Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Тасси >>> |
#3741, отправлено 20-09-2003, 1:18
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
За неё родимую...- Тасси нагло скендрила один бокал и залпом... -тьфу..что такое крепкое...и отрубилась сказав всем спокойной ночи....
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#3742, отправлено 20-09-2003, 1:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Так уж получилось,-Дарки развела руками..,-какое нашла..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#3743, отправлено 20-09-2003, 7:31
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Тасси, а что? Разве нет? Ну ты представь себе кендера и эльфа...Только бить меня не надо! - ХиЩи закрывает голову руками.
-------------------- Why am I me?
|
| Тинквелле >>> |
#3744, отправлено 20-09-2003, 8:17
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
- А можно, я выпью сам за себя?
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Драгомир >>> |
#3745, отправлено 20-09-2003, 8:28
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Давай, я за тебя тоже выпью!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тинквелле >>> |
#3746, отправлено 20-09-2003, 8:36
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Спасибо! Мне будет очень приятно. Вообще, я думаю, что всем очень приятно, когда за них пьют.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| asd >>> |
#3747, отправлено 20-09-2003, 11:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Давайте выпьем за завтра, чтобы завтра тоже можно было выпить за уже послезавтра итдитп.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тасси >>> |
#3748, отправлено 20-09-2003, 11:21
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасс высуна голову из под стола, уж больно крепкое было вчера вино Дарки.
Потом туманными глазами взгдянула на ХиЩи: - ну вот ну ладно ладно И=Тасси подползла к столику и налила расольчику,ыыыы Дарки -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| KOLDUN >>> |
#3749, отправлено 20-09-2003, 14:48
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Пью за прогресс!Ведь именно благодаря ему у нас есть электричество и другие блага цивилазации.Но самое главное,что мне нравиться так это то что благодаря ему появился инет.А вот благодаря тому,что есть инет(и Тсарь) мы с вами тут сидим и пьем.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Simoren >>> |
#3750, отправлено 20-09-2003, 15:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Пью за БАЛ!!!! Хотя меня там и нет, но наши!!!
Тааааааааакаяяя прелесть!!!! Просто Чудо!!!))))) |
| KOLDUN >>> |
#3751, отправлено 20-09-2003, 15:35
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Пью за свои 777 мессаг!
Прямо мое мыло получаеться(koldun777@list.ru)! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тасси >>> |
#3752, отправлено 20-09-2003, 18:28
|
Колдун пью за твои 777:))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Атана >>> |
#3753, отправлено 20-09-2003, 18:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я пью за то (возможно я повторяюсь, но так хочу спать, что уже ничего не соображаю...) Чтобы все, кто сейчас болеет... а их много... чтобы они все выздоровели побыстрее! Поправляйтесь!
Пжаалста! За здоровье! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ХиЩи >>> |
#3754, отправлено 20-09-2003, 19:14
|
Пью за... За...за...за...за всех вас! Мы лучше всех!
-------------------- Why am I me?
|
| Neldor >>> |
#3755, отправлено 20-09-2003, 19:33
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Поддерживаю!(А то все пьют за што попало
!!!!ЗА ВАС!!!ЗА ВАС ДРУЗЬЯ!!!!!!! !!!!За Ваше здоровье и выздоровления наших стройных рядов!!!!! !!!!!!За то чтоб не скучали те, кому скучно и грустно - кстати - обращайтесь сюды - будет весело! !!!!Пьём за 777 колдуна за 298 ХиЩи за 3647 Атаны и т.п.!!!Ура!!! -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Simoren >>> |
#3756, отправлено 20-09-2003, 19:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Как-то все очень странно
*с абсолютно отсутствующим выражением лица* и становится все страньше и страньше, страннее и страннее... ну и ладно. а пить за это можно и не надо. |
| Лесь >>> |
#3757, отправлено 20-09-2003, 22:04
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Любимый, за твои 777!!!
За то, чтобы никто не болел!!! И за то, чтобы жизнь была "все любопытственнее и любопытственнее"! А иначе, зачем вообще жить? -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Единорог >>> |
#3758, отправлено 20-09-2003, 22:09
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
“А, тут еще открыто?” – ухмыльнулся Единорог, входя в Рюмочную. Сегодня на нем было потертое пыльное седло, вызывавшее в памяти ассоциации со старинными вестернами Клинта Иствуда. Хлопнув с ходу полбутылки текилы, бравый конь извлек откуда-то испанскую гитару и, прислонившись к стене, запел, подыгрывая лихим копытным боем.
Soy un hombre muy honrado, Que me gusta lo mejor A mujeres no me faltan, Ni al dinero, ni el amor ... en mi caballo por la sierra yo me voy las estrellas y la luna ellas me dicen donde voy ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon me gusta tocar guitarra me gusta cantar el sol mariachi me acompana quando canto my cancion me gustan tomar mis copas aguardiente es lo mejor tanbien la tequilla blanca con su sal le da sabor ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon me gusta tocar guitarra me gusta cantar el sol mariachi me acompana quando canto my cancion me gustan tomar mis copas aguardiente es lo mejor tanbien la tequilla blanca con su sal le da sabor ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon Сообщение отредактировал Единорог - 20-09-2003, 22:17 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lestat >>> |
#3759, отправлено 20-09-2003, 22:13
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
ay, ay, ay, ay
ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon Вдохновенно подвывал Лестат, медленно кружа по комнате в вальсе |
| ХиЩи >>> |
#3760, отправлено 20-09-2003, 22:17
|
ХиЩи слов не знает, но внимательно прислушивается.
"Как красиво,"- произносит она через некоторое время, зачарованная песней Единорога. -------------------- Why am I me?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 16:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||