Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лесь >>> |
#3641, отправлено 16-09-2003, 18:24
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Alevara >>> |
#3642, отправлено 16-09-2003, 18:24
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
У нас опять обливание
Фарлара, с Днем Рождения! раскорой секретик, а для эльфов это так важно -------------------- |
| Драгомир >>> |
#3643, отправлено 16-09-2003, 18:40
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За мои 3 хари... 1+1+1...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| KOLDUN >>> |
#3644, отправлено 16-09-2003, 19:18
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Фалара,с днем рождения!!!Всего наилучшего!!!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Айри >>> |
#3645, отправлено 16-09-2003, 19:23
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
В комнату с нескрываемой радостью и бешенным оживлением влетает Айри
-Колдун, ты ли это! Неужели я вижу тебя воочию, а не только читаю записки, приколотые к дверям -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| ХиЩи >>> |
#3646, отправлено 16-09-2003, 19:57
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи стоит с выражением полного недоумения на лице.
- И как это называется? Если уж на то пошло, обливать надо именинницу! - с этими словами ХиЩи достает еще шампанского и медленно, но мстительно выливает на Фарлару, приговаривая: "Ну вот. Так будет лучше. Мы тебя еще за уши сейчас подергаем. С Днем Рождения!" -------------------- Why am I me?
|
| Simoren >>> |
#3647, отправлено 16-09-2003, 20:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Симорен умывает мордочку и тонким голоском затягивает "Happy Birthday To You..."
|
| Darkness >>> |
#3648, отправлено 16-09-2003, 23:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ааа!!*тихий вопль из под стола* а я вот, после четырёх-дневного..отсутствия..снова здеся...*нагло улыбается* и ессесна, все "ужааасно рады", ne???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#3649, отправлено 16-09-2003, 23:23
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Цитата(Айри @ 16-09-2003, 18:23) В комнату с нескрываемой радостью и бешенным оживлением влетает Айри -Колдун, ты ли это! Неужели я вижу тебя воочию, а не только читаю записки, приколотые к дверям Да,ты не поверишь но это действительно я! -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Vorlock Tasha >>> |
#3650, отправлено 16-09-2003, 23:25
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
В комнату врывается нечто рыжее и полосатое и накидывается на Дарки!
- Я рад...ой рада....а пофиг..неважно я счастлива!!!!...Выпьем все? Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 16-09-2003, 23:26 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| KOLDUN >>> |
#3651, отправлено 16-09-2003, 23:45
|
-Выпьем все или все?-покатываясь от смеха спрашивает Колдун.
| Darkness >>> |
#3652, отправлено 16-09-2003, 23:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-аха!Выпьем!Или нет..На твоё усмотрение, Таша..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#3653, отправлено 16-09-2003, 23:49
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Я тоже очень рада, - ХиЩи сидит в углу и медленно напивается.
-------------------- Why am I me?
|
| KOLDUN >>> |
#3654, отправлено 16-09-2003, 23:55
|
-Доченька моя,уморилась бедная!-Колдун подходит к ХиЩи-Может тебя глинта налить?Или еще чего?
| Darkness >>> |
#3655, отправлено 17-09-2003, 0:09
|
-Глинт не спасёт..От пьяности спасёт разве что холодный душ, и то врядли..,-с видом специалиста..
|
| Glova >>> |
#3656, отправлено 17-09-2003, 5:22
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Очень плохие дни. Глупый мир. Не логичный мир. Грязный мир.
Вот почему надо мной весит проклятье? Гадкий день. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3657, отправлено 17-09-2003, 8:21
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ну я даже не знаю ... мне бы чего-нибудь крепенького!....А хотите я всем устрою холодный душ????..*глазки заблестели от предчуствия веселья*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Farlara >>> |
#3658, отправлено 17-09-2003, 12:50
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
О-о-о-ох, у эльфов тоже оказывается бывает похмелье... Во погуляла.
В следующий раз подарите мне кто-нибудь магическую запасную голову. Но зато скоко позитива!!! ГРАНД мерси Всем, кто поздравил и выпил(!) за мое бессмертное но хреновое здоровье 2ХиЩи: за уши-- спасибо -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| asd >>> |
#3659, отправлено 17-09-2003, 13:15
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всех со всем. Давайте пить
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#3660, отправлено 17-09-2003, 15:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ээх, всем бы лишь бы че-нить пить))) Пильфы))) А, я тож не исключение, тока че-нить не сильно алкогольное. Какой у нас седня выбор? * с интересом оглядывая трактир*
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||