Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| ХиЩи >>> |
#3061, отправлено 29-08-2003, 18:09
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ВиМ...*мечтательно* Я даже не буду пытаться ЭТО читать...Мда...10-ый класс. Ощущение, что уже большая. 9-ый - это еще не то, а вот 10-ый... За школу! И за Единорога еще раз!
-------------------- Why am I me?
|
| Лесь >>> |
#3062, отправлено 29-08-2003, 18:27
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
За Единорога!!! А я ВиМ уже читала,*вздыхая* и даже не один раз...
А еще за 10-тиклассников!!!!!!!! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Eneus >>> |
#3063, отправлено 29-08-2003, 19:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Да здравствуют старшеклассники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Пандора >>> |
#3064, отправлено 29-08-2003, 22:32
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А Я ВЕРНУЛАААСЬ!!! Соскучилась... подумать только, меня всего 12 дней не было!!!
Та что - ЗА ВСЕХ!!! Отдельно - за уфимских сагистов и за себя!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#3065, отправлено 29-08-2003, 23:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Пандора-эхх
А Толстого я читать не буду..фиг с ним!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Drow >>> |
#3066, отправлено 29-08-2003, 23:31
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Дроу сидел за столом с очередной кружкой эля.
- О... ик... за это стоыт... ик... выпыт... с возвращением... ик - Он впился в очередную кружку. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Vorlock Tasha >>> |
#3067, отправлено 29-08-2003, 23:41
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
*Входит в рюмочную с явным решением напиться....*
-Эх...пожалуй начну с чего-нибудь легкого, винца например... первый бокал за Пандору , за ее возвращение.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Пандора >>> |
#3068, отправлено 29-08-2003, 23:49
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- Ооой.... Пасииба... Всем лучшего эльфийского вина!
Дарки, жаль, обломалось...((( Всем УДАЧИ!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#3069, отправлено 30-08-2003, 0:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Ташаа!!,-оборотень повис у неё на шее,-давай я тебя угощу!!!!!!За счёт Рюмочной, самое лучшее так сказать!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3070, отправлено 30-08-2003, 0:26
|
*медленно расплывается в улыбке*...Давай!!!...за счет заведения?...хм?..а вы так не разоритесь?...Мне желательно того с чего потомсебя не будешь помнить....
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3071, отправлено 30-08-2003, 0:32
|
-Неаа, не разоримся..,-налила Таше водки,-с этого, точно помнить не будешь..98%ый спирт и разные травки...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3072, отправлено 30-08-2003, 0:36
|
*выпивает залпом*....эээ..мне как раз даже хватит....пожалуй...усаживается поудобнее кладет голову на руки и засыпает...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3073, отправлено 30-08-2003, 0:42
|
-Угу...,-забирает у Таши рюмку,-добрых снофф..
|
| Черный Ворон >>> |
#3074, отправлено 30-08-2003, 2:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
А как насчет крови девственниц?..... а Йошимо? Не хочешь попробовать??
-------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| Тёмный Эльф >>> |
#3075, отправлено 30-08-2003, 3:00
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
2 Чёрный Ворон
Ему плохо станет - это 100% и у него будет вот такая морда >>> -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Драгомир >>> |
#3076, отправлено 30-08-2003, 6:51
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Дверь вздохнула и чуть не слетела с петель от тяжелого удара ногой, распахнулась. Н пороге стоял небритый, невыспавшийся бомж, окидывая присутствующих взглядом мутных красных глаз. Потом он плюхнулся за столик и одним глотком осушил бокал вина, не озаботившись узнать, чей. Взгляд стал чуть яснее.
- Я вернулся! - Драгомир кинул на стол увесистый мешок золота. - Всем всего, всех угощаю! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Glova >>> |
#3077, отправлено 30-08-2003, 6:51
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Дракон вырвался из камина - извиняюсь за то, что исчез, у меня проблемы с интернетом, не смогу форумить ещё 5-6 дней - Дракон залез обратно в камин.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Neldor >>> |
#3078, отправлено 30-08-2003, 8:57
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
За окном полил дождь...началась гроза...Дверь таверни резко распахнулась и молния озарила силуэт человека с огромной косой на плече...Его Алая мантия казалась в этот день чернее ночи, а обычно сверкающие глаза больше не показывались из-под капюшона...с треском разлетелась стоящая на дороге табуретка...Маг проследовал к стойке и схватил певое попавшееся - рюмку водки...
- Товарищи...сегодня как-никак уже 30...30 августа на дворе...кончается это странное лето...сейчас начнётся...осенью...так что давайте...пока есть время...выпьем - за это странное лето! -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#3079, отправлено 30-08-2003, 9:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За лето... за странное, такое странное лето.
За Драгомира, который вернулся! За Пандору, которая тоже вернулась. Нельдор, за тебя! За всех вас, я очень скучала! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ХиЩи >>> |
#3080, отправлено 30-08-2003, 10:55
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
"За всех, кто вернулся! За лето! И за грибников!" - сказала ХиЩи, вваливаясь в Рюмочную в каких-то веточках, листьях и паутине.
-------------------- Why am I me?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||