Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лиссандра >>> |
#3221, отправлено 4-09-2003, 11:40
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Сейчас я тоже за что-нибудь выпью!
Пью за: 1) Ровные места, на которых ломаются ноги! 2) Травмпункты, где гипсуют сломанные ноги! 3) Травматологов, оказавшихся такими милыми людьми! 4) Себя со сломанной и загипсованной лапсой! А еще пью просто так, потому что сижу дома и страдаю фигней. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#3222, отправлено 4-09-2003, 11:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ой... пью за то,что бы нога поскорее пришла в норму! Поправляйся!!!
А еще пью за ЕГЭ - будь он проклят. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лиссандра >>> |
#3223, отправлено 4-09-2003, 14:05
|
ЕГЭ? Это Единый Гос который? А что, так плохо или так хорошо? И вообще как оно происходит?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#3224, отправлено 4-09-2003, 14:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Тестовый контроль почти на всех предметах... написать на пять практически невозможно - сами учителя пишут на четыре. И даже ученные с мировыми именами. После сдачи ЕГЭ твою работу проверяет компьютер (так что любая помарка считается за ошибку) и вытавляет баллы.... 80 - это три. 90 - четыре... и пять - 100. Блок А - самый легкий. Блок Б - потруднее... Блок Ц - задания, требующие логических выводов.
После экзамена тебе выдают сертификат. И все. Короче, это ужас. Пью за то, что бы его отменили Либо же за то, чтобы нам его выдержать в будующем году... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Лиссандра >>> |
#3225, отправлено 4-09-2003, 14:57
|
Бзззззз! Ну он вроде одновременно и выпускной, и вступительный, так? В этом есть свой плюс.
И выпьем за то, чтобы сдать все экзамены, какими бы они ни были! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#3226, отправлено 4-09-2003, 14:59
|
Вот это точный тест... то есть тост...
Пью за экзамены и всех, кому в этом году сдавать ЕГЭ! Да сопутствует им удача! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Arengar |
#3227, отправлено 4-09-2003, 15:20
|
|
Unregistered |
За дружбу. Как известно настоящая дружба - бессмертна.
|
|
|
|
| Лесь >>> |
#3228, отправлено 4-09-2003, 16:13
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
За то, чтобы нога Лисс прошла так быстро, как только можно! За то, чтобы никому не пришлось сдавать этот долбанный( очень хочется сказать много "теплых" слов, но я же все-таки девушка приличная
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#3229, отправлено 4-09-2003, 17:12
|
За дружбу! Можно много говорить о ней и все равно ничего не сказать.
Поэтому просто выпьем! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Lomelind >>> |
#3230, отправлено 4-09-2003, 17:18
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Присоединяюсь!:beer:
А также за звезды, которых вечно не хватает... -------------------- |
| Farlara >>> |
#3231, отправлено 4-09-2003, 17:35
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
*влетает с широченной улыбкой и распростертыми обьятьями, целует всех, а Лисс даже в гипс!*
Я ВЕРНУЛАСЬ! Безумно рада видеть старые добрые лица. А еще приятнее -- новые. За них и пью! Еще пью за Москву, в которой побывала неделю назад. -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Атана >>> |
#3232, отправлено 4-09-2003, 17:40
|
Farlara С возвращением! За тебя
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#3233, отправлено 4-09-2003, 19:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Аа!!!!!!!Люди!!!!!!!!!4 сентября, а у нас в городе 15 градусов тепла!!!!!!!!А!!!!!!!!!Это кошмар!!*кутается в плде* уужааааааас!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Darkness - 4-09-2003, 19:11 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alevara >>> |
#3234, отправлено 4-09-2003, 19:16
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Сочувствую, у нас тоже холод и я по-тихонечку впадаю в спячку
-------------------- |
| Лесь >>> |
#3235, отправлено 4-09-2003, 19:26
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я люблю, когда не жарко, но не люблю, когда очень холодно ( ниже -10), так что выпью за нынешнюю погоду
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Darkness >>> |
#3236, отправлено 4-09-2003, 19:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Но мне то было хоолодно!!:(
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лесь >>> |
#3237, отправлено 4-09-2003, 19:36
|
Да? А у меня нету: в ноябре обычно уже снег выпадает, где-нибудь к моему дню рождению... тоже мне, подарочек
|
| Лиссандра >>> |
#3238, отправлено 4-09-2003, 19:51
|
За всех теплолюбивых! Чтобы мы легко перенесли холода. И пусть нас согреют...ну, в общем, каждый сам решит, кто или что его согреет.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#3239, отправлено 4-09-2003, 21:17
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион зашел в таверну и заказал себе большую кружку пива. Затем стал оглядываться в поисках свободного столика... Так и не найдя выпил стоя:
- За присутствующих здесь дам! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Vorlock Tasha >>> |
#3240, отправлено 4-09-2003, 21:44
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
-Пью за наш форум!..За то чтобы он был всегда.....И всегда были мы которые на этом форуме сидим, общаемся...конешна немного флудим, чем раздрожаем модеров....но чего не бывает....
*Таша подняла бокал с рубиновой жидкостью....*...За вас друзья мои.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||