Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#3461, отправлено 11-09-2003, 17:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Несчастный оборотень ищет, чем бы избавить о перьев...Душик бы какой-нить..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#3462, отправлено 11-09-2003, 17:10
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
asd , "пельменечебуреки" не имеют никакого отношения к Рыцарям Смерти, уж ты-то должен был это знать
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Лесь >>> |
#3463, отправлено 11-09-2003, 17:11
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Подушка, попавшая в Лесь лопается и перья, вылетевшие из нее, облепляют девушку:
- Теперь я знаю, что такое чудо в перьях, - весело прокричала Лесь, откатываясь с эльфа. - Дочка, я не буду тебя обнимать, а то еще слипнемся -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#3464, отправлено 11-09-2003, 17:14
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи весло улыбается Лесь и просит: Мам, сотвори какое-нибудь заклинание, чтобы убрать эти перья.
-------------------- Why am I me?
|
| Lomelind >>> |
#3465, отправлено 11-09-2003, 17:15
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ломе, страдая от угрызений совести, чистит Дарки...
-------------------- |
| asd >>> |
#3466, отправлено 11-09-2003, 17:18
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А вы меня отчистите? а то я как-то не смотрюсь с перьями, хотя на мне их и немного, кажется. Эльф поднялся и вся его спина была в перьях, как у настоящего цыплёнка
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесь >>> |
#3467, отправлено 11-09-2003, 17:18
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- Ну ладно, только помни: ты сама попросила
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Alevara >>> |
#3468, отправлено 11-09-2003, 17:20
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Принципиально сидя на полу и безуспешно выжимая платье, девушка жалостно произносит: "Ну, папочка, какой же ты все-таки модер, а нам с тетей было так весело..."
Сообщение отредактировал Alevara - 11-09-2003, 17:21 -------------------- |
| ХиЩи >>> |
#3469, отправлено 11-09-2003, 17:23
|
Ну ладно...Не совсем то, что я хотела, но пойдет, - ХиЩи улыбается и в третий раз разжигает потухший камин.
"Собирайтесь сюда чтоль...сушиться будем." -------------------- Why am I me?
|
| asd >>> |
#3470, отправлено 11-09-2003, 17:24
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да вообще вы тут какие-то через одного вредноватые чуть-чуть Ой, испуганно схватившись за спину, а это чего?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесь >>> |
#3471, отправлено 11-09-2003, 17:27
|
Да, согреться нам не помешает, - пробормотала Лесь, улыбнулась, - что-то у меня сегодня настроение хорошее... Перед каждым сидящим в Рюмочной появляется бокал глинта.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| asd >>> |
#3472, отправлено 11-09-2003, 17:30
|
Да на кой мне глинт, вы с меня перья снимите, пожалуйста, а то мне непривычно, и воды мне не нужно холодной, я же заболею
| Alevara >>> |
#3473, отправлено 11-09-2003, 17:31
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
так как Альвара до сих пор сидела на полу, там и появился бокал. Она осторожно взяла бокал и принюхалась. "Что это? Учтите, когда я пьяная - я буйная!" И одним глотком выпила содержимое.
-------------------- |
| Darkness >>> |
#3474, отправлено 11-09-2003, 17:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Оборотень взяла бокал глинта и исчезла где-то на ерыше..
-До ночи, люди-не-люди.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#3475, отправлено 11-09-2003, 17:32
|
УУ тоже мне буйная, пока ты ещё трезвая сними перья ну я же не икар
| ХиЩи >>> |
#3476, отправлено 11-09-2003, 17:33
|
А почему бы тебе самому это не сделать? - говорит ХиЩи, счищая перья с мокрого эльфа.
Спасибо за глинт...Никогда не пробовала, - делает глоток, - вкусно однако! -------------------- Why am I me?
|
| Centurion >>> |
#3477, отправлено 11-09-2003, 17:35
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион пересел к себе за столик и налил еще один стакан ракетного топлива:
- Эх... Помру молодым., - сказав это он хлопнул стакан одним махом и отрубился. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Alevara >>> |
#3478, отправлено 11-09-2003, 17:36
|
Сидя на полу и в перьях Альвара продолжала, уже заплетающимся языком:
- Помню, когда я на своем ДР выпила полстакана мартини, уже не могла отличить запись на видаке от телевизора и все думала: -10 - летом? это как? Похоже уже началось -------------------- |
| Lomelind >>> |
#3479, отправлено 11-09-2003, 17:37
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ломе любуется пламенем, потягивая глинт...
-Слушай, Лесь, напиши мне рецептик... А то не вызывать же тебя каждый раз... -------------------- |
| ХиЩи >>> |
#3480, отправлено 11-09-2003, 17:40
|
Не сиди на полу, Альвара, прохладно все же, - ХиЩи аккуратно передает Альваре подушку.
-------------------- Why am I me?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 5:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||