Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Telkontari >>> |
#3321, отправлено 8-09-2003, 22:00
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тельконтар танцующими шагами заходит в Рюмочную и улыбается - народ, Осень пришла!!!! Таки пришла, у нас уже и листья золотятся.... Пью за осень!!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#3322, отправлено 8-09-2003, 22:24
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-А у нас уже ноябрь!!,-греет лапки о чашку кофе,-а на самом деле-сентябрррь!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Centurion >>> |
#3323, отправлено 8-09-2003, 22:40
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Достает канистру с ракетным топливом еще раз:
- Все, я на орбиту! - залпом выпивает стакан токсичной дряни и отрубаеться. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Гадюка >>> |
#3324, отправлено 8-09-2003, 22:44
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
- Стоп, а я? Я тоже хочу топлива!
Гадюка выпивает канистру ракетного, пытается изобразить под потолком межконтинентальную баллистическую Тополь-М. Где тут Америка? -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Vorlock Tasha >>> |
#3325, отправлено 8-09-2003, 22:45
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Пью за Сеа...и за всех Наташ на етом форуме!!!!..С Именинами их вас всех!!!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3326, отправлено 8-09-2003, 22:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-У кого именины??,-оторвалась от рассматриванья пола,-кого расцеловать??
Сообщение отредактировал Darkness - 8-09-2003, 22:51 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гадюка >>> |
#3327, отправлено 8-09-2003, 22:54
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка, не найдя Америку, плюхается на стол и запивает драконовкой. Пора танцевать! Кто-нибудь видел пьяную полугоргулью, танцующую самбу на столе с кинжалом в одной руке и бокалом ракетного топлива в другой? Любуйтесь, первый и последний раз, гастролей не будет, автографы не выдаются!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Vorlock Tasha >>> |
#3328, отправлено 8-09-2003, 22:58
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
У всех Наташ!!!..Поэтому я пью за них еще раз!!!!!...Вот каждой из них...
Твое здоровье, счастье и покой Пусть бережет хранитель-ангел твой. Твою судьбу, семью, любовь и дом Пусть осеняет он своим крылом. И, словно путеводная звезда, С тобою рядом будет он всегда! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3329, отправлено 8-09-2003, 22:58
|
Оборотень тихо хмыкает и снова утыкается глазами в пол..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#3330, отправлено 8-09-2003, 23:34
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Цитата(Айри @ 8-09-2003, 15:46) Открывается дверь и с порога Айри ошарашивает вопросом: "А вот вы?"-обводит задумчиво-начитанным взглядом помещение-"вы любите гномов?" Поскольку активной реакции не наблюдается,добавляет "Не-ет, вы их просто готовить не умеете" и достает бутылку гномской особой, собственного приготовления. "НУ, кто смелый и выпьет со мной, ну...ну хотя бы за уважение" Тень,Тень!Я буду с тобой пить! Наливай! Колдун поднял рюмку с гномьев водкой и почему то громко сказал: -За пацаков и чатланов!-и залпом опустошил рюмку. Сообщение отредактировал KOLDUN - 8-09-2003, 23:59 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Glova >>> |
#3331, отправлено 9-09-2003, 5:06
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Дракон вылез из камина- Привет, i'm back. Глова упал под стол и захрапел.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Пандора >>> |
#3332, отправлено 9-09-2003, 10:59
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ой, здравствуй!!!
А теперь - с Днем Красоты вас всех, дорогие!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Лиссандра >>> |
#3333, отправлено 9-09-2003, 11:20
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
- Поддерживаю тост Пандоры! С днем красоты! За всех красивых, за тех, кто хочет быть красивым, за тех, кто становится красивым на глазах! За красоту, ибо она спасет мир.
Лисс подняла свой бокал с Baileys и отсалютовала всем присутствующим. - Это наш праздник! - пропела она. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ХиЩи >>> |
#3334, отправлено 9-09-2003, 13:19
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи внимательно следит за драконом под столом, потом, внезапно, будто вспомнив что-то, говорит: "Я пью за здоровье всех присутствую...апчхи!" Ее отбрасывает к задней стене. Тихо сползая по ней, ХиЩи заканчивает:"...щих!"
-------------------- Why am I me?
|
| The_Eternal >>> |
#3335, отправлено 9-09-2003, 13:59
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
А у меня голова раскалывается, я сегодня только кофе пить буду
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Пандора >>> |
#3336, отправлено 9-09-2003, 14:02
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- Да, Лисс, за нас!!! - Пандора подняла бокал с соком. - Красота спасет мир! И вообще. Мы самые лучшие! Вот!
И еще - берегите себя... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Лесь >>> |
#3337, отправлено 9-09-2003, 14:14
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
За всех красивых девушек форума!
За учителей, которые отпускают с уроков! И вообще, за то, что все не так уж и плохо, как могло бы быть! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Лиссандра >>> |
#3338, отправлено 9-09-2003, 14:35
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Лесь @ 9-09-2003, 13:14) За всех красивых девушек форума! Т.е. просто за всех девушек форума! У нас некрасивых нет, мужская половина форума подтвердит! Так, мужская половина? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#3339, отправлено 9-09-2003, 14:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За вас за всех. Я вернулась... к вам. К вам ко всем. Пью. Просто.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#3340, отправлено 9-09-2003, 16:40
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Маг тихо посмеивался, закутавшись в свою робу и попивая свой Бейлиз...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||