Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лэйт >>> |
#3841, отправлено 22-09-2003, 1:53
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
-Упражнения в аглицком конечно хороши, - сказал вошедший Лэйт. - Но где вы видели англичанина пишущего на английском форуме по русски?
Сняв кафтан, он забрался на печку. Взяв кружку холодного квасу, он приложился к ней, а затем запел: Калинка, калинка, калинка моя, В саду ягода калинка, малинка моя... Эх, дубинушка, ухнем, Эх зеленая, сама пойдет, Пойдет, пойдет! Извините, англофилы, но пью за то, чтобы из ваших уст вырывалось поменьше аглицких, а побольше русских слов! Сообщение отредактировал lateman - 22-09-2003, 4:01 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тинквелле >>> |
#3842, отправлено 22-09-2003, 3:55
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
- Согласен целиком и полностью!
Тинкве даже сделал сальто в воздухе, чтобы показать, насколько он согласен. - А вот пить не буду. Хватит. Я тут где-то пил уже, допился, что в бочке захлебнулся. Так что предпочту выражать свои эмоции спортивными упражнениями. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Лэйт >>> |
#3843, отправлено 22-09-2003, 4:00
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
- Так я того, кваскок пью, а не водочку! - улыбнулся Лэйт. - А насчет спортивных упражнений полностью согласен.
И он достал гармошку и пустился плясать в присядку! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Темный_Омут >>> |
#3844, отправлено 22-09-2003, 4:17
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Омут все это созерцала и думала. не пойти ли ей хороводы водить...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| ChaosDaughter >>> |
#3845, отправлено 22-09-2003, 7:28
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Обороьень потягивается, встает и улыбается:
- За первый день моей новой жизни! Выпивает сока и выходит. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Neldor >>> |
#3846, отправлено 22-09-2003, 7:46
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
- За первый день твоей новой жизни!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Telkontari >>> |
#3847, отправлено 22-09-2003, 11:53
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
За мои курсы французского...
2Lateman Англичан не видела, а вот итальянцев пару раз видела... и еще американца раз, правда то было в чате... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#3848, отправлено 22-09-2003, 12:13
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ооой (с дрожащей челюстью), а я тоже хочу, я тоже хочу на курсы французского, но тугриков у мене нема. Так давайте же выпьем за то чтоб они прибавились.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#3849, отправлено 22-09-2003, 13:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*Симорен с нежно-малиновым от холода носом подтаскивает кресло поближе к камину, и берет бааасую чашку горячего чая* И пещеньки. Будем пещеньки в щай макать. А то такой дубак на улице, уши в трубочку... и хвост, несмотря на всю пушистость, не спасает...вах!
|
| Whale >>> |
#3850, отправлено 22-09-2003, 13:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Kit! Тебе Большая Гамарджоба от ФИБИ! Она у меня!
"WOW! I'm here!"-Said Phoebe -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Simoren >>> |
#3851, отправлено 22-09-2003, 13:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Эээй, без мя тусуетесь?? Бяки, а я чудь не помрэ, пока до дома дошла. все, достаю шапку и шарф.
|
| Тасси >>> |
#3852, отправлено 22-09-2003, 14:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я пью за нашу погоду!"!!! я как дурак сижу в перчатках.. так что ошибок делаю много
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#3853, отправлено 22-09-2003, 16:20
|
Вот-вот, Тасси, а я про что...ддддубббак....ддддд
|
| ХиЩи >>> |
#3854, отправлено 22-09-2003, 17:00
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи обреченным взором озирает окрестности камина и присаживается рядом, протянув руки к огню.
-Прохладно, однако, на улице... -------------------- Why am I me?
|
| Alevara >>> |
#3855, отправлено 22-09-2003, 17:06
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Обычно в таких случаях я говорю, что на Хоте было холоднее
-------------------- |
| Лесь >>> |
#3856, отправлено 22-09-2003, 17:53
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ладно бы еще просто холодно, так на улице теперь еще и мокро, а мне еще домой как-то добираться, - пробурчала Лесь, тоскливо глядя на очень хорошо промокающую джинсовочку. - А может у кого-нибудь зонтик есть?
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Пандора >>> |
#3857, отправлено 22-09-2003, 19:34
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
КИТ!!! Надо говорить "щай пить пещенка макать"...
А дубак натуральнейший... - Можно кофе? Черный, с молоком без сахара... - Тетушка Лесь! Вот тебе зонтик, - Панди достьала маленький детский зонтик со слоненком. - эээ... сорри, немного не то... Но другого нет... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Лесь >>> |
#3858, отправлено 22-09-2003, 19:38
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- Спасибо, племяшка! Я правда уже достала один, но твой гораздо симпатичнее! - сказала Лесь, откидывая в сторону зонт-трость.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#3859, отправлено 22-09-2003, 22:15
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Скучноватый сегодня день, не находите? - ХиЩи лениво сыпет в воду к рыбкам пепел от сигарет. - Всеядные рыбки... Чем вас еще кормить?
Все! Хватит хандрить. Давно я не убиралась, - ХиЩи начинает подметать пол, пританцовывая и напевая какую-то песенку. -------------------- Why am I me?
|
| Centurion >>> |
#3860, отправлено 22-09-2003, 22:28
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 21:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||