Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Рейстлин >>> |
#3201, отправлено 2-09-2003, 22:31
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Таша, в аське ты мя игнорируешь.
Можно я тут прилюдно попрошу у тебя прощения?!.. |
| Darkness >>> |
#3202, отправлено 2-09-2003, 23:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ЛЮДИ!!!!!!!Хватит грустить!!!!!Жизнь-она рульная!!!!!!!!Правда!!!!!!!Если вы этого не знаете-я вам говорю!!!!!!!
Еееееееех!!!!!!!!! Я самая счасливая!!!!!!!!!!!!!!!!! Не грузитеесь!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#3203, отправлено 2-09-2003, 23:43
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Пью за то что бы мы не грузились!И за прекрасную жизнь,ведь жить-ХОРОШО,а хорошо жить-ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Лэйт >>> |
#3204, отправлено 3-09-2003, 2:03
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
- Эх, нелегко вести ночной образ жизни, когда все учатся! На Форуме щас никого, даже оборотня в Рюмочной нет... Пойду ка я наверное дрыхнуть... - Лэйт зевнул.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| ChaosDaughter >>> |
#3205, отправлено 3-09-2003, 2:37
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Пью за самый печальный день моего календаря..
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лэйт >>> |
#3206, отправлено 3-09-2003, 2:58
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А че печального-то? - спросил Лэйт. - ДР - это святой праздник. Еще раз мои поздравления!
Пригубил бокал с вином. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| ChaosDaughter >>> |
#3207, отправлено 3-09-2003, 3:35
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
- Да, но мне печально от того, что я становлюсь старше быстрее, чем набираюсь ума...
*выпивает бокал до дна, встает, раскланивается и уходит* Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 3-09-2003, 3:35 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#3208, отправлено 3-09-2003, 7:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Так... Во первых огромное спасибо всем за поздравления. Я долго старалась, чтобы заполучить эту заветную звездочку
Во-вторых за Крис. За то, что она здесь и просто так за нее. Воть... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#3209, отправлено 3-09-2003, 14:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Оо!!Люди!!Нелюди!!За Единорога-психолога!!Давайте за него выпьем!!Ну или просто пофлудим за него!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alasta >>> |
#3210, отправлено 3-09-2003, 14:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Я пью за ваше здоровье
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Lomelind >>> |
#3211, отправлено 3-09-2003, 15:13
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ломе тихо материализируется в самом темном уголке и задумчиво оглядывает собрание, потягивая горячий глинтвейн...
-------------------- |
| Лесь >>> |
#3212, отправлено 3-09-2003, 17:20
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Лесь против обыкновения тихо вошла через дверь, уселась где-то в уголке и принялась литрами глушить кофе...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Рейстлин >>> |
#3213, отправлено 3-09-2003, 21:53
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Давайте выпьем за аватар Илонны. Он красивый.
|
| Neldor >>> |
#3214, отправлено 3-09-2003, 21:56
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Пью за вас всех, друзья...это так редко случается
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Vorlock Tasha >>> |
#3215, отправлено 3-09-2003, 23:02
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Можно я выпью за саму жизнь?..за настоящую жизнь!...чтобы она была у каждого, чтобы все жили, а не проживали ее...
"Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по лицу текут слезы"(с) Моцарт -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Sarten >>> |
#3216, отправлено 3-09-2003, 23:03
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ну вот.
Пятая звезда. Ура чтоль? Сообщение отредактировал Sarten - 3-09-2003, 23:04 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#3217, отправлено 3-09-2003, 23:13
|
Мяяя!!Пятая звезда-Сарт-ураа!!
А у меня шиииииишка на голове!!рыыыы...мне мечом по лбу саданули.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alevara >>> |
#3218, отправлено 3-09-2003, 23:19
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Таша, поздравляю
А еще нашу именинницу и Телконари конечно -------------------- |
| Vorlock Tasha >>> |
#3219, отправлено 3-09-2003, 23:21
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Спасиб Алевара!...
Теперь я выпью, чтоб вы к нам почаще ездили.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Атана >>> |
#3220, отправлено 4-09-2003, 8:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Сарт, за твою звезду!!! За Единорога - всегда готовы пить... УРРРЯ!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||