Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#3301, отправлено 7-09-2003, 23:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Не надо весну..хоть у меня и ДР весной..о там же и ЕГ...не хочу..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#3302, отправлено 7-09-2003, 23:21
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Все,я спать пошел.Всем спокойной ночи.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ХиЩи >>> |
#3303, отправлено 7-09-2003, 23:51
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи напевает: "Вэсна, вэсна...Придет вэсна, вэсна...А можно я так нескромно выпью за себя? Почему-то так хочется вина..." ХиЩи наливает себе "Бастардо" и начинает задумчиво царапать ногтем стол, потягивая вино...
-------------------- Why am I me?
|
| nmelessone >>> |
#3304, отправлено 8-09-2003, 0:09
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
попыхивая трубкой он завалился в заведение. Налив себе сока он уселся прямо на пол. "Пью за завтрашний день.- угрюмо проборматал он - надеюсь он будет лучше сегодняшнего!"
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Лиссандра >>> |
#3305, отправлено 8-09-2003, 0:16
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Лисс сидела в углу и потягивала Baileys.
- Хорошо! - прошептала она. - За то, чтобы было хорошо! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Glova >>> |
#3306, отправлено 8-09-2003, 5:30
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Загляните сюда.
Only -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| KOLDUN >>> |
#3307, отправлено 8-09-2003, 8:23
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
-А я выпью за арбузы и за вкусный завтрак-сказал вернувшийся Колдун и выпил немного вина.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Simoren >>> |
#3308, отправлено 8-09-2003, 12:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Кит выковыряла из Закромов Родины Банку Компота(он же - Напиток-Из-Сухофруктов), и налила в тазик. Теперь сидит перед тазиком и думает, что дальше делать...
|
| The_Eternal >>> |
#3309, отправлено 8-09-2003, 14:03
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
За мой 200-й пост!!
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Пандора >>> |
#3310, отправлено 8-09-2003, 15:08
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А я хочу выпить за Того, кого я всегда жду (с). Принца на красном "Бугатти". Только вот где он?.. Шастает где-то и не знает, что я его жду...((( Хотя можно и без "Бугатти", ладно уж, она ж дорогая...))) Ладно, сжалюсь, принцем быть не обязательно, я не привередлива, так уж и быть вы меня уговорили...
Но все-таки... где же он?! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Farlara >>> |
#3311, отправлено 8-09-2003, 16:30
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
А я пью за тех, кто пока еще не с нами.
Тёмный Эльф, ну где тебя орки носят? -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Лесь >>> |
#3312, отправлено 8-09-2003, 16:36
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
За тех, кто есть, за тех, кого нет, за тех, кто будет... И за тех, кто ждет, конечно!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Darkness >>> |
#3313, отправлено 8-09-2003, 16:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хех, за всё что будет..УУ!!А ещё..А ещё давайет выпьем за такую класнную весщь как чупа-чупсы..*довольный оборотеьн распихивает по карманам десяток чупсов*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#3314, отправлено 8-09-2003, 16:39
|
ХиЩи задумчиво смотрит на дракона в камине и говорит: "Доброе утро".
Обнаружив, что уже давно день, поправляется: "Добрый день". -------------------- Why am I me?
|
| ХиЩи >>> |
#3315, отправлено 8-09-2003, 16:41
|
- За все вышепредложенное! - ХиЩи наливает персикового соку.
-------------------- Why am I me?
|
| Айри >>> |
#3316, отправлено 8-09-2003, 16:46
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Открывается дверь и с порога Айри ошарашивает вопросом: "А вот вы?"-обводит задумчиво-начитанным взглядом помещение-"вы любите гномов?" Поскольку активной реакции не наблюдается,добавляет "Не-ет, вы их просто готовить не умеете" и достает бутылку гномской особой, собственного приготовления. "НУ, кто смелый и выпьет со мной, ну...ну хотя бы за уважение"
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Lesh' >>> |
#3317, отправлено 8-09-2003, 19:36
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
-за...за....за все!
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Simoren >>> |
#3318, отправлено 8-09-2003, 20:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Кит на радостях забирается в тазик с Компотом, плескается в нем, забрызгивая всех окружающих. В конце концов приходит Пандора, вытягивает Кит за хвост из тазика, усаживает на колени и начинает сушить феном.
|
| Darkness >>> |
#3319, отправлено 8-09-2003, 20:23
|
-Кампот испортили.-недовольно бурчит оборотень, утыкаясь носом в учебниу алгебры..
|
| Simoren >>> |
#3320, отправлено 8-09-2003, 20:36
|
Кит выковыривает еще Банку Компота и идет предлагать Даркнесс. При виде учебника алгебры ее передергивает, она подскальзывается и Банка Компота взмывает куда-то ввысь...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 22:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||