Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#3601, отправлено 15-09-2003, 8:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Выпью-ка я чай за Тсаря!!!
и скромненько фанты за свои 3500 - до 4000 всего ничего))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#3602, отправлено 15-09-2003, 8:20
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Чай за Тсаря. Стапудово.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Telkontari >>> |
#3603, отправлено 15-09-2003, 9:13
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Точно, нельзя не выпить за существо, без которого этого всего не было бы!!!!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| ХиЩи >>> |
#3604, отправлено 15-09-2003, 9:33
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Вот-вот, - ХиЩи радостно протирает столы. - Всем доброго утра! Пьем за Тсаря!
-------------------- Why am I me?
|
| Simoren >>> |
#3605, отправлено 15-09-2003, 10:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Утро доброе!:) О, За Доброе Утро!!
И за Тсаря, естесттвенно!))) |
| Атана >>> |
#3606, отправлено 15-09-2003, 10:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Утро?... Ха-ха... (смотрит на часы, на которых значится: 17:10) Ха... а у меня - добрый вечер. Но -как бы там ни было - за Тсаря еще раз! За великого!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| asd >>> |
#3607, отправлено 15-09-2003, 10:54
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Урррррыыыы За Тсаря, урры. Чтобы он процветал.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тасси >>> |
#3608, отправлено 15-09-2003, 11:53
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
За прекрасные выходные, и за то что я сёня школу проспала
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| asd >>> |
#3609, отправлено 15-09-2003, 12:12
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот блин ведь повезло, а я сегодня в без пятнадцатишесть проснулся. Ну всё равно, за прошедшее утро Уррррыыыыыы
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#3610, отправлено 15-09-2003, 12:24
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
За хорошую погоду!! Солнышко, птичци, рыбки, крыша едет...
|
| ХиЩи >>> |
#3611, отправлено 15-09-2003, 12:26
|
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша! - декламирует ХиЩи, скармливая рыбкам крабовые палочки. - Симорен, у тебя уж давно и последний этаж съехал!
-------------------- Why am I me?
|
| Пандора >>> |
#3612, отправлено 15-09-2003, 12:38
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
ХиЩи, ты ж дочь Колдуна вродь? Тада ты моя двоюродная сестренка!!!!!!!! АААААААА!!!!! СЕСТРАААА!!!!!!!!
за тебя! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#3613, отправлено 15-09-2003, 13:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
дур дом вверх дном??? КИт, это г у меня рыбки под окном точнее перед окном плавают
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| KOLDUN >>> |
#3614, отправлено 15-09-2003, 15:14
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Пью за то что Адская перебралась в Минск,теперь я не один!!!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Simoren >>> |
#3615, отправлено 15-09-2003, 15:26
|
Девчонки, не переживайте, в Дурдоме всем место найдут!
|
| ХиЩи >>> |
#3616, отправлено 15-09-2003, 15:57
|
ХиЩи от удивления и радости скормила рыбкам сухой корм для собак.
"Сестренка? Ура! За нас, Пандора!" -------------------- Why am I me?
|
| asd >>> |
#3617, отправлено 15-09-2003, 16:16
|
А я можно к вам тоже присоединюсь, пусть я и не родной вам, а всё равно любимый.
| Арвен >>> |
#3618, отправлено 15-09-2003, 16:54
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
За всех сагистов
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Neldor >>> |
#3619, отправлено 15-09-2003, 17:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Маг медленно, пошатываясь и держась за голову, входит в таверню...
- народ...давайте за что-нибудь выпьем...- слышится усталый голос из-под капюшона - не важно за что....неважжжжжно почему?....точно - давайте просто выпьем! -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#3620, отправлено 15-09-2003, 18:36
|
За Адскую!!!! Она вернулась!!!!!! УРРРАААА!!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||