Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| asd >>> |
#3541, отправлено 13-09-2003, 12:52
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А мне предыдущее название больше нравилось, но всё равно, давайте wwwыпьем, собратья по инету
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| EIN >>> |
#3542, отправлено 13-09-2003, 13:11
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Darkness , за мою аватарку мы уже пили
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шаймида >>> |
#3543, отправлено 13-09-2003, 13:14
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
ФантомАнка вламывается в Рюмочную-Флудочную.
- А, изменение названия! Я думаю, лучше бы было назвать ее Рюмочная "Флудочная"! По-моему, очень мило! Правда, не знаю, можно ли в названии темы кавычки ставить. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| EIN >>> |
#3544, отправлено 13-09-2003, 13:17
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, ФантомАнка , ты права. Отныне это место будет известно как Рюмочная "Флудочная"!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#3545, отправлено 13-09-2003, 13:25
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За название! Весьма, на мой взгляд, неблагозвучное, но все равно за название.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#3546, отправлено 13-09-2003, 13:26
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ура, пусть оно мне тоже не нравится, ну да ладно, всё равно с переменами нас, может и к лучшему
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Шаймида >>> |
#3547, отправлено 13-09-2003, 13:30
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А мне очень нравится! Ведь всякое питейное заведение должно иметь название! "Флудочная", по-моему, очень оригинально!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Guest |
#3548, отправлено 13-09-2003, 13:31
|
|
Unregistered |
Что пьете-то?
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#3549, отправлено 13-09-2003, 14:53
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси карабкается на стул у стойки. После неумавпаверных усилий садится и заказывает косточку.
Я вам тут собачку привела Вытаскивает из-за пазухи зубастую варежку и кладёт на стол. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Vorlock Tasha >>> |
#3550, отправлено 13-09-2003, 15:05
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ну вот!..-Таша на второй день спячки она проснулась ...-где это я ...вся в перьях и ... на полу... - она попыталась сесть.....-ай!!!! ...Кто поставил здесь этот стол???????!!!- ЗАВОПИЛА ОНА...она выползла кое-как из стола....- пожалуй мне бы сейчас не помешала кружечка горячего чая.....очень горячего...*она чихнула...закашляла....шепнула пару слов появился теплый шотландский плед, в который она звернулась и уселась вкресло, обхватив руками огромную кружку чая....*
Всем добрый день.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тасси >>> |
#3551, отправлено 13-09-2003, 15:11
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Добрый день Таша
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#3552, отправлено 13-09-2003, 15:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Симорен скрещивает пальцы :лишь бы получилось получилось получилось...када еще такой шанс... ой е...
|
| KOLDUN >>> |
#3553, отправлено 13-09-2003, 15:19
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
За название!!!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Лэйт >>> |
#3554, отправлено 13-09-2003, 16:17
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Уфф! Я жив!!! Более того - у меня даже не болит голова после вчерашнего!!!
Помню правда немного, но то что помню - запомню на всю жизнь! *наливает себе рассолу* Интересное, надо заметить, название у рюмочной появилось. *тихо вздыхает* Эх, почему в России пьют столько... Наверное, потому что (как там у Некрасова), "... стон этот песней зовется..." -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3555, отправлено 13-09-2003, 16:20
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Tasselxoffa ..
Неа кофе не пью...Но все равно спасибо!!!...Я лучше чай!!!!.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| KOLDUN >>> |
#3556, отправлено 13-09-2003, 16:22
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Пью за день города!!!За Минск!!!!!!Сегодня все виды траспорта бесплатны,будет народнае гулянье!Гуляем!!!!
Сообщение отредактировал KOLDUN - 13-09-2003, 16:23 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Пандора >>> |
#3557, отправлено 13-09-2003, 16:26
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Так. Пью за:
1) Уфимцев. 2) Таську и Кит отдельно. О, еще Рэилтара - за то, что пошел в кино с нами! 3) За мой новый аватар. Как он вам? 4) Атану и Драгомира. 5) За форум. 6) И, наконец, за то, что впервые за последний месяц на вопрос "Как дела?" я отвечаю "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!", потому что это так и есть! Вот! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Шаймида >>> |
#3558, отправлено 13-09-2003, 16:35
|
Здорово, что у нашей Рюмочной появилось название. А то прямо какая-то безликая она была, все равно, что магазин под названием "Магазин".
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Drow >>> |
#3559, отправлено 13-09-2003, 16:53
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Пью за нашу отличную жизнь, за то что бы мы всегда были счасливы.
И за замечательную Пандору, чтобы ты всегда оставалась такой. За нашу похожую жизнь и знакомство! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Пандора >>> |
#3560, отправлено 13-09-2003, 17:01
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Да, Дроу! За нас!
Спасибо, что ты есть!))) Удачи тебе! Много-много! И счастья! А жизнь прекрасна! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||