Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#3401, отправлено 10-09-2003, 17:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Оборотень выбралась из под стола и принюхалась..
-А где конопля??,-хитро улыбаясь,-где великий и магучий запах конопли?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#3402, отправлено 10-09-2003, 17:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Farlara Ой, спасииибо.... Потрясающе, благодарю.
Атана с изумлением осматривалась. Спасибо вам всем. За нас, за вас, за всех! И за 2500 Драгомира) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лесь >>> |
#3403, отправлено 10-09-2003, 17:34
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Лесь быстренько превратилась в кустик конопли, сбросила несколько листочков о протянула их Дарки:
- Вот, - улыбнулась она. - Самые лучшие. Захочаешь еще: обращайся. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Darkness >>> |
#3404, отправлено 10-09-2003, 17:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Вааакх!!,-оборотень сцапала листики,-бблагодарю!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Farlara >>> |
#3405, отправлено 10-09-2003, 17:35
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Ах ты ж незадача! Запамятовала!
*буркнула пару фраз с довольной ухмылкой. Возле каждого столика появились до боли знакомые кустики...* -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Farlara >>> |
#3406, отправлено 10-09-2003, 17:39
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Алевара, прям тебе! Заходи , давай выпьем. А то все разошлись...
-------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Атана >>> |
#3407, отправлено 10-09-2003, 17:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-Каннабис!!! - воскликнула Атана, налива себе еще глинта. - Сейчас веселье пойдет...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Lomelind >>> |
#3408, отправлено 10-09-2003, 17:47
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Как все?!!! - кричит Ломе, вбегая в Рюмочную и повисая на шее у Фарлары.
-------------------- |
| Farlara >>> |
#3409, отправлено 10-09-2003, 17:57
|
Ладно, не хотите пить--- значит выпью сама.
*опрокидывает бокал гномьей* И не надо говорить про первые признаки алкоголизма Все, и-ик, уползаю. -------------------- [I]
| Атана >>> |
#3410, отправлено 10-09-2003, 17:59
|
Ломе!!! Уррря!!! Как я рада!
Атана протянула Ломелинд кружку с глинтом. -Присоединяйся!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Lomelind >>> |
#3411, отправлено 10-09-2003, 18:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
"Не смей" - орет Ломе, выбивая водку из рук. "Хочешь быть глупее Карамона? Давай лучше выпьем что-то поблагороднее"
На столе возникает запотевшая бутылка шампанского. Запечатанная. -------------------- |
| Farlara >>> |
#3412, отправлено 10-09-2003, 18:00
|
Ух, глючит то как. Да не меня, форум. Ладно, остаюсь. Волколак с вами.
Давайте, тетки ,за встречу! -------------------- [I]
| Alevara >>> |
#3413, отправлено 10-09-2003, 18:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Всем привет!
Спасибо за приглашение, но пить буду завтра, ибо завтра великий день этого семестра - четверг - ВЫХОДНОЙ, мне прям в пору открывать храм поклонения четвергу -------------------- |
| Farlara >>> |
#3414, отправлено 10-09-2003, 18:08
|
Нет, всетаки пора уходить в реал. Время поджимает, кушать хоцца...
А шампанского еще выпьем. Завтра. Обязательно. -------------------- [I]
| Лесь >>> |
#3415, отправлено 10-09-2003, 18:10
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну нет, я буду пить свое любимое шардоне! - на столике перед Лесь появились бутылка и бокал. -
За всех вас! Неоригинально, но очень искренне... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#3416, отправлено 10-09-2003, 18:13
|
За мои 3333)))) Хы-хы))))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Арвен >>> |
#3417, отправлено 10-09-2003, 18:55
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
В рюмочную зашла Арвен.Всем привет,давненько мегня здесь не было.
Я вот решила выпить с вами своего любимого нектара -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| ХиЩи >>> |
#3418, отправлено 10-09-2003, 19:29
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи задумчиво смотрит на остатки подушки в камине...
Потом хватает несколько шариков и ищет еще что-нибудь, что бы она могла поджечь с их помощью. Решив посмотреть, что у этих самых шариков внутри, кидает один на пол. Шарик отскакивает и попадает прямо в лоб ХиЩи. Громко ойкнув, она решает заняться изучением кустиков около столов, что наверняка безопаснее... Через некоторое время она произносит: "Хм...неплохо, неплохо...Совсем забыла! Поздравляю вас, Атана и Драгомир! Пусть небо вашего счастья будет безоблачным!" -------------------- Why am I me?
|
| Пандора >>> |
#3419, отправлено 10-09-2003, 20:41
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я хочу выпить за Кит и Таську. Девчонки, вы самые лучшие! Спасибо, что вы есть! Если бы не вы, как бы мне плохо было... Я вас люблю, вот! За 2-3 месяца, что я вас знаю, вы стали мне как родные...
Панди залпом выпивает свой сок: - За нас! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#3420, отправлено 10-09-2003, 20:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*Расстроганная Кит смахивает набежавшую слезу кончиком хвоста*
Панди, спасибо... Чесно, ты мне уже тоже родная... И Тасенька... и вообще... *сморкается в свой хвостище* |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||