Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Драгомир >>> |
#3621, отправлено 15-09-2003, 19:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За нее до дна.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Centurion >>> |
#3622, отправлено 15-09-2003, 19:05
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Лично я с Адской на знаком, однако тяпну все равно. Наливает себе вина:
- За Адскую! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Мотсогнир >>> |
#3623, отправлено 15-09-2003, 20:36
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
-ХА..... привет друзья, я к Вам.......
Всем пива, седня я здесь в первый раз, поэтому я угощаю С трудом приволок 2 огромные бочки с пивом...... -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Simoren >>> |
#3624, отправлено 15-09-2003, 20:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ну давай! *чокаясь с Нэльдором*
|
| KOLDUN >>> |
#3625, отправлено 15-09-2003, 23:41
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
-И я!И я!И я того же мнения!-протянул кружку Колдун.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шаймида >>> |
#3626, отправлено 16-09-2003, 0:10
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А я вообще никакого мнения! - сказала ФантомАнка, плюнув в потолок. Но под углом.
- В лом пить! Вообще, спать хочу. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| KOLDUN >>> |
#3627, отправлено 16-09-2003, 0:11
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
-Пью за мои 666 сообщений.Во число!
| Шаймида >>> |
#3628, отправлено 16-09-2003, 0:21
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
О, тогда я тоже выпью. За твои 666 сообщений, Колдун! Устала я от правильной жизни. Хочу 666.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Simoren >>> |
#3629, отправлено 16-09-2003, 9:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Симорен, разнообразия ради, мрачная, бухает минералку ведрами. Мож, еще в потолок мона поплевать...
|
| Тасси >>> |
#3630, отправлено 16-09-2003, 12:54
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
тасси подбегает к Кит и заживает рот, а тоесли плюваться начнёт то все кругом зальёт!!!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| ХиЩи >>> |
#3631, отправлено 16-09-2003, 15:41
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Ну вообще...все плюются тут значит, а мне убирать, да? - мрачная ХиЩи подметает пол почему-то совком, а не веником.
-------------------- Why am I me?
|
| KOLDUN >>> |
#3632, отправлено 16-09-2003, 16:00
|
Доченька,возьми лучше пылесос!
По щелчку пальцев Колдуна рядом с ХиЩи появился моющий пылесос. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| ХиЩи >>> |
#3633, отправлено 16-09-2003, 16:05
|
А колдуны умеют создавать пылесосы? - ХиЩи улыбнулась. - Спасибо, пап.
|
| KOLDUN >>> |
#3634, отправлено 16-09-2003, 16:09
|
-Чудеса случаються!-подмигнул Колдун дочке и опять взялся за глинт.
| asd >>> |
#3635, отправлено 16-09-2003, 17:27
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Тоже мне чудеса. Пылесос, ооохх, аж вообще радости выше колен. (набирает полные легкие воздуха и в таверне появляется лёгкий ветерок, который усиливается и вот уже и стулья, и посетители летают по кругу в середине которого стоят ХиЩи и asd, а весь мусор вылетает в окно. Ветер стихает и все падают на пол, стулья разбросаны, но ни один не сломан, солы перевёрнуты, но в целом мусора нет. Эльф выпускает из себя воздух) Вот так вот надо было
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесь >>> |
#3636, отправлено 16-09-2003, 17:28
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- Дочка, а чего это ты все время убираешься? Между прочим, у нас равноправие! Пускай все остальные тоже убираются.
Примечание: Равноправие - это когда у девушек меньше обязанностей, но это компенсируется тем, что у них больше прав -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Farlara >>> |
#3637, отправлено 16-09-2003, 17:59
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
*В Рюмочную вваливается слегка хмельная и всем до боли знакомая эльфка*
Всем здарова! У меня седня День Варенья!!!!!!!!!!!! По этому поводу гуляем!!!!! * у нее за спиной появляются внушительных размеров бочонки и горшки с безумно веселым растением* -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| ХиЩи >>> |
#3638, отправлено 16-09-2003, 18:00
|
О. Впечатляет. Вот поэтому я и подметаю веником, а то Лесь тут потопы устраивает, а ты вон ураганы, - ХиЩи задумчиво кормит рыбок крабовыми палочками. - К тому же я вроде как в записалась в следящую за чистотой в Рюмочной. Все-таки, пылесосом безопаснее...
|
| ХиЩи >>> |
#3639, отправлено 16-09-2003, 18:03
|
Отлично! Гуляем! - ХиЩи вскакивает. - Налейте мне чего-нибудь, а?
|
| Farlara >>> |
#3640, отправлено 16-09-2003, 18:12
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
*Фарлара с гриммасой радости на лице Обливает ХиЩи шампанским , вливает внутрь добрую пинту вина и втыкает в зубы свежескрученый косяк*
УРРА!!!!! Гуляем!!!!! -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||