Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#2901, отправлено 24-08-2003, 1:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Да я собсна говоря ничего.
Просто.я.знаю.что.меня.никто.не.поймёт. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2902, отправлено 24-08-2003, 1:21
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
а мне нравятся что есть эта тема, и что поэтой теме флуда нет в других темах...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#2903, отправлено 24-08-2003, 1:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ага..А потом тут отключат счётчик сообщенийи возникнет другая такая же тема, потому что такова психология Инетчика-форумца..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2904, отправлено 24-08-2003, 1:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ну лано, я в форумах не разбираюсь спасибо Дарки за угощение,*кидает на стол 2 золотые монеты* а мне пора спать
*берёт хупак и выходит на улицу, где убывающая луна закрыта тучами* -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#2905, отправлено 24-08-2003, 1:35
|
*Забирает монеты и с грустным лицом остаётся в пустой Рюмочной..*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#2906, отправлено 24-08-2003, 1:39
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
*простуженно пьёт свой сок*
Не переживай, Дарки. Всё образуется.... во что нибудь другое... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#2907, отправлено 24-08-2003, 1:46
|
-Я надесь..,-сидит на стойке, болтая ногами..,-пиво что ль запретить тут..Мне ж Лестат отдал командование Рюмочной..
|
| ChaosDaughter >>> |
#2908, отправлено 24-08-2003, 2:01
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
*задумчиво чешет за ухом*
- Я пиво и так не люблю. Так что мне всё равно. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#2909, отправлено 24-08-2003, 2:08
|
Самым наглым образом уронила бутылку с пивом на пол..
-Может тут массовое убийство устррроить??Пивных бутылок... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#2910, отправлено 24-08-2003, 2:29
|
- Грязно будет, - *меланхолично*
- А вот и пятая звезда полетела.... *всё так же меланхолично* Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 24-08-2003, 2:30 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Darkness >>> |
#2911, отправлено 24-08-2003, 2:33
|
-А какая разница..Всё равно всем всё равно..,-на лице оборотня-ноль эмоций...,-жаль..Лестат ушёл..
|
| Lesh' >>> |
#2912, отправлено 24-08-2003, 2:40
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
with your new 5th star my love
Сообщение отредактировал Evil Lesh' - 24-08-2003, 2:40 -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#2913, отправлено 24-08-2003, 2:41
|
- Меня этот пол и таким устраивает, без бутылок и пива.... *задумчиво шевелит пальцами ног в сапогах* А заклинать на очищение потом - не по моей части....
*показывает Лещу язык* Бу. Ещё одно пиво. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 24-08-2003, 2:42 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Darkness >>> |
#2914, отправлено 24-08-2003, 2:44
|
-С пивом..куда-нить подальше..Всё равно..На пол-всем плевать..,-скидывая ещё одну бытылку..
|
| ChaosDaughter >>> |
#2915, отправлено 24-08-2003, 2:47
|
*всё так же спокойно*
- Не брызгай мне на сапоги, пожалуйста. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Darkness >>> |
#2916, отправлено 24-08-2003, 2:51
|
-Не буду,-оборотень вздохнула..,-чёрт возьми!!!,-встала на ноги на стойке,-все кто это увидит!!!!!!Я предлагаю, устраиваю, здесь, в Рюмочной словеску под названием "Рюмочнач"-отыгрыш Таверны!!!!!!!
|
| Лэйт >>> |
#2917, отправлено 24-08-2003, 2:53
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Опоздавший Человек сгорбившись вошел в Рюмочную. Печально посмотрев на испачканный пивом пол он пробормотал:
- Боже мой... боже мой... Наверное не судьба, пивка сегодня попить... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| ChaosDaughter >>> |
#2918, отправлено 24-08-2003, 2:55
|
- Ну если так, то где же тогда флудить? *на лице отразилась крайняя степень внимания*
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Darkness >>> |
#2919, отправлено 24-08-2003, 2:59
|
-Лэйт,-оборотень подошла к человек,-пейте вино...,-обернувшись к Анити(так??),-флудить будут тут..Но с отыгрышным уклоном..
|
| ChaosDaughter >>> |
#2920, отправлено 24-08-2003, 3:04
|
*строит назидательно-внимательное выражение лица*
- Главная опасность - что в Рюмочную часто заходят, когда хочется быстро о чём-то выпить, и времени читать и отыгрывать - нет. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||