Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#3361, отправлено 10-09-2003, 0:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Неаа, спасибо...,-оборотень встала и пошла к выходу,-мне уже ничего не поможет..,-исчезла в темноте..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тинквелле >>> |
#3362, отправлено 10-09-2003, 1:03
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
О, как я болен, как я слаб!
Еле вырвался из лап Смерти, что таится в чаще, И во тьму прохожих тащит! - сообщил Тинкве, входя с огорченным видом. Ну почему, почему мне всегда не везет... Я люблю... представьте, я люблю... но зачем, почему? Почему я не могу... о, горе мне! -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Glova >>> |
#3363, отправлено 10-09-2003, 4:35
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Дракон проснулся и не заметив стола вытянул шею, безпомощно забился, но дырка в дереве не хотела отпускать. - Доброе утро... или вечер. Пожалуйста налейте в меня чтонибудь.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Glova >>> |
#3364, отправлено 10-09-2003, 4:37
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
так вы зашли сюда или нет?
http://echo.vsev.net/showthread.php?fid=29&tid=1063 -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Neldor >>> |
#3365, отправлено 10-09-2003, 8:05
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
- Пробуй остальное - тоже наверное понравится - тихо проговорил маг наливая бейлиз, кэролайнс и черри в 2 ряда фужеров...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лиссандра >>> |
#3366, отправлено 10-09-2003, 10:13
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ряд бейлиза испарился в мгновение ока, чуть-чуть опоздали остальные напитки, но вскоре и с ними было покончено.
- Очччень понравилось! Кэролайнс - потрясающе! А, может, у тебя и "Моцарт" есть? Лиссандра посмотрела на Нельдора трезвыми, незамутненными и поразительно невинными глазами. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ХиЩи >>> |
#3367, отправлено 10-09-2003, 10:51
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи задумчиво оглядела всех сидящих на столах и стульях, вытащила из-под себя подушку и швырнула ее в огонь.
- У меня прям какая-то поджигательская страсть... - добавила она, наблюдая за горящей подушкой. Выбрав свободный столик, ХиЩи аккуратно забирается на него, садится, скрестив ноги и начинает задумчиво напевать: "Вот оно, какое, наше лето. Лето ярким солнышком согрето..." - Не обращайте внимания. Сегодня я немного сумасшедшая. Хотя...когда я претендовала на нормальность? -------------------- Why am I me?
|
| Telkontari >>> |
#3368, отправлено 10-09-2003, 11:36
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Опять появляется Тельконтари, хватает пустой бокал и пристально смотрит через него на свет, врывающийся в окошки Рюмочной. По прошествии некоторого времени бокал сам собой заполняется золотистым вином. Тельконтари торжествующе улыбается, садится на соседний столик с Хищи и начинает потягивать "Солнце в бокале", мурлыкая под нос Линкин Парк.
- Как дела, народ? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Simoren >>> |
#3369, отправлено 10-09-2003, 13:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
ХиЩи , ой, можно я тоже что-нибудь поподжигаю, а?? А то давай вместе, веселее!!)))
*с радостным визгом Кит метает небольшой файербольчик в догорающую подушку ХиЩи* |
| Farlara >>> |
#3370, отправлено 10-09-2003, 13:45
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
2Centurion Знакомы-не знакомы... Какая разница? Всегда должна быть интрига.
-- Для Вас-- свободно всегда. Предлагаю выпить чего-нибудь необычного за знакомство. Но только не спирт! -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Эльфина >>> |
#3371, отправлено 10-09-2003, 14:01
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
У нас есть что выпить?
Жажда просто замучила.... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Атана >>> |
#3372, отправлено 10-09-2003, 14:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
На пороге рюмочной появилась Атана. Позади нее стяли бочки с вином... глинтвейном... и еще кучей всего разного.
-Объявляется всефорумский праздник! Ветераны наконец-то созрели! Всех угощаю - пьем за наше с Драгомиром венчание, которое уже начато в приключении Морозная Скорбь! Ура! Свершилось!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Эльфина >>> |
#3373, отправлено 10-09-2003, 14:20
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
мои поздравления...
Эльфина подошла с полным бокалом чокнуться -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Лиссандра >>> |
#3374, отправлено 10-09-2003, 14:25
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
За Атану с Драгомиром!!!!!!
Хочется что-нибудь вам подарить по этому поводу, но все кажется таким неважным, а целый свет подарить не могу...Не мой он! Но все равно! Поздравляю! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#3375, отправлено 10-09-2003, 14:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Спасибо вам всем! Я долго этого ждала.
*Оглядывается в поисках суженного. Скорее бы пришел* -Несмотря ни на что - мы это сделали. Счас пока только венчание. В недалеком будущем ждите нормальной свадьбы!!! УРРРА"!!!! Атана чокается со всеми желающими, наливает... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#3376, отправлено 10-09-2003, 14:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Свадьба?Ой, Атанка, пррряздряявляю!!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Simoren >>> |
#3377, отправлено 10-09-2003, 14:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Атана, поздравляю!!! Вы эт заслужили))))
|
| Атана >>> |
#3378, отправлено 10-09-2003, 14:43
|
Еще раз пасиба всем! Спасибо что поддерживали, друзья!!! Урра! За всех за вас!!!
Но - повторяю - это всего лишь венчание. Пока) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#3379, отправлено 10-09-2003, 14:45
|
А что обычно бывает после венчания???*вытаскивает из единственного уха наушник, из которого слышится Oldfield,-после вЫнчания всегда..медовый месяц!!
|
| Атана >>> |
#3380, отправлено 10-09-2003, 14:48
|
*Страшно смущается*
Боюсь, что на этом приключении у нас будет ВЕСЬМА бурный медовый месяц - приключения обеспечены до самой свадьбы) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||