Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| ChaosDaughter >>> |
#3001, отправлено 27-08-2003, 3:08
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Какая-то гнусная осень сегодня. Слишком сырая.
Нет, я не пью за неё. И так напоит своими дождями, инеем и ранним мокрым снегом. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#3002, отправлено 27-08-2003, 7:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Обломчик вышел... Драгомир в Екатеринбурге.
Извини ЗмеЙя, что мозни тебе пудрила... воть... Ну все равно - за него... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#3003, отправлено 27-08-2003, 7:44
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За Атану и ЗмеЙю! Пью до дна бехз смайлов!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#3004, отправлено 27-08-2003, 7:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За тебя, любимый, чтоб ты отлично съездил и благополучно вернулся!
Тож без смайлов... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Telkontari >>> |
#3005, отправлено 27-08-2003, 11:23
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Правда после вчерашнего, мне только пить... ну разве что, чтоб опохмелится... Н-да, оказывается 150 грамм водки без закуски и на голодный желудок для меня уже перебор... Голова теперь болит... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тасси >>> |
#3006, отправлено 27-08-2003, 11:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
У нас ночью осень наступила как я щас по 20 см лужам собаку выгуливать буду, а вот я пью за уходящее лето, которое меня сюда к вам привело, ЗА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Эльфина >>> |
#3007, отправлено 27-08-2003, 11:57
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а я ба выпила за бабье лето, что бы оно было хотя бы и за осенний листопад..
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| ЗмеЙя >>> |
#3008, отправлено 27-08-2003, 12:47
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... за приезд в ё-бург челябинцев и отъезд ё-бужцев в Москву... и за то что мои подарки наконец дойдут до маскалей =)
... ну и за Драгомира с Атаной тоже =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Centurion >>> |
#3009, отправлено 27-08-2003, 20:00
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион уселся за столик и заказал себе бутылку рома. Ожидая заказ он осматривал присутствующих.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Гадюка >>> |
#3010, отправлено 27-08-2003, 20:02
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка подсела к Центуриону, не спрашивая разрешения. Так уж воспитали
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Centurion >>> |
#3011, отправлено 27-08-2003, 20:05
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
-Хм... Добрый вечер, - только и ксазал солдат. В это время принесли его заказ, бутылку рома без закуски, молча налив себе стакан, он так же молча его осушил и уставился на девушку подсевшую к нему за столик.
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Гадюка >>> |
#3012, отправлено 27-08-2003, 20:09
|
"Девушка, подсевшая за столик" не смущаясь налила себе полстакана рома и выпила.
- Ну что скажешь, дорогой друг? Давненько мы с тобой не виделись. За что пить будем? -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Centurion >>> |
#3013, отправлено 27-08-2003, 20:10
|
Центурион молча осушил второй стакан, затем налил себе третий и коротко пояснил:
- За тебя! За то, что ты наконец пришла на форум! -------------------- When I'm one with the world
| Гадюка >>> |
#3014, отправлено 27-08-2003, 20:14
|
нрпг: оказывается, ты только в чате не пьешь, а на форуме...
рпг: - Это твоя и Графа Леверина заслуга. Я бы в жизни не осмелилась. Твое здоровье! Девушка допила бутылку из горла и заказала вторую... Веселье набирало обороты... -------------------- Грехи временно не отпускаются.
| Centurion >>> |
#3015, отправлено 27-08-2003, 20:17
|
- Рюмочная - не РПГ, здесь все свои мысли можеш прямо высказывать.
| Гадюка >>> |
#3016, отправлено 27-08-2003, 20:21
|
Гадюка решила, что ром - слабовато для встречи таких друзей. И вытащила из-под стола драконовку... Буль-буль-буль... Ик. Гаварят мы бяки-буки, как выносит нас земля! Дайте шо ли карты в руки, паГАДать на караля!!!!!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
| Centurion >>> |
#3017, отправлено 27-08-2003, 20:24
|
Посмотрева на Гадюку Центурион поспешил налить себе полный стакан ужасного зелья, залпом осушив его он начал подпевать:
- Ой, ля-ля, ой ля-ля, пагадать на караля... -------------------- When I'm one with the world
| graf Leverin >>> |
#3018, отправлено 27-08-2003, 20:30
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Дверь распахнулась и через минуту за столиком уже сидел граф-Без меня пьете?!
-------------------- |
| Centurion >>> |
#3019, отправлено 27-08-2003, 20:44
|
Центурион молча плеснул графу в стакан драконовки:
- Нет, мы как раз разминались чтоб к твоему приходу быть готовыми.. Ой, ля-ля... Ой, ля-ля... -------------------- When I'm one with the world
| Лесь >>> |
#3020, отправлено 27-08-2003, 21:57
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Проделав в потолке очередную дырку в Рюмочную ворвалась Лесь, соскочила с ковра и послала его прикрывать дыру...
- Всем привет! Вот я и вернулась... Только промокла немного по дороге*громко чихая и наливая себе шардоне*, за вас -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||