:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Клиенты более чем довольны! За нашего великого скульптора
А еще выпьем за то, чтобы у меня наконец-то появился сканер и я могла ужаснуть вас своими творениями! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Arengar |
#2849, отправлено 22-08-2003, 20:19
|
|
Unregistered |
В Рюмочную, слегка толкнув ногой дверь, вошёл Аренгар, попросил у трактирщика кружку пива и прошёл за столик в самом дальнем и тёмном углу заведения, где не поднимая глаз принялся за напиток.
|
|
|
|
| Атана >>> |
#2850, отправлено 22-08-2003, 20:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Атана махнула Аренгару кружкой, полной сока.
-привет! За что выпьем? Сообщение отредактировал Arengar - 22-08-2003, 20:53 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Arengar |
#2851, отправлено 22-08-2003, 20:55
|
|
Unregistered |
Аренгар поднял мрачный взгляд на Атану:
-За что-нибудь хорошее, весёлое и доброе... - и отхлебнул из кружки. |
|
|
|
| Соуль >>> |
#2852, отправлено 22-08-2003, 21:10
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ой .. сорри я тут мокрым оффтопом влетаю в дверь =) с кружкой "Абрау Дюрсо" (и не надо мне говоирть что это пьется только из высоких бокалов!))) Злая, после подения в ненаглядную реку Волхов )) И больше всего напоминаю раздраженного мокрого котенка.
Весело устраивается где-то у теплого огня и хитро осматривает помещение... - как здесь много всего произошло! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#2853, отправлено 22-08-2003, 21:35
|
-Что-то случилось? Атана озадачено посмотрела в свою кружку. Потом подняла ее повыше и сказала:
-Ну, тогда я предлагаю выпить за любовь. Это самое светлое и самое лучшее, что есть в нашей жизни! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Рейстлин >>> |
#2854, отправлено 22-08-2003, 21:55
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
О господи!
Какое флудищщще.... И я здесь! Кстати, здраствуйте, те, кто меня ещё помнит... В частности Atana, Драгомир и Soul... Может, и мне начать пить с вами - может, 2 000 сообщений наберётся... |
| Атана >>> |
#2855, отправлено 22-08-2003, 22:05
|
А почему это только мы трое? В любом случае - ура, ты вернулся! За тебя, Рейстлин!!!! Уррряяяя!!!!
Упьюсь вусмерть! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Драгомир >>> |
#2856, отправлено 22-08-2003, 22:07
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За Рейстлина! Трижды за Рейстлина! (в одном посте)
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Соуль >>> |
#2857, отправлено 22-08-2003, 22:07
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Рейстлин Рейййст!!!!!!!!!!!! Рада видеть... В асе видела... только боюсь тебя тревожить )
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Рейстлин >>> |
#2858, отправлено 22-08-2003, 22:21
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я то, что на этих смайлах нарисовано, не пью!
|
| Атана >>> |
#2859, отправлено 22-08-2003, 22:23
|
Скажешь, тоже. Как будто я пью
а мы сок пивнуми кружками хлопаем! Еще раз - за тебя! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Рейстлин >>> |
#2860, отправлено 22-08-2003, 22:23
|
Усё, Flud process started
Типа мне надоело. Харизма: 59, сообщения: 732; Только модератом я остался, а в целом - отстал от жизни.... На сто и на тысячу. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||