Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Пандора >>> |
#3661, отправлено 17-09-2003, 15:18
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мы будем пить за все, что не сбылось,
За то, что ты не смог в меня влюбиться, За то, что ненависть-любовь в одно слилось, За то, что нам придется разлучиться. За то, что я страдала о тебе, Когда с другой ты часто развлекался. За то, что много слез в моей судьбе, За то, что в ней ты милым оставался. Мы выпьем и останемся одни, Любя друг друга будто навсегда. И кто-то скажет: «Счастливы они». Но мы-то знаем – только до утра… -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#3662, отправлено 17-09-2003, 15:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Паандии...*Кит сморкается в свой хвост* Пандь...
|
| Тасси >>> |
#3663, отправлено 17-09-2003, 22:31
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
*Тасси вылезает из под стола со слезами на глазах*
АЗХ, красота *вытирает глаза своим хохолком* -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Telkontari >>> |
#3664, отправлено 17-09-2003, 22:36
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Пандора, как красиво......
Хочу чая. Горячего. Может хоть не заболею... А то вроде ангина начинается. "Прэлэстно", цитируя Дарки... Все больше и больше начинаю убеждаться, что гильотина - идеальное средство от всех проблем... Так что выпью за то, что она существует, как запасной вариант, котороый никогда не используешь, но всегда знаешь что он есть.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Vorlock Tasha >>> |
#3665, отправлено 17-09-2003, 23:17
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Нечто рыжее, полосатой, мохнатое и грустное вылезло из-за угла...
- Можно мне чаю....сладкого, холодного чая...? -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тасси >>> |
#3666, отправлено 17-09-2003, 23:23
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
а мне кофе. а то усну
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тинквелле >>> |
#3667, отправлено 17-09-2003, 23:24
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
- А мне... кофе с коньяком. И с молоком.
Осенний эльф вошел, дрожа, и вместе с ним вошел осенний ветер. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Тасси >>> |
#3668, отправлено 17-09-2003, 23:27
|
э, а ветер тут обязательно??? _стуча зубами спросила Тасси-. А то я заболеть не хочу
| Darkness >>> |
#3669, отправлено 17-09-2003, 23:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Скооока народу..,-грустная морда вылезла из под того же стола, откуда вылезла и Таша,-хеех.,-морда снова исчезла под столом..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тинквелле >>> |
#3670, отправлено 17-09-2003, 23:31
|
Тинкве вздохнул и закрыл дверь.
- Не обязательно... просто он влетел в дверь. Я ветрами не управляю, это случайно вышло. Я и сам замерз, - сказал Осенний эльф, стуча зубами и ища местечко потеплее. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Тасси >>> |
#3671, отправлено 17-09-2003, 23:32
|
эээ у нас что сёня день самообслуживания *кендер ворча посмотрела на Дарки и пошла к стойке* ну лано...
налив всем кто что просил взяла метлу, и стала гонятьс яза ветром пока не выкинула в трубу... Уф, щас согреемся Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 17-09-2003, 23:34 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| KOLDUN >>> |
#3672, отправлено 17-09-2003, 23:34
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
В это время Колдун сидел на столе усиленно над чем то думая,попивая текилу и болтая ногами.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Vorlock Tasha >>> |
#3673, отправлено 17-09-2003, 23:34
|
Эй, эй....*Нечто весьма неврвное сунуло голову под стол, решив вытащить от туда Дарки*..Хей...а ну вылезай...присоединяйся..*протягивает кружку чая*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3674, отправлено 17-09-2003, 23:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Неее...не вылезууу,-послышалось из под стола и оттуда высунулась помятая и уставшая мордочка Дарки,-нееееее..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#3675, отправлено 17-09-2003, 23:48
|
Я спать
| Vorlock Tasha >>> |
#3676, отправлено 17-09-2003, 23:48
|
РРРР...*зарычало это нечто*..вылезай по-хорошему...а не то .....мммм..сам вытащу!!!!...А я тебе конфетку дам!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#3677, отправлено 18-09-2003, 0:04
|
-Дай!,-из под стола высунулась лапка,-конфету-дай..,-на сама рыжая так и не выползла на свет рюмочный..
|
| Тинквелле >>> |
#3678, отправлено 18-09-2003, 9:29
|
Тинкве вздохнул. Очень хотелось кофе с коньяком. И местечко потеплее. И теплое одеяло. И высушить промокшие ноги.
- Видимо, это неподходящее место для отдыха, - пробормотал эльф себе под нос. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
| Telkontari >>> |
#3679, отправлено 18-09-2003, 11:37
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ангина у меня таки началась... Так что я тоже пью чай с коньяком, и в реале тоже
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| KOLDUN >>> |
#3680, отправлено 18-09-2003, 15:23
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Симорен,пью за твой новый аватар(красивый!).Где отхватила?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||