Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#3081, отправлено 30-08-2003, 10:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Людии!!Нелюди!!Послезавтра школааа!!!:(
А-ааа Это кошмар!! *бьётся головой об стол* -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#3082, отправлено 30-08-2003, 11:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Драгомир размещал на поясе два кинжала, танто, две катаны и пистолет.
- Дааа... а я к школе готов... -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ХиЩи >>> |
#3083, отправлено 30-08-2003, 11:02
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи пытается остановить Дарки от самобичевания. "Не надо! Дарки хороший домовой эльф...тьфу ты! я хотела сказать, оборотень. Усе будет хорошо. Вот я, " - бьет себя в грудь,- "хочу в школу. Потому как там очень интересно...Ну...уроки...ну...друзья и все такое..."
-------------------- Why am I me?
|
| Атана >>> |
#3084, отправлено 30-08-2003, 11:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За всех, кто вернулся!!! Уррра!
Атана подмигнула Драгомиру и подняла стакан с соком. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Пандора >>> |
#3085, отправлено 30-08-2003, 11:59
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- Да! - Пандора присоединилась к пьющим. - За нас! За тебя, папуля!!! За вас, моих родителей! За Нэльдора! И за себя!
И вообще, за всех, кто возвращается! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Драгомир >>> |
#3086, отправлено 30-08-2003, 12:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- За возвращения! - Драгомир поднял стакан сока.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Vorlock Tasha >>> |
#3087, отправлено 30-08-2003, 20:56
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
От таких криков, даже мертвый проснется, а что уж говорить о Таше...
- Я тоже пожалуй присоединюсь, вот только мнеб чего-нибудь полегче, а то головка болит.....За возвращающихся!!!...ну и за то чтоб учеба недавалась полегче!!! а то как говорится "Тяжело в ученье, легко в бою" -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Атана >>> |
#3088, отправлено 30-08-2003, 21:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За вас за всех! И за тех кто вернулся, и за тех, кто никуда не уезжал ! Всем большого счастья!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Гадюка >>> |
#3089, отправлено 30-08-2003, 23:07
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
- На самом деле говориться "Тяжело в леченьи, легко в гробу"...
Гадюка подняла физиономию из салата и выпила драконовки... - За школу без учителей! (читай: мучителей) -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Vorlock Tasha >>> |
#3090, отправлено 30-08-2003, 23:15
|
-...хи-хи..*нервно смеется*....уж кто-кто а учителя нас точно до гроба доведут своими стараниями зделать из нас людей....Но они все-равно нужны...как ни грустно об этом говорить...Поэтому все-таки нужно выпить и за них....А еще за новые пакости, которые мы устроим им...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3091, отправлено 30-08-2003, 23:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Там будет плохо!!Там однокланики, которые незнают, что такое Кринн и дур!!:(
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3092, отправлено 30-08-2003, 23:29
|
-Ну, мне на это счет повезло, у мя моя однокласница, моя подруга прикрасно знает что такое Кринн!!!!..Я хочу выпить за нее, не даром мы с ней так похожи, и в тоже время так различны...
А еще за всех кто сейчас здеся... Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 30-08-2003, 23:35 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3093, отправлено 30-08-2003, 23:34
|
-Аха..давайте ещё выпьем за хорошие вещи, как то, что завтра-последний день каникул..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3094, отправлено 30-08-2003, 23:44
|
- Давай!!!....только вот 1 я тоже не учусь.......но каникулы и правда завтра кончатся..
А еще чтоб учеба нас не затянула и все бы мы почаще бывали на нашем маленьком Кринне... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3095, отправлено 30-08-2003, 23:51
|
-Прально!!Ну её, эту учёбу..Жизть прекрасна!!!!!!,-забралась на стол и размахивает порванным учебником по алгебре,-долой злобных учителей!!!!!!
|
| ХиЩи >>> |
#3096, отправлено 31-08-2003, 0:02
|
ХиЩи смотрит снизу вверх на Дарки..."Мдя...Что это было? Драконовка? Но как бы то ни было...За окончание каникул!"
|
| Darkness >>> |
#3097, отправлено 31-08-2003, 0:07
|
-Неет!!Не надо за такой кошмар пить!!,-картино прикрывает глаза и падает назад со стола..
|
| ХиЩи >>> |
#3098, отправлено 31-08-2003, 0:11
|
ХиЩи пытается подхватить Дарки, но промахивается и влетает в камин с драконом. Выбравшись, тушит себя водой и говорит: "Ничего! Ворноваться не надо! Будем пить за...за...за...ну...за...в общем, просто пьем..."
|
| Darkness >>> |
#3099, отправлено 31-08-2003, 0:18
|
Валяется на полу..
-Я думаю, значит я существую..если существую, значит я материальна, а если я материалльна, значит я пью..Но если я пью не думаю, знчит я не существую, значит я не материальна, и значит я не могу пить, значит я могу думать, значит существую, значит материальна и могу пить..Но не думаю когда пью..значит не существую.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3100, отправлено 31-08-2003, 0:32
|
..Хм..Дарки а попроще???....*у Таши еще после вчерашнего голова не прошла...а тут такое..*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||