Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#3241, отправлено 4-09-2003, 22:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Ага..,-мокрая Дарки пьёт оочень вкусный и оочень горячий чай,-типа за наш форум..ne??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#3242, отправлено 4-09-2003, 22:30
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи тихо заходит, закутывается в плед, неизвестно откуда взявшийся, садится у камина и долго смотрит на дракона и языки плящущего пламени...Раздается ее хриплый голос: "Депра...Болею...Безнадежность...Бред...Не обращайте внимания..."
-------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#3243, отправлено 4-09-2003, 22:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Все уже давно привыкли..,-оборотень чихнула,-у всех..бывает..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#3244, отправлено 4-09-2003, 22:47
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
У нас вообще 10 градусов, с утра 5.
ХиЩи, не люблю, когда чувства лезут на форум, вместо привата. Выпей, может, легче станет. Привыкай. Осенью это всё чаще и чаще. |
| Темный_Омут >>> |
#3245, отправлено 4-09-2003, 22:47
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
в Рюмочную буквально влетает Нечто.. это нечто светится радостью и счастьем. Это нечто очень теплое... секунды две ее можно только видеть и то с трудом - слишком яркий свет. но потом энергия угоманивается и все видят милое создание с глазами, как Темный Омут.
- Привет вам всем! - говорит она и улыбается, вновь ослепляя лучами яркой радости -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| ХиЩи >>> |
#3246, отправлено 4-09-2003, 22:49
|
Зато все лечатся, - говорит ХиЩи, не поворачивая головы, - а я? Мало того, что за все эти дни я ни разу не надела куртки, разгуливая в кофточке без рукавов, так к тому же лопаю мороженое и пью ледяной "Тархун"! И это с таким ужасающим лимфоузлом на шее...Глюк. Наплевательство на здоровье...
|
| ХиЩи >>> |
#3247, отправлено 4-09-2003, 22:51
|
Рейстлин, хорошо...
|
| Darkness >>> |
#3248, отправлено 4-09-2003, 22:52
|
-Правильно..нефих здоровье беречь!!,-закашлялась...
|
| Темный_Омут >>> |
#3249, отправлено 4-09-2003, 22:57
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
- Не... здоровье беречь надо! потому что эт пока здоровые оно к чертям не нужно, а как заболеете.. - девушка снова улыбнулась и заказала себе чистого вермута... уж очень она его любила...
-------------------- you will follow orders
| Centurion >>> |
#3250, отправлено 4-09-2003, 22:58
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Так и не найдя свободного столика солдат закзала себе стакан чистого медицинского спирта и все так же стоя осушил его.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Darkness >>> |
#3251, отправлено 4-09-2003, 22:59
|
Оборотень мокрый, простывший и никого обслуживать не будет...
|
| KOLDUN >>> |
#3252, отправлено 4-09-2003, 23:13
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
-За здоровье!-сказал Колдун и опустошил свой бокал.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Темный_Омут >>> |
#3253, отправлено 4-09-2003, 23:34
|
-за здоровье! - поддержала его Омут. налила второй бокал вермута и протянула оборотню....
| Darkness >>> |
#3254, отправлено 4-09-2003, 23:39
|
-Спсибо.не пью..Вобще..,-закуталась в невесть откуда взявшийся плащ...
|
| KOLDUN >>> |
#3255, отправлено 5-09-2003, 0:06
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
-Всем спокойной ночи!-опустошив очередной бокал Колдун вышел из Рюмочной.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#3256, отправлено 5-09-2003, 7:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Атана пьет в уголке. Тихо. Только напевает себе под нос.
-Какая ранняя нынче осень... Какая странная у нас с тобой встреча... Оглядывается, никого пока не видит и втихаря вызывает на сцену Шахрина со всей командой. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#3257, отправлено 5-09-2003, 16:34
|
Темный Омут поднимает взгляд на Атану. В этом ее взгляде неожиданно светлая радость сменяется чем-то другим. Серьезным , глубоким, немного потерянным. Атана не может не заметить этого взгляда. этих глаз. Подросток, почти ребенок, смотрит на нее как на родную. Потом отворачивается и улыбается своим мыслям. своей радости. заливая остроту взгляда вермутом.
| Farlara >>> |
#3258, отправлено 5-09-2003, 16:46
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
to Centurion: хватит стоять как бедный родственник. Садись на мое место, а я -- тебе на колени. И теплей и веселей
*слегка краснеет и заказывает глинтвейн* -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Темный_Омут >>> |
#3259, отправлено 5-09-2003, 17:15
|
Темный Омут переводит взгляд на всех остальных и одаривает теплом своих счастливых темных глаз.
| Darkness >>> |
#3260, отправлено 5-09-2003, 18:38
|
-Счасливые..,-болеющий оборотень пьют "Колдрекс",-веселые..,-тихо вздыхает..
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 20:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||