Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| EIN >>> |
#3161, отправлено 1-09-2003, 13:11
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Atana @ 1-09-2003, 6:17) EIN По скольку харизму пока повысить не могу - просто за тебя. И за твой аватар, коорый мне нравится. Я по шарфику прууусь... За первый день осени - он прекрасен. Я думаю, можно надеяться, что и все оно будет таким же. Зачем пить за меня? Давайте выпьем за институт!! Я сегодня понял, что это замечательное место!! За институт А шарфик мне тоже нравится ЗЫ: У тебя великолепные крылья Сообщение отредактировал EIN - 1-09-2003, 13:15 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#3162, отправлено 1-09-2003, 13:59
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Даже рыцари, и те к 1 сентября растят себе крылья! За крылья! За полет! И за АЙНа, дай харю повышу!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Neldor >>> |
#3163, отправлено 1-09-2003, 14:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
- Прощай это лето - проговорил маг, отсалютовав в пустоту - выпьем за будущее...если оно будет
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Darkness >>> |
#3164, отправлено 1-09-2003, 14:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Не будет..школа-гадость!!Прощайте форумные ночи!!:(
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#3165, отправлено 1-09-2003, 14:57
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ломе с зонтом в зубах влетает на форум
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! -------------------- |
| Драгомир >>> |
#3166, отправлено 1-09-2003, 15:05
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ломелинд вернулась! За Ломе!!!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lomelind >>> |
#3167, отправлено 1-09-2003, 15:06
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
И глюки вернулись со мной...
За всех, кто не забыл, за всех, кто ждал и дождался!!! Сообщение отредактировал Lomelind - 1-09-2003, 15:08 -------------------- |
| Alevara >>> |
#3168, отправлено 1-09-2003, 15:09
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Не хочу учиться, хочу жениться :cry:
Так ладно, беру себя в руки, лето кончилось, халява тоже. Все начинаются трудовые будни. -------------------- |
| Атана >>> |
#3169, отправлено 1-09-2003, 16:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За Ломе, урррряяя!!!!
Точно - пора возвращений! Потрясно! За тебя еще раз! И обязательно - за крылья. За великолепные крылья... (Спасибо, ЭЙН) Ну и за шарфик, понятное дело -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lomelind >>> |
#3170, отправлено 1-09-2003, 17:05
|
Присоединяюсь к крыльям - за это действительно стоит выпить (поднимая хрустальный бокал с красным вином) И за всех вас таких... таких...
-------------------- |
| Эльфина >>> |
#3171, отправлено 1-09-2003, 17:13
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
чесно признаюсь не мое:
Известное произведение "Винни-Пух". Любому ясно, что его персонажи отличаются некоторыми странностями. Если немного подумать, становится четко видно, у кого и чем это обосновано. Ослик Иа живет в шалаше (БОМЖ), постоянно подвержен депрессии и раздумьям о вечном. Совершенно очевидно, классический тяжелый алкоголизм. Пятачок всегда весел и дружелюбен, но временами его торкает на основательные глюки (Слонопотамы и т.п.). Видимо, Пятачок покуривает травку. Тигра сидит на экстази, это сразу видно. Сам Винни мается от навязчивых идей - во-первых, его постоянно пробивает на хавчик, во-вторых, он уверен, что у него в голове опилки, и в-третьих, он считает себя плюшевым медведем. Можно предположить, что он либо курит куда дольше, чем Пятак, либо сидит на чем-то более тяжелом. Поведенческий тип Кролика различается в разных версиях книжки, поэтому можно предположить, что он либо балуется кокаином, либо чисто по-интиллигентному закладывает по паре литров каждую пятницу. предлагаю не отставать... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Lomelind >>> |
#3172, отправлено 1-09-2003, 18:04
|
А вот мне интересно, под воздействием ЧЕГО начинаешь замечать такие связи?
-------------------- |
| Centurion >>> |
#3173, отправлено 1-09-2003, 18:24
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
А я просто выпью за то, что проработал всю неделю без выходных
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Эльфина >>> |
#3174, отправлено 1-09-2003, 18:51
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
сочувствую
пью коньяк Сообщение отредактировал EIN - 1-09-2003, 20:42 -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| ХиЩи >>> |
#3175, отправлено 1-09-2003, 21:19
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
За новый учебный годи за то, чтобы он поскорее закончился...
-------------------- Why am I me?
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3176, отправлено 1-09-2003, 21:56
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
-А можно мне спиться?..я очень хочу напится чтоб себя не помнить.....иначе будет худо...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3177, отправлено 1-09-2003, 22:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Таш..не спивайся..,-смотрит умоляющими глазами,-я прошу тебя..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3178, отправлено 1-09-2003, 22:55
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
-...Мне надо Дарки...очень...*Достает бутылку хереса.....наливает полный бокал и начинает нить*...
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 1-09-2003, 23:10 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| KOLDUN >>> |
#3179, отправлено 1-09-2003, 23:24
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Пью за то,что вернулся с отдыха и всех вас увидел,и еще за новый учебный год!Пусть у меня с ним не будет проблем.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ХиЩи >>> |
#3180, отправлено 1-09-2003, 23:33
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
За тебя, папочка!
-------------------- Why am I me?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||