Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Шаймида >>> |
#3041, отправлено 28-08-2003, 4:32
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Хмурая ФантомАнка входит, чеканя шаг. С невозмутимым видом садится на пол, достает из кармана пятилитровую канистру тормозной жидкости, заглядывает внутрь левым глазом и начинает хлебать из горла.
- У меня отпуск кончился. Будто бы и не начинался - на чем закончила работу, с того и начала. Бр-р-р. Снова работа по субботам и воскресеньям, отменяющиеся выходные и невозможность что-то запланировать, хотя бы придти на оффлайн. Заглядывает в горлышко канистры правым глазом и делает большой глоток. Потом внезапно улыбается. - Но зато теперь я здесь каждую ночь буду! На радостях выпивает полканистры. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#3042, отправлено 28-08-2003, 5:00
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Оборотень поднимает голову со стойки бара и нетрезво произносит:
- Горячее водоснабжение - величайшее достижение цивилизации. После канализации, конечно. Ниииверьте, что оборотни не-ик-любят купаться. И падает обратно. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тасси >>> |
#3043, отправлено 28-08-2003, 14:20
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Darkness @ 27-08-2003, 23:39) Кто??? Семирид. Это такое существо, оборотень это тоже семирид, Семеред это существо, которое может превращаться в человека, в животное и быть нечто средним между человеком и животным -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Goddem >>> |
#3044, отправлено 28-08-2003, 15:04
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Хорошо пошло.... Ну и на дорожку опять из "Максима и Федора": Вoт кaк oднaжды cкaзaл oдин кaвaлeр пo имeни Максим дaмe, кoтoрaя прoдaвaлa рaзливнoe пивo в лaрькe: Кaк мoжeт бeрeг c вoлнoю рaccтaтьcя? Или гoрa Фyдзи co cнeгoм? Видeлa мeня вчeрa - Увидишь ceгoдня и зaвтрa. Кaк мoжeт coлнцe c лyчaми рaccтaтьcя? Уcлышaв этo, вce, ктo был y лaрькa, зaплaкaли, и тaк xoрoши были эти cтиxи, чтo дрyгиx cтиxoв в oчeрeди yжe нe читaли. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| ХиЩи >>> |
#3045, отправлено 28-08-2003, 20:14
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи уныло сидит за своим столиком, сокрушенно наблюдая остатки своей кружки на полу...Жалко...Ну и ладно...
"Грусть-тоска меня снедает!" И когда Единорог вернется?.. -------------------- Why am I me?
|
| Гадюка >>> |
#3046, отправлено 28-08-2003, 20:34
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка налила себе драконовки и выпила залпом.
- За мою вторую звездочку! Черт мне в глотку, если я понимаю, что она означает! Ик! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Геральт >>> |
#3047, отправлено 28-08-2003, 20:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
-------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| Лесь >>> |
#3048, отправлено 28-08-2003, 20:43
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Лесь грустно осматривала пейзаж за окном, вино не помогало.
- Ну почему так тяжело решить, кто прав, а кто виноват? - пробормотала она, доставая бутылку массандровского. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Alevara >>> |
#3049, отправлено 28-08-2003, 21:35
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Все я решилась, теперь я настоящий рыжий львенок! За это надо выпить! Всех угощаю! С 1 сентября буду принадлежать вам целиком и полностью ибо наконец воскреснет ИНеТ!
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#3050, отправлено 28-08-2003, 22:15
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Сегодня у одного моего (думаю что и вашего) хорошего друга (Единорога) кульное событие произошло! Но он сам вам скоро-скоро об этом расскажет, а пока просто подниму-ка я чашку вишневого сока за него и это событие!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#3051, отправлено 28-08-2003, 23:06
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Какое же?.юю Расскажи ты...
|
| Adelaide >>> |
#3052, отправлено 29-08-2003, 0:02
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Он у нас... я могу??
Ну пофиг, он же меня с ДР поздравил, когда я просила не поздравлять, а хуже не сделал - его приняли на работу!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Шаймида >>> |
#3053, отправлено 29-08-2003, 0:10
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
ФантомАнка поднимает глаза к потолку и мечтательно улыбается.
- А если хорошая погода будет, мы с коллективом сотрудников послезавтра за грибами поедем... Она делает еще один глоток и вдруг спохватывается. - Эй, тормозной жидкости никто не хочет? - протягивает канистру всем присутствующим и виновато улыбается. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ХиЩи >>> |
#3054, отправлено 29-08-2003, 1:52
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
УРА!!! - доносится вопль из уголка с ХиЩи. ЗА ЕДИНОРОГА!
-------------------- Why am I me?
|
| Атана >>> |
#3055, отправлено 29-08-2003, 8:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-Пью за школу, - вяло произносит Атана, поднимая стакан чая. - Еще... за то, чтобы вы все были здоровы.
Достает из кармана маленькое зеркало, смотрит на себя - вид больной и замученный, прячет обратно. - Эх... За здоровье! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лесь >>> |
#3056, отправлено 29-08-2003, 10:15
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
За школу... За несделанные уроки...
И за то, что за окном сейчас голубое небо!!! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тасси >>> |
#3057, отправлено 29-08-2003, 11:36
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
За школу, и за не прочитанную литературу%(
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#3058, отправлено 29-08-2003, 15:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Не надо за школы!!!!!!У меня 10 класс!!Ужас!!Мне надо ещё "ВиМ" читааать
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#3059, отправлено 29-08-2003, 15:51
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
За Единорожку!
Н-да, я смотрю что мой ДР - это всеобщий траур.... Ну, такая уж моя судьба.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Такхизис >>> |
#3060, отправлено 29-08-2003, 16:59
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
За то, что сегодня не было дождя, впервые за черт знает сколько времени!
За мой послезавтрашний отъезд в Хорватию(на отдых)! Цитата даже пофлудить нормально не умеете... млин...и откуда вы такие...вам ешо ж учиться и учиться... А ты научи! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||