Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| EIN >>> |
#3761, отправлено 20-09-2003, 22:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
- А как это " прислонившись в стене"? - спросил Рыцарь Смерти материализовываясь в Рюмочной "Флудочной", - смотрю, здесь веселье в самом разгаре, раз уже предлоги начинают путать?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ХиЩи >>> |
#3762, отправлено 20-09-2003, 22:26
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи кормит рыбок шампиньонами в майонезном соусе и говорит, держа в одной руке бокал с вином: "За мои 300. И за Единорога. Просто так."
-------------------- Why am I me?
|
| Единорог >>> |
#3763, отправлено 20-09-2003, 22:28
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
За твои 300! И за цифру 7, пусть она придет к тебе как можно скорее! *поднимает бокал с вином*
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ХиЩи >>> |
#3764, отправлено 20-09-2003, 22:38
|
Спасибо, - ХиЩи чокается с Единорогом и делает маленький глоток своего "Бастардо".
|
| Lestat >>> |
#3765, отправлено 20-09-2003, 22:42
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
За администрацию форума! За нас ребята, подмигивают Айну и Единорогу
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3766, отправлено 20-09-2003, 22:43
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
ХиЩи ЗА ТЕБЯ...*Таша вносится в комнату как ураган...*...и за Лестата с Единорогом!!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Единорог >>> |
#3767, отправлено 20-09-2003, 22:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Можно я еще спою? Мою любимую!.. - Единорог принимает человеческий облик и, встряхнув длинными белоснежными волосами, пронзает воздух чистым и грустным пением...
Can you hear the sirens resound? from the coastline of Ireland tonight it's the song of a promising heart of the souls that the ocean unite and she stands by the window alone staring into the rain she is trying to guide his way home from the waters that keep them apart so she lights up a candle for hope to be found captive and blind by the darkness around firm as a mountain, she never will mourn timeless awaiting the break of dawn can you hear the sailorman's hymn? as it comes with the rise of the tide it is sung where the rainbow begins as a comfort for tears she has cried she remains by the window alone staring into the rain she is trying to guide his way home keeps on praying for god to protect him she lights up a candle for hope to be found captive and blind by the darkness around each wave a promise, a new hope reborn sunrise consoles at the break of dawn -------------------- No mercy would help me on my way,
| Vorlock Tasha >>> |
#3768, отправлено 20-09-2003, 22:54
|
*Ташка завороженно слушает...и не может вымолвить не слова..*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| ХиЩи >>> |
#3769, отправлено 20-09-2003, 23:01
|
ХиЩи присоединяется к Таше и вот рядом стоят уже два соляных столпа.
|
| Единорог >>> |
#3770, отправлено 20-09-2003, 23:04
|
Спасибо) Это Kamelot, "A Sailorman's Hymn". Изумительная вещь и я очень рекомендую вам ее в оригинальном исполнении...
| ХиЩи >>> |
#3771, отправлено 20-09-2003, 23:10
|
Правильно, лучше пей вино, - ХиЩи ожила и прислонилась к косяку с бокалом "Портленда".
|
| ChaosDaughter >>> |
#3772, отправлено 20-09-2003, 23:11
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Между веселящимися тенью проходит оборотень, со взохом садится у стойки и роняет голову на руки.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Vorlock Tasha >>> |
#3773, отправлено 20-09-2003, 23:11
|
Можно мне чаю ?.*Выходит из столбняка Таша*
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 20-09-2003, 23:14 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| ХиЩи >>> |
#3774, отправлено 20-09-2003, 23:16
|
Я сегодня пытаюсь хоть немного выйти из состояния трзвости, - ХиЩи пьет второй бокал.
ChaosDaughter, что с тобой? Хочешь вина? - ХиЩи встревоженно смотрит на оборотня. -------------------- Why am I me?
|
| ХиЩи >>> |
#3775, отправлено 20-09-2003, 23:18
|
Чаю? Жасминовый или зелены с лепестками розы?
|
| ChaosDaughter >>> |
#3776, отправлено 20-09-2003, 23:20
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Оборотень слегка поднимает голову и всё ещё сквозь пальцы смотрит на ХиЩи :
- Это было бы здорово... - тихо произносит она. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Единорог >>> |
#3777, отправлено 20-09-2003, 23:20
|
Вино? Хорошая идея! А еще у меня есть нектар из полевых цветов, не желаете?
| ХиЩи >>> |
#3778, отправлено 20-09-2003, 23:24
|
Что больше любишь? "Портленд" или "Бастардо"? Впрочем, не важно, - ХиЩи наливает бокал "Бастардо" и протягивает его ChaosDaughter. - Не грусти, оборотень. Все будет хорошо. Тебе это даже Единорог скажет.
|
| Единорог >>> |
#3779, отправлено 20-09-2003, 23:25
|
Я скажу в первую очередь!
| ХиЩи >>> |
#3780, отправлено 20-09-2003, 23:27
|
Эй, эй, а мне?? - ХиЩи отбирает у него этот самый нектар.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 18:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||