Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lestat >>> |
#341, отправлено 16-04-2003, 12:44
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я беременна, это временно
|
| Lestat >>> |
#342, отправлено 16-04-2003, 12:53
|
|
Да??? Ну извини.
|
| Соуль >>> |
#343, отправлено 16-04-2003, 12:54
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
....
Хотя, это наверно перебор....верните чай!!! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Адская >>> |
#344, отправлено 16-04-2003, 13:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
*Протягивает Соул чашку жасминового чая,которая оказалась каким-то образом у нее в руках * .
|
| Estel >>> |
#345, отправлено 16-04-2003, 16:49
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
так..........а я усиленно помогаю Дарк уничтожать запасы сока.......но как то по моему упилась.....может у кого то найдётся ещё одна чашка чаю?!
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Telkontari >>> |
#346, отправлено 16-04-2003, 17:31
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Soul, главное поделись, я тоже жасминовый люблю!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#347, отправлено 16-04-2003, 17:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Привет, Телконтари, ни пуха, ни пера! Подсяду, пожалуй, с чашечкой оздоровительного чая из волшебных трав и сухарем из лембаса.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#348, отправлено 16-04-2003, 18:10
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ой.. мне персиковый сок, (а к вечеру разберемся)
Лестат, давно тебя не было..)) Единорог, все уже ведь хорошо? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Дофин >>> |
#349, отправлено 16-04-2003, 19:42
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Восьмёрки перед глазами... Последние капли колы на работе были допиты час назад... Больше жидкостей нет... Остаётся только мечтать о яблочном соке...
А может быть, попробовать кровь генерального? Сообщение отредактировал Дофин - 16-04-2003, 19:43 -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Соуль >>> |
#350, отправлено 16-04-2003, 19:47
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Телконтари, Делюсь *протягивает еще большую кружку*
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#351, отправлено 16-04-2003, 21:15
|
Cдалааааааааааа я эту чертову логику
В честь такого события можно попробовать добавить в жасминовый чай коньячку И спасибо большое за чай, Соул! Сообщение отредактировал Telkontary - 16-04-2003, 21:16 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Telkontari >>> |
#352, отправлено 16-04-2003, 21:41
|
Я глючу или Лестат вернулся? Ураааааааааааааааа предлагаю за это дело выпить!!! *С радостной улыбкой на лице тащит к столику 2 глинтвейна*
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Единорог >>> |
#353, отправлено 16-04-2003, 21:44
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
to Adelaide: Не то, чтобы очень хорошо, но по крайней мере на душе намного легче, нежели вчера...
Телконтари, мои поздравления, за такое грех не... *заказывает нектар из розовых лепестков*. Сообщение отредактировал Единорог - 16-04-2003, 21:45 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Lestat >>> |
#354, отправлено 16-04-2003, 21:45
|
|
Ага, вернулся!
Всем приветушки! Тут подарочек принес для ценителей-достает неизвестно откуда ящик "Вдовы Клико". |
| Единорог >>> |
#355, отправлено 16-04-2003, 21:48
|
"Это я удачно зашел..."
Лестат, привет! Сегодня угощаешь? -------------------- No mercy would help me on my way,
| Lestat >>> |
#356, отправлено 16-04-2003, 21:57
|
|
Угощаю! Дельце, которое провернул оказалось удачным, так что гуляем по-полной!
|
| Adelaide >>> |
#357, отправлено 16-04-2003, 22:07
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
И мне!!!
а то мне за ночь надо 2 реферата успеть склепать.. а лень.. и мысли где-то не тут -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Lestat >>> |
#358, отправлено 16-04-2003, 22:12
|
|
Разливая вино по бокалам, интересуется у Аделаиды:"А из сети скачать?
Понял, понял, твердые моральные принципы не позволяют |
| Adelaide >>> |
#359, отправлено 16-04-2003, 22:19
|
дык, скачала ужо, над скомбинировать, прочитать, а если заниматься, как я, всякой ней в сети, не делая ниче полезного и даж почти ни с кем не общаясь, то выходит - что уже который раз ниче не сделано.. и еще поди найди реферат на мою тему.)))
вино, вино, сегодня бум белое -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#360, отправлено 16-04-2003, 22:36
|
Простите, из сети вытащили за уши... пожалуй, тоже выпью с вами малешко, на сон грядущий
А теперь Сообщение отредактировал Единорог - 16-04-2003, 22:37 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||