Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Дофин >>> |
#321, отправлено 14-04-2003, 5:01
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Ну вот. Теперь я имею полное моральное право напится.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Astinus >>> |
#322, отправлено 14-04-2003, 10:04
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Да-а ананасы в Брюте - это клево. Самому нравится... Ну и вообще Брют - хорошо...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Telkontari >>> |
#323, отправлено 14-04-2003, 10:34
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Очень даже хорошо
А еще хорошо - это Tequila Sun Rise -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#324, отправлено 15-04-2003, 20:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Кхм... сегодня я просто и тихо напьюсь в углу. И никому не буду мешать. Иногда это все-таки полезно... И спрячусь поглубже в черный балахон, чтобы никто не видел тускнеющего Цветка на челе.
Сообщение отредактировал Единорог - 15-04-2003, 20:51 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#325, отправлено 15-04-2003, 20:53
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
е выход.. сделай как я - купи торт... купи чего-нить алкогольного, но немного... и один в тишине погрусти.. вот.. пройдет...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Единорог >>> |
#326, отправлено 15-04-2003, 20:57
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Нет-нет. Я пью только в *этой* Рюмочной. Напьюсь в воображении (прихлебывая холодный чай). А потом рухну носом в торт, и, проснувшись поутру, взгляну в зеркало. Хорошее настроение гарантировано!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Telkontari >>> |
#327, отправлено 15-04-2003, 21:02
|
Особенно если торт шоколадный........ и мягко, и вкусно
А я вот вдруг решила..... пойду гулять по улицам, и черт с ним с тем зачетом по логике И все таки, никто не знает рецепт Текилы Сан Райз???? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#328, отправлено 15-04-2003, 21:06
|
Я, увы, не знаю...
| Adelaide >>> |
#329, отправлено 15-04-2003, 21:07
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
млин.. вот и что мне в таких ситуациях делать? я сейчас зафлудю весь форум.. - берешь себя в руки и думаешь о чем-то приятном, что было, что будет.. выходишь из этой дурацкой_порою сети (или не выходишь, а ходишь по сайтам смешням, красивым...) и начинаешь читать книгу хоршую.. мухзыку включи.. а вообще-то и правда - посмотри чтоль картинки фэнтезийные, Валеджо посмотри, напиши письмо кому-нить на адрес взятый из головы (мне так одна девушка написала.. теперь мы с ней хорошо общаемся.. общаемся по крайней мере.. она и еще кое-кто вывели меня из грусти)
посмотри фотографии хорошие, свои старые, не свои, свои детские... постарайся не жалеть, все так, как должно быть -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#330, отправлено 15-04-2003, 21:16
|
Нет-нет, флудить вовсе не надо, я просто грущу! И сам при этом флудЮ не меньше
Валеджо? А как ты относишься к Дж.Э.Баузеру? У него самые красивые женские образы имо. Одухотворенные, прекрасные... Ангелы! *ищу файл с Cascade* -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#331, отправлено 15-04-2003, 21:18
|
шли давай на adelaide@list.ru если хочешь, конечно... не грузь форум, и себя сам не грузь!
| Единорог >>> |
#332, отправлено 15-04-2003, 21:22
|
На мэйл? Хорошо... Хотя ты знаешь ее прекрасно - вспомни аватар Эстель
Посмотри на http://jonathonart.com... не пожалеешь! -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#333, отправлено 15-04-2003, 21:25
|
угю.. нашла уж.. =-))
http://valiant.boom.ru/bowser.htm -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#334, отправлено 15-04-2003, 21:34
|
А я засим раскланиваюсь *допивает*. Пойду гулять под луной. Увидимся там.
Сообщение отредактировал Единорог - 15-04-2003, 21:34 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#335, отправлено 15-04-2003, 21:43
|
сама пошла "к луне".. придю поздно-поздно ночью.. доедать тортик.. )))
| Astinus >>> |
#336, отправлено 15-04-2003, 23:44
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Два клерика забухали в таверне и заснули лицом в салате, а поутру посмотрев друг на друга кастуют Turn Undead
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Дофин >>> |
#337, отправлено 16-04-2003, 0:56
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Типа кто первый попадёт?
Йэх, чего-й-ето всех напицца тянет? Где там любимый ликёр? -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Единорог >>> |
#338, отправлено 16-04-2003, 8:35
|
С добрым утром (теперь уже). Аделаида, Телконтари, Луны вчера видно не было, но я передал вам послание через небосвод! А пока, с утра - чайку (и там, и здесь
| Telkontari >>> |
#339, отправлено 16-04-2003, 11:10
|
Доброе утречко
Вы там за меня пейте, чтоб я все нормально сдала, последний зачет!!! До вечера всем -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Lestat >>> |
#340, отправлено 16-04-2003, 12:42
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Эге-ге, а темка то, мало того, что не умерла, а еще и процветает!
Убедительный перевес алкоголиков |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||