Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| KOLDUN >>> |
#3521, отправлено 12-09-2003, 17:20
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
-А кому сейчас легко?-рассмеялся Колдун и налил себе текилы.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Darkness >>> |
#3522, отправлено 12-09-2003, 17:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Фсем нелекго!!,-скосила глаза на надпись на столе:морда-довольнаааая..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Neldor >>> |
#3523, отправлено 12-09-2003, 17:31
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
- Прими Тавегил
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| asd >>> |
#3524, отправлено 12-09-2003, 17:51
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Поцелуйте меня в погон, с пятой меня звездой (довольно глядя на плечи), в честь моей семьи. Урааааааа
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#3525, отправлено 12-09-2003, 18:10
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а я предлагаю выпить за конец рабочей/учебной(нужное подчеркнуть) недели...наконец-то суббота...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Лесь >>> |
#3526, отправлено 12-09-2003, 19:04
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я выпью за мою все расширяющуюся и расширяющуюся семью!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#3527, отправлено 12-09-2003, 19:54
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Я пью за Аларика, за Дарки (не знаю, почему), за asd и за всю свою семью, - ХиЩи поворачивается спиной к огню. - И вообще за то, что мы все вместе...
Сообщение отредактировал ХиЩи - 12-09-2003, 19:55 -------------------- Why am I me?
|
| Simoren >>> |
#3528, отправлено 12-09-2003, 21:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Симорен вскарабкивается на стол, раскатывает пергамент, откашливается: Значит, так!))) Пью за: Пандору, Тасси, графа Леверина, Неймлесса, Рейлтара, Арвен, Сварога, Фиби, Тауриэль, Антихрист, Халяву!!!))) *сверяясь с пергаментом* вроде никого не забыла?? Урряя, что мы есть и мы встретились!!! )))
Сообщение отредактировал Simoren - 12-09-2003, 21:33 |
| Darkness >>> |
#3529, отправлено 12-09-2003, 23:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Хыы!ХиЩи, за меня нужно пить!!Правда..Хотя на улице опять дождь, ая-рыжая сволочь..
-Хотя..мне как то по барабану, по если пьют..то это приятно.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#3530, отправлено 12-09-2003, 23:43
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Пью за свое прекрасное семейство!
| Лэйт >>> |
#3531, отправлено 12-09-2003, 23:47
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Сагисты!!! Спасите меня!!! Я иду на день рождения к приятелю!!!
Все бы ничего, но там будет... ВОДКА!!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| KOLDUN >>> |
#3532, отправлено 12-09-2003, 23:55
|
А какой же день рождения без водки???
| Darkness >>> |
#3533, отправлено 13-09-2003, 0:02
|
Водка-гадость...Лучше на ДНюхи с водкой приносит что-то своё..Сок, пиво, шампанское...и пить его одному..чем потом чем-то траванутся..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Simoren >>> |
#3534, отправлено 13-09-2003, 7:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
lateman, седня уже завтра, ты живой??
|
| asd >>> |
#3535, отправлено 13-09-2003, 9:58
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
По всей видимости для него сегодня ещё не наступило. И наверное, если вчера было хорошее, то лучше бы и не наступало, а так что бы вжжжик и сразу завтра
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#3536, отправлено 13-09-2003, 11:12
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Пью с опозданием за Аларика, с днюхой тебя!!!!!
А я пошла заливать свою очередную депрессуху чем-нибуть, хоть чаем с тортом..... Как же меня это все задрало......... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| EIN >>> |
#3537, отправлено 13-09-2003, 12:02
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Всё. Эту тему я окончательно переимновал.
Давайте выпьем за это!! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Золотая Луна >>> |
#3538, отправлено 13-09-2003, 12:16
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Еще раз скажу,EIN,что тема хорошо переименована!:)
Выпьем! можно и спеть! -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| EIN >>> |
#3539, отправлено 13-09-2003, 12:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А ещё предлагаю выпить за новые "Правила приключений". Я хочу поблагодарить Чармера за идею и Лестата за помощь
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#3540, отправлено 13-09-2003, 12:47
|
-Ахха, а может ещё за твою новую аватарку, братец??На вид-прочсто рулез!!:)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||