Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Тасси >>> |
#3721, отправлено 19-09-2003, 12:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Давай
поднимает кружку с соком. А Панди назвала меня кендером полуэльфом а потм и укусила -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| ХиЩи >>> |
#3722, отправлено 19-09-2003, 16:44
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Кендером полуэльфом? Это что еще за извращения? Нет, ну вы только представьте "это", - ХиЩи стоит, прислонившись спиной к дверному косяку и держа в руках чашку жасминового чая.
-------------------- Why am I me?
|
| Neldor >>> |
#3723, отправлено 19-09-2003, 16:56
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
- что-то все болеют - покашливая, проговорил маг - вот такие пирожки - хорошо что я пока не сгибаюсь под натиском болезней...- хотя...кхе-кхе...не уверен...ну дык вот....давайте выпьем за тех, кому сейчас плохо...кто сейчас болеет или скучает...кто сейчас смотрит в окно и не видит этого света в конце тунеля....За них, Друзья, ЗА НАШИХ ДРУЗЕЙ!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лесь >>> |
#3724, отправлено 19-09-2003, 17:05
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- За них, точнее за нас... Спасибо, Нельдор, мне и правда стало немного лучше... немного... - Лесь сидела в углу и глушила крепкий кофе. - Только улыбаться, извини, не буду: никаких сил уже нет.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Simoren >>> |
#3725, отправлено 19-09-2003, 21:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ийййех, за то, чтобы у нас все опять получилось! ?скрещивая пальцы*
И за Пиратов! Нахлынуло вот! Гыыы))0) Ррррому! Пятнадцадь человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Пей, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! Пей, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! |
| Пандора >>> |
#3726, отправлено 19-09-2003, 21:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- Короче, за Нэльдора. За себя.
ИТ чтоб никто не болел, а то хреново и не вовремя как-то.. И за тебя, милая Кит! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Олеш >>> |
#3727, отправлено 19-09-2003, 21:25
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
За врагов!!! За то, что есть еще от кого защищать друзей! За достойных врагов! За хитрых, сильных, терпеливых, холодных, как сталь, опасных, как стилет, врагов! За их подлость, за их вызовы, за битву с ними и за победу или за поражение!
Только благодаря им начинаешь ценить друзей! Иду на смертельный бой! Где мой лук с отравленными индейскими стрелами? Где моя катана? Где мои доспехи? Где мои друзья, с которыми я буду праздновать победу или которые похоронят меня с честью? Где вы? Пью за вас! Never going to get to France!!! ЗЫ:Единорог, откуда у благородного воителя рецепты??? Завтра, все завтра, когда вернется кендер или хотя бы лич Сообщение отредактировал Олеш - 19-09-2003, 21:28 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Simoren >>> |
#3728, отправлено 19-09-2003, 21:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Уух, Олеш, какая ты боевая! Ну давай, удачи тебе!
Панди,ура, за нас!! И за моего кота, которого постоянно приходится с клавиатуры сгонять))) |
| Олеш >>> |
#3729, отправлено 19-09-2003, 21:33
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Спасибо. Ну я щас этому Рейсту покажу!!!
Нет, серьезно, сколько можно так обращаться с учениками? Свобода равенство братство!!! Сообщение отредактировал Олеш - 19-09-2003, 21:34 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Vorlock Tasha >>> |
#3730, отправлено 19-09-2003, 23:01
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
*Таша все это время сидела в большом кресле завернувшись в шотландский плед, вслушиваясь в разговоры других...теперь она медленно попивала чай*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Telkontari >>> |
#3731, отправлено 19-09-2003, 23:44
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тельконтар, усевшись с ногами на барную стойку (ну люблю я эту час всех заведений!!!), глушит жасминовый чай, заваренный еще ХиЩи - ангина у меня!!! А еще я качаю аську... Расскажите как её юзать!!! А то у меня даже контактов нет - мои все на МСН сидят
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тасси >>> |
#3732, отправлено 20-09-2003, 0:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Панди кит а за меня значит нет???
ХиЩи *крутится перед ней* это извращение ???? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#3733, отправлено 20-09-2003, 0:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Чего у вас тут делается?,-как всегда-наглая рыжая морда..,-кого опять бить собираются??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#3734, отправлено 20-09-2003, 0:18
|
Бить??? _оглядывается- не меня ли??? залезает на балку
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| KOLDUN >>> |
#3735, отправлено 20-09-2003, 0:21
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
За Сагу!!!Давайте выпьем за этот прекрасный мир подаривший нам столько эмоций,впечатлений,пережеваний.За мир подаривший нам кендеров,гномов механиков,овражных гномов,гномов холмов,драконидов,драконов все возможной расцветкии другие расы.
За Сагу о Копье!!! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Darkness >>> |
#3736, отправлено 20-09-2003, 0:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
За Драгонленс!!:)
Оборотень запустила кружкой(пустой) в балку, где скрылась Тасси.. -Слезай.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#3737, отправлено 20-09-2003, 0:46
|
*увернулась от кружки и спрыгнуала на мягкую спинку оборотня* ЗА САГУ!!!!!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darkness >>> |
#3738, отправлено 20-09-2003, 1:06
|
-Ааааа!!,-отмахиваетя лапами,-слезь с меня!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#3739, отправлено 20-09-2003, 1:10
|
Спрыгивает.
- А что?? я такая тяжёлая??? - удивлённо.. ну лано не сердись.. за тя Дарки...за того кто всегда тут.. по ночам... за твою наглую рыжую мордочку -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darkness >>> |
#3740, отправлено 20-09-2003, 1:15
|
А Дарки и не сердится..Оборотень захапала бутылку винища и разлила по двум здоровенным бокалам..
-Ахха!!!За..за чЫрноморскую дыру! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 16:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||