Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Farlara >>> |
#3341, отправлено 9-09-2003, 17:34
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
За красоту так за красоту
Хороший сегодня денёк! И за него можно хряпнуть. Налейте-ка мне гномьей... Вкуснятина наверное. -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Farlara >>> |
#3342, отправлено 9-09-2003, 17:36
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
УХ ТЫ! ТОВАРИЩИ!! У меня 3я звезда!!!!!! Пьём-с! Угощаю всех!
-------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| ХиЩи >>> |
#3343, отправлено 9-09-2003, 17:41
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
За нас, девушки! - ХиЩи налила себе томатного сока, вытащила откуда-то подушку и села перед камином, скрестив ноги.
-------------------- Why am I me?
|
| KOLDUN >>> |
#3344, отправлено 9-09-2003, 17:50
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
-За вас девушки!А собенно за мою жену и за моих дочерей!-Колдун выпил еще гномьев водки.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ХиЩи >>> |
#3345, отправлено 9-09-2003, 17:53
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Спасибо, папа!..- ХиЩи налила себе жасминового чаю и стала греть руки, изредка что-то шепча про себя.
-------------------- Why am I me?
|
| Farlara >>> |
#3346, отправлено 9-09-2003, 17:56
|
Кстати о женах. Пью за то, чтоб не долго мне в девках сидеть
-------------------- [I]
| Лиссандра >>> |
#3347, отправлено 9-09-2003, 18:01
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Farlara, а зачем тебе муж? Что с ним можно такого делать, чего нельзя сделать с так называемым "другом сердца"?
Neldor, а с тобой я хочу выпить за Baileys, один из самых потрясающих ликеров в мире! Сообщение отредактировал Lissandra - 9-09-2003, 18:02 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Farlara >>> |
#3348, отправлено 9-09-2003, 18:16
|
Liss, я конечно не против друга сердца, да где его найти?
Centurion, лови момент пока он есть. -------------------- [I]
| Neldor >>> |
#3349, отправлено 9-09-2003, 18:36
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Маг прошептал пару слов и Лиссандра плавно взлетела и приземлилась за его столик...на столе появился бейлиз, кэролайнс и черри...
- ну что?....потом ещё б-52 забацаем -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Adelaide >>> |
#3350, отправлено 9-09-2003, 19:26
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
вспмнила тут - "если ты ждал подходящего момент, то ты его упустил..." из "Капитанов"
за нас с вами и вас с нами.. и за тех, кто не с нами, но наш -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Centurion >>> |
#3351, отправлено 9-09-2003, 20:11
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Farlara @ 9-09-2003, 16:16) Centurion, лови момент пока он есть. -Э-э-э...... Уважаемая, а мы вообще знакомы? Офигевший солдат молча хлопнул пол-литра спирта, но даже не почувствовал ничего. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лиссандра >>> |
#3352, отправлено 9-09-2003, 20:42
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Farlara, а как ты замуж собралась, а? Имхо, сначала нужен этот самый друг как предварительная стадия мужа. Хотя некоторым брак не нужен, и они остаются на "дружеской" стадии.
Neldor, как же я люблю бейлиз!!! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Simoren >>> |
#3353, отправлено 9-09-2003, 20:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Кит, напившись Компота, и накупавшись в нем же, решает попробовать что-нить покрепче... Лезет на стол к Нэльдору и засовывает нос в бутыль с бейлизом (или в каком там падеже??)... и тут жубы жаштревают в ушком горлышке... поом жаштревают шильнее... мммммм, шпасите памагите!!!
|
| Rowenna >>> |
#3354, отправлено 9-09-2003, 20:49
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Раздается хлопок и появляется Ровенна окутанная синим дымом, она подбегает к Симорен и АККуратно вытягивает ее из злополучной бутылки...
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Simoren >>> |
#3355, отправлено 9-09-2003, 20:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Шпасшиба... тьфу, то есть спасибо, Ровенна! За это - угощаю!
*Кит делает широкий жест лапой и...опять застревает ей самой!!!* Ровенна вздыхает) |
| Centurion >>> |
#3356, отправлено 9-09-2003, 20:57
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Хлебнув еще немного встает из-за столика и подходит к столику Фарлары:
- Свободно? - не дожидаясь ответа присаживаеться: - Так что там было про "лови момент"? Я заинтригован. (и куда только девался весь хмель? трезвый же сидит как стеклышко) -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Rowenna >>> |
#3357, отправлено 9-09-2003, 20:59
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Осторожнее надо! - она вновь избавляет Симорен от прилипучей бутылки..
А кстати мне тоже компотику - пью за (наконец-то!) начало учебы!!! -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| KOLDUN >>> |
#3358, отправлено 9-09-2003, 23:56
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Колдун сидел и тихо попивал горячий глитвейн.Тепло волной разливалось по телу.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Darkness >>> |
#3359, отправлено 10-09-2003, 0:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Уже который день в фиговом настроении..Сидит, как и все вечера подряд, уставившись в пол, обхватив руками чашку с уже остывшим кофе..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#3360, отправлено 10-09-2003, 0:09
|
Колдун подошел к Даркнес м сказал протягиваю горяжую кружку:
-Горячий глитвейн бодрит и поднимает настроение!Выпей. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||