Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| KOLDUN >>> |
#3861, отправлено 22-09-2003, 22:42
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Пью за 195 страницу Рюмочной!Дай бог не последнюю!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шаймида >>> |
#3862, отправлено 23-09-2003, 8:30
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
- А давайте играть в салочки? - предлагает ФантомАнка, раздумывая, не сменить ли ей ник... ибо многое изменилось в ее жизни. Или скоро изменится.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Telkontari >>> |
#3863, отправлено 23-09-2003, 8:55
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Колдун, если Айна с Единорожкой
Может, лучше поспим??? Хотя в салочки - идея классная Но я так спать хочу..... Эти курсы французского меня вымотают окончательно.... но я все равно туда ходить буду!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lestat >>> |
#3864, отправлено 23-09-2003, 13:35
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
*шатающейся походкой вваливается Лестат, громко рыгает и осматривается вокруг мутными глазами, после чего изрекает*
-Пьют все!! Папа платит -Сегодня в Рюмочной все за мой счет!! Будем веселиться |
| Драгомир >>> |
#3865, отправлено 23-09-2003, 13:59
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Драгомир только и ждал.
- Эй! Лестат! Я за тебя обещал упиться?! Присоединяйся! - Драгомир чуть подвинулся на лавке. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#3866, отправлено 23-09-2003, 14:21
|
|
Лестат подсел к Драгомиру и вытащил из-за пазухи пару бутылочек огненной.
-Ну что брат начнем? Спросил он и разлил полные 250 гр-е (маленковские) стаканы |
| Драгомир >>> |
#3867, отправлено 23-09-2003, 14:26
|
Драгомир чуть посмотрел, потом чуть пнул под столом бочку спирта. Сам разлил.
- Ну, за именинника! -------------------- Strike while the iron is hot!
| Lestat >>> |
#3868, отправлено 23-09-2003, 14:33
|
|
Лестат выпил залпом, с шумом выдохнул и достав сигарету закурил, жадно затяггиваясь. Потом приобнял Драгомира за плечи и предложил:
-Может споем? |
| Crys >>> |
#3869, отправлено 23-09-2003, 14:33
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Так! Во первых пью за Лестата!!!!!!
а по вторых за наш милый Университет. где есть бесплатный нет!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Драгомир >>> |
#3870, отправлено 23-09-2003, 14:37
|
- Щас... - Драгомир достал чуть трясущимися руками скрипку и затянул.
Шел как-то лесом Саурон И увидел эльфов отряд. "Кто ваша мама?" - с ухмылкой Спросил Саурон у ребят. А они ему: "Мама - Гилтониэль, Папа - бочонок эля!" Все они в зеленых одеждах - цвета хаки, В основном высокого роста - акселерация. Хотел Саурон пройти мимо, Но это было непросто, ведь у них "Мама - Гилтониэль, Папа - бочонок эля!" Очень жестокую пытку - для профилактики Применили к Саурону ребята. Обсыпали густо мелом - дезинфекция, Называли его "проклятым". Ну дык мама ж - Гилтониэль, Папа - тьфу! - бочонок эля! С тех пор не любит Саурон Белый цвет и зеленый лес. Первые три ночи подряд, а может, даже и больше - От кошмаров на стенку он лез. И кричал, кричал: "Ма-а-ма-а!"... Гилтониэль, Папа - бочонок эля!" Мораль этой песни такова - Не надо на эльфов наезжать, ни в коем случае. А если их встретил в лесу (не дай бог, конечно), Лучше быстро, быстро убежать, а не то: "Мама - Гилтониэль, Папа - бочонок эля!" -------------------- Strike while the iron is hot!
| Lestat >>> |
#3871, отправлено 23-09-2003, 14:44
|
|
Ржет и начинает гнусавить: -"Мама - Гилтониэль, Папа - бочонок эля!" Потом подумав добавляет: -Йо-хо-хо и бутылка рому)) |
| Crys >>> |
#3872, отправлено 23-09-2003, 14:48
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Чтоб всегда был бочонок эля!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Драгомир >>> |
#3873, отправлено 23-09-2003, 14:48
|
Драгомир расклапнялся, чуть не рухнув всеми латами на Лестата, а потом завел новую.
Увядает цветок бессмысленно, Одиноко в вазе оставленный. В ручейке, в леса убегающем, Взбаламучен ногами ил. Опечаленно птицы кружатся Над гнездом, злой рукой разрушенным... Кто-то просто забыл товарища, Кто-то просто друга забыл. Пожелтевший листок березовый Сорван с ветки ветрами буйными. Хлещет дождь волной нестихающей, Страшен молний кривой оскал. Плачет девочка, взяв ладонями Крылья легкой погибшей бабочки... Кто-то просто обидел товарища, Кто-то просто другу солгал. После ливня, в землю ушедшего, Над лесами раскинулась радуга. Рыбак, улыбнувшись загадочно, Улов в озерцо отпустил. И на праздник грустному мальчику Подарили щенка лохматого... Кто-то "здравствуй" сказал товарищу, Кто-то просто друга простил. На последней строчке Драгомир прослезился. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Crys >>> |
#3874, отправлено 23-09-2003, 14:51
|
|
Far over the misty mountains all
To dangeons deep and carvens cold We must away.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| asd >>> |
#3875, отправлено 23-09-2003, 14:54
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За всех! Урры
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Пандора >>> |
#3876, отправлено 23-09-2003, 14:55
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Опа))))
1. Пью за Лестата! Лестат, удачи тебе, счастья, здоровья и исполнения твоей главной мечты!!! 2. СЕГОДНЯ РОВНО ТРИ МЕСЯЦА С МОМЕНТА ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРВОГО УФИМСКОГО ОФФА!!!!!! Уррраааааа!!!!!!!!!!!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Lestat >>> |
#3877, отправлено 23-09-2003, 14:57
|
|
Лестат ползает по столу кругами и размазывает руками слезы по лицу.
-Птиииичку жааалко! Потом слазит со стола и деловито предлагает. -Айда бухать! Наливает всем присутствующим Спирта)) Где Соуль? |
| Crys >>> |
#3878, отправлено 23-09-2003, 14:58
|
|
Тысяча чертей!!!! Уфимцы!!! За вас!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Драгомир >>> |
#3879, отправлено 23-09-2003, 14:59
|
- За оффффффффффффф... - Драгомир плюхнулся обратно. - И за тя! - он придвинулся ближе к имениннику.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Crys >>> |
#3880, отправлено 23-09-2003, 15:00
|
|
А правда! Соуль к нам!
Крися заворачивает рукава и хватается за бочонок эля. -Лестат, Пандора, Драгомир, asd, буите? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 21:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||