Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| ХиЩи >>> |
#3701, отправлено 19-09-2003, 1:09
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
А может, не надо так радикально? Может, лучше я рыбок на Айна и остальных модеров выдрессирую? - ХиЩи с надеждой топит в графине с рыбками улиток.
-------------------- Why am I me?
|
| Тинквелле >>> |
#3702, отправлено 19-09-2003, 7:10
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
- Нет!
Тинкве вскочил на ноги. - Все должны взяться за оружие и встать стройными рядами во имя правого дела! -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| ХиЩи >>> |
#3703, отправлено 19-09-2003, 7:17
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Фу, какой кровожадный эльф, - ХиЩи с укором смотрит на Тинквелле.
-------------------- Why am I me?
|
| Тинквелле >>> |
#3704, отправлено 19-09-2003, 8:01
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
- Я?
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| kate_mif |
#3705, отправлено 19-09-2003, 8:15
|
|
Unregistered |
Мур-чипур!!!Я образ поменяла!!! Ну как я вам? (укоризненно вертится, рассматривая себя со всех сторон).
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#3706, отправлено 19-09-2003, 10:32
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(ХиЩи @ 18-09-2003, 22:22) Ну уж нет уж! Исчезать мне точно нельзя...тут без меня и рыбки умрут все голодной смертью и Рюмочную нафиг превратят в мусорку. Скажите мне, кто эту такую умную вещь придумал? Рюмочную закрывать? Сейчас я его веником! - в Рюмочную влетает ХиЩи, угрожающе потрясая сием предметом. Кажется, теперь я знаю, что будет написано на моем надгробии - "Он предлагал закрыть Рюмочную!" -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Hawkeye >>> |
#3707, отправлено 19-09-2003, 10:35
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Первый раз сюда пишу. Что есть выпить непьющему человеку?
Хозяюшка! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Единорог >>> |
#3708, отправлено 19-09-2003, 10:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Аргх, Hawkeye, наконец-то!
P.S. Still I hear the screams of thousands - Crucify! Crucify! © Сообщение отредактировал Единорог - 19-09-2003, 10:42 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Hawkeye >>> |
#3709, отправлено 19-09-2003, 10:46
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Единорог, я не пью =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Единорог >>> |
#3710, отправлено 19-09-2003, 10:55
|
Ну а минеральной? Здесь представлены жидкие вещества на любой вкус!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Hawkeye >>> |
#3711, отправлено 19-09-2003, 10:56
|
Предлагаю поднять бокал яблочного сока за здоровье и счастье всех. И за будущее для всех.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Единорог >>> |
#3712, отправлено 19-09-2003, 11:01
|
Яблочный сок? Я пас...
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Hawkeye >>> |
#3713, отправлено 19-09-2003, 11:06
|
Натуральный сок любой хорош. Поднимем. Пусть жизнь будет Жизнью.
| Alasta >>> |
#3714, отправлено 19-09-2003, 11:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тасси >>> |
#3715, отправлено 19-09-2003, 11:31
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кендер (а кендер ли уже?) пришол насупившись как крокодил и прыгнул на первую же скамейку:
- скажите мне что я за существо??? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| asd >>> |
#3716, отправлено 19-09-2003, 11:35
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Жуткий зверь, почти великан-людоед. И им останешься, если не начнёшь радоваться жизни. Вот смотри птички поют (тишина) Я СКАЗАЛ ПТИЧКИ ПОЮТ (кулаком по столу, за окном раздалось карканье) вот видишь, радости то сколько
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тасси >>> |
#3717, отправлено 19-09-2003, 11:47
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Удивленно смотря по сторонам а потом на себя:
- я ВЕЛИКАН-ЛЮДОЕД???? - Тасси удивилась... -эээ нет-нет-нет-!!! мне уже весело эээ что там народ ьёт??? -оглядываясь!- ТЕМНОВИНОГРАДНЫЙ РИИИИЧ!!! пока я не съела кого-нибудь!!- странно посмотрела на Болотного эльфа. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alasta >>> |
#3718, отправлено 19-09-2003, 11:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Цитата(Tasselxoffa @ 19-09-2003, 10:31) Кендер (а кендер ли уже?) пришол насупившись как крокодил и прыгнул на первую же скамейку: - скажите мне что я за существо??? На аваторке у тебя явно эльф!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тасси >>> |
#3719, отправлено 19-09-2003, 12:03
|
Цитата(Илонна @ 19-09-2003, 10:48) На аваторке у тебя явно эльф!! ЭТО КЕНДЕР, у него острые ушки и хохолок кендрийский!! тока оружее подвело А так это кендер -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Telkontari >>> |
#3720, отправлено 19-09-2003, 12:04
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тасса, ты наверное как и я, смесь 2-3 рас
Давайте выпьем за тех, кто не может понять кто он есть на самомо деле и пожелаем им с этим разобраться!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||