Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Vorlock Tasha >>> |
#3681, отправлено 18-09-2003, 15:23
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
*держит конфету так что бы Дарки не достала...а чтоб ее достать ей предется вылезти из-под стола*
- беееее..*показывает язык* Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 18-09-2003, 15:25 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Лесь >>> |
#3682, отправлено 18-09-2003, 17:35
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Аватар у Симорен правда здоровский! Так что грех не выпить
А еще, без лишней скромности, за мои триста постов! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Centurion >>> |
#3683, отправлено 18-09-2003, 19:02
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
У меня ровно пол сотни харизмы! Пью за это!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Alasta >>> |
#3684, отправлено 18-09-2003, 19:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Давайте выпим за мой новый аватпр!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alasta >>> |
#3685, отправлено 18-09-2003, 19:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
В смысле выпьем
Мне кажется больше нельзя -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| EIN >>> |
#3686, отправлено 18-09-2003, 19:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А давайте ка выпьем за закрытие "Рюмочной "Флудочной" *Потирая руки в латных руковицах*. Эту идейку подбросил Единорог
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#3687, отправлено 18-09-2003, 19:59
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
(тоже потирает руки, хлопает крылышками) Давай, я с тобой за это выпью...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Simoren >>> |
#3688, отправлено 18-09-2003, 20:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
KOLDUN, Лесь, спасибо, очень приятно))) Так что
EIN Цитата А давайте ка выпьем за закрытие "Рюмочной "Флудочной" *хватаясь за сердце в слегка предынфарктном состоянии* За что?! А гиде мы пильфсы будем, ельфсы и спальфсы после набухальфсы?? |
| Telkontari >>> |
#3689, отправлено 18-09-2003, 21:26
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Но-но, чтоб и не думали Рюмочную закрывать!!! Единорожка, как ты мог в голову этого злобного гения
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Атана >>> |
#3690, отправлено 18-09-2003, 22:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ой... как много поводов выпить... Ну-с... начали!
За Рюмочную - Флудочную! Ура Единорогу за идейку! За аватарки! За полсотни харизмы Центуриона! И наконец... За то, чтобы все, кто сейчас заболел поскорее выздоравливали. Вот за это три раза выпить... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ХиЩи >>> |
#3691, отправлено 18-09-2003, 22:22
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Ну уж нет уж! Исчезать мне точно нельзя...тут без меня и рыбки умрут все голодной смертью и Рюмочную нафиг превратят в мусорку. Скажите мне, кто эту такую умную вещь придумал? Рюмочную закрывать? Сейчас я его веником! - в Рюмочную влетает ХиЩи, угрожающе потрясая сием предметом.
-------------------- Why am I me?
|
| Олеш >>> |
#3692, отправлено 18-09-2003, 22:36
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ой-е!!! Какая компания! Мама! ХиЩи! КОЛДУН!!! Атана!!!!!!! Уррьа!!! Пью за вас, любимых и дорогих моему сердцу сагистов!
Тута недавно was the beginning of the Indian Summer! Оно было отмечено мною розами в подарок и прекрасной прогулкой босиком по травке! Кто как проводит последние деньки лета - осени? Да, какой такой Единорог?! Вообще, щас как напишу разных рецептиков, так сразу перестанут выдвигать такие необоснованные предложения! *потрясая кипой затертых листочков и огрызком кохиноровского карандашика* Сообщение отредактировал Олеш - 18-09-2003, 22:39 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Drow >>> |
#3693, отправлено 18-09-2003, 22:42
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Дроу выпивает очередную кружку эля и встаёт.
- Эту тему... ик... вызакроете... ик... только через моё... ик... тело... - когда он договорил эту реплику он уже лежал без сознания на полу. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Darkness >>> |
#3694, отправлено 18-09-2003, 22:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Тааак!!!!!!Единорог!!Хайр отрежу!!Бушь лысым ходить!!,-послышалось из под стола,-кааакого!!Да как вы можете подумать закрывать Рюмочную Лестата, которая теперь пренадлежит мне!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#3695, отправлено 18-09-2003, 23:13
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Олеш!!!!Где ты все время проподаешь?За тебя!
Э-э-э!Не надо Рюмочную закрывать!А то мы в других темах нафлудим безмерно! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Darkness >>> |
#3696, отправлено 18-09-2003, 23:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм, тогда и те темы закроют..
Дарки всё таки выползла из под стола..Мда, видок у оборотня ещё тот-в ухе аж целых шесть серёжек, хайр звплетён в кучу косичек..Морда-довольная.. -Не дадим закрыть наш дом!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#3697, отправлено 18-09-2003, 23:26
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Все не закроют.
Услышав возглас Даркнесс Колдун начал ходить взад-вперед размахивая бутылкой тэкилы и скандируя: -Не дадим закрыть наш дом! Будет негде нам бухать! Будем флудить мы и спать! Ой,как то туповато получилось. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Darkness >>> |
#3698, отправлено 18-09-2003, 23:40
|
-Прикольно,-оборотень хмыкнула,-возведём баррикады, огродим юмочную колючей проволкой..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#3699, отправлено 18-09-2003, 23:45
|
-Зачем?-удивился Колдун-Мы лучше перед Рюмочной все находящиеся в наешм распоряжении пустые бутылки поставим,тогда никто пройти не сможет!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Darkness >>> |
#3700, отправлено 19-09-2003, 0:04
|
-Хм, тоже идея..,-оборотень нашарила в кармане куртки банку "Кока-колы",-можно ещё транспаранты везде развесить..
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||