Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#3141, отправлено 31-08-2003, 20:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
"Какой у нас романтичный Рыцарь Смерти" - подумала просебя Атана. - "Или же это черта всех рыцарей?... поэт..."
За предстоящую осень! За то, чтобы она была по истине прекрасна! За время поэтов! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лиссандра >>> |
#3142, отправлено 31-08-2003, 20:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ну-ну, великие воины и маги! Что вы тут нюни распустили? В школу не хотите, да? Да вы же на драконов ходили! Вы ж орка голыми руками завалите! А ну, чтоб у всех быстренько стало бодренькое настроение!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ХиЩи >>> |
#3143, отправлено 31-08-2003, 21:08
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи проспыается от ужасного шума вокруг. "За что пьем? Я пью за все, что было предложено!"
-------------------- Why am I me?
|
| EIN >>> |
#3144, отправлено 31-08-2003, 21:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Atana @ 31-08-2003, 20:45) "Какой у нас романтичный Рыцарь Смерти" - подумала просебя Атана. - "Или же это черта всех рыцарей?... поэт..." За предстоящую осень! За то, чтобы она была по истине прекрасна! За время поэтов! - Романтичный? Возможно, хотя, скорее, это просто мимолётный проблеск жизненной силы, ещё бьющейся в моём мёртвом теле и поддерживающей во мне жизнь... Сказал Рыцарь Смерти, прочитав мысли Атаны. Затем Elv'yuir Isen-oth Noightire вновь погрузился в свои мысли, понимая, что всё меньше времени ему остаётся до ... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#3145, отправлено 31-08-2003, 22:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Кто-то появился в Последнем приюте и, вздыхая, опустился на лавочку в дальнем темном углу. Девушка подняла руку и ей принесли бокал густого вина. В последний день лета - бесплатно. На улице было грустно, вместе со днем уходил август, а вместе с ним - детство. Прощаясь с этим, понимаешь, что так придется прощатся со всем. Одна надежда - на воскресение... У других учителей. Среди других людей. Очень печально... Прощайте все, я пью за то, что даже черновой набросок, которым является эта жизнь, был таким красочным и ярким. До следующих приключений.
- Прощаюсь с летом, - сказала девушка полушепотом и выпила вино. ____________________ А предыдущий аватар Айна был лучше, не правда ли? Сообщение отредактировал Олеш - 31-08-2003, 22:28 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Vorlock Tasha >>> |
#3146, отправлено 31-08-2003, 22:21
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Таша проснулась от того чтоей стало вдруг холодно...ее подушка распалась на перышки...
- Сдобрым утром всех, или ..упс уже вечером...я не знаю за что пьете, но присоединяюсь ко всем тостам... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3147, отправлено 31-08-2003, 22:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-А ну хватит пить!!!,-оборотень вылезла из под стола,-давайте что ль танцы устроим?А?Давайте!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#3148, отправлено 31-08-2003, 23:01
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
танцы? - рыцарь сделал реверанс и упал с грохотом на пол, - я считался лучшим танцором в садике!! даже в тихий час танцевал!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| ХиЩи >>> |
#3149, отправлено 31-08-2003, 23:07
|
ХиЩи лежит под столом и укоризненно смотрит на Дарки, потом выползает оттуда же. "Танцы? Это чудесно! Танцуют все!"
|
| Darkness >>> |
#3150, отправлено 31-08-2003, 23:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Оборотень хихикнула..
-Под что будем танцевать??Давайте..про "Rammstein"..или..или под "Blacmore's Night"??? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#3151, отправлено 31-08-2003, 23:24
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
танцуют все!!!! - вскричал неймлесс и запел далеко немузыкальным голосом, - мааарууся! от щася слезы льет! поооод гуууусли душа ее поееет! капкапкап из ясных глаз маруси падали слезы на копьёёёё!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| ХиЩи >>> |
#3152, отправлено 31-08-2003, 23:50
|
"Лучше под Рамштайн," - ХиЩи весело улыбнулась и начала танцевать что-то странное, отдаленно напоминающее танец папуаса из племени Мумба-Юмба.
|
| Сварог >>> |
#3153, отправлено 1-09-2003, 0:28
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
a mojna mne7
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Атана >>> |
#3154, отправлено 1-09-2003, 6:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
EIN По скольку харизму пока повысить не могу - просто за тебя. И за твой аватар, коорый мне нравится. Я по шарфику прууусь...
За первый день осени - он прекрасен. Я думаю, можно надеяться, что и все оно будет таким же. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Vorlock Tasha >>> |
#3155, отправлено 1-09-2003, 10:51
|
С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!
Даже тех которые уже закончили!!!!!!....Усяс будет феерверк..*взмах руками...изи камина посыпались вместо звездочек снежинки*....упс...простите....опять что-то не так!!!!... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3156, отправлено 1-09-2003, 11:07
|
:cry: :cry: :cry: :cry: Нееееееет!!!Только не 1 сентября!!!!!Мне завтра в школу..2 сетнября!!!!!!!Мне надо делать английский!!Кошмааааааааарно!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эльфина >>> |
#3157, отправлено 1-09-2003, 11:25
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
господи, какой кайф 1е сентября а меня это не касается!!!!!!!! я дожила до этого времени! Ура, товарищи! За первое сентября!!!!!!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Драгомир >>> |
#3158, отправлено 1-09-2003, 11:28
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За первое сентября! Держись, школа, держись, старый коллектив!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Vorlock Tasha >>> |
#3159, отправлено 1-09-2003, 11:29
|
Да не волнуйся ты так.....у меня вообще химия второго....и английский тоже..*успокаивает Дарки*......все будет хорошо...*пододвигает ей бокал с вином*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Пандора >>> |
#3160, отправлено 1-09-2003, 12:16
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Да... за ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!!
За всех, кто учится, и уже выучился! эх, прощай, это странное, безумное и дикое лето... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||