Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lestat >>> |
#3881, отправлено 23-09-2003, 15:01
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
-И за тебя!
-И за нее! -И за всех нас Дрэгонлэнсовский спецназ! Затягивает: -Один московский кент по имени доцент)) |
| Драгомир >>> |
#3882, отправлено 23-09-2003, 15:03
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Мы созданы из камня для магической войны,
Мы тьмою были созданы, мы злом заклеймены. Все наши чувства слепы к различной красоте, И все, что только сможем, мы обгложем до костей. Задушим все живое могучею рукой, Разрушим все, что сможем - пусть кровь течет рекой. Нас вечный голод мучит и злость у нас в сердцах, Лишь смерть враги увидят в затуманенных глазах. Чешуйчатые морды внушают только страх И кровь не засыхает на каменных клыках. Боимся только солнца и прячемся мы днем, Но все-таки когда-нибудь мы его сожрем. Мы очень скоро станем владыками Земли, Мы вам не Мумми-тролли, мы - злобные тролли. Доигрывал Драгомир, уже стоя на чьем-то столе. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Crys >>> |
#3883, отправлено 23-09-2003, 15:05
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Круто!!! За Дрэгонлэнсовский спецназ это круто!!!!!!!!!!!
Тогда осушаю последнюю кружку и бегом в школу!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Lestat >>> |
#3884, отправлено 23-09-2003, 15:05
|
|
-Стриптиз Драги!! Покажи нам пип-шоу!!
Сам заскакивает на стол и начинает танцевать вокруг копья воткнутого в стол))) |
| Lestat >>> |
#3885, отправлено 23-09-2003, 15:06
|
|
Криси ждем, как можно скорее обратно!
За тебя крошка |
| Пандора >>> |
#3886, отправлено 23-09-2003, 15:07
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- Нарррооод!!!!! За нас!!!! За Драгомира и Атану, Крис, Лестата!!!!!!!
Ну и за сегодняшний день - который принес мне и радость, и горе. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Lestat >>> |
#3887, отправлено 23-09-2003, 15:08
|
|
Айн меня увидит и скажет:
-Чокнулся парень от радости |
| Драгомир >>> |
#3888, отправлено 23-09-2003, 15:11
|
- Стриптиз, говоришь?
Драгомир дернул за рцчку на латах и они осыпались. Драгомир остался в ультрамодной футболочке - сеточке и кожанных штанах. Дальше он надел фиолетовые темные очки. С вами диджей Мангак. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Lestat >>> |
#3889, отправлено 23-09-2003, 15:16
|
|
Кислоооотаааа!!!
Да здравствует электронная музыка. Лестат совершает вокруг стола эротические телодвижения, в последнем движении срывая с себя толстовку Давно мне не было так весело ребята)) Спасибо вам всем)) Протягивает Драгомиру бутылку Портвешку. - Наливай дружище)) Сообщение отредактировал Lestat - 23-09-2003, 15:18 |
| Драгомир >>> |
#3890, отправлено 23-09-2003, 15:19
|
Драгомир налил, выпил, плюхнулся на стул.
- Ну где же Атана? Моей жене! Серые глаза. - Восход, доски мокрого причала. Дождь ли? Слезы ли? Прощанье. И отходит пароход... Нашей верности года... Вера и надежда? Да: Пой молитву всех влюбленных: "Любим? Значит - навсегда!" Любим? Значит - навсегда... Черные глаза. - Молчи! Шепот у штурвала длится. Пена вдоль бортов струится В блеск тропической ночи. Южный Крест - прозрачней льда. Снова падает звезда. Вот молитва всех влюбленных: "Любим? Значит - навсегда!" Карие глаза. - Простор. Степь. Бок о бок мчатся кони. И сердцам в старинном тоне Вторит топот эхом гор. И натянута узда... И в ушах звенит тогда Вновь молитва всех влюбленных: "Любим? Значит - навсегда!" Синие глаза. - Холмы серебрятся лунным светом И дрожит индийским летом Вальс, манящий в гущу тьмы... - Офицеры... Мэйбл... Когда?... Колдовство. Вино. Молчанье... Эта искренность признанья: "Любим? Значит - навсегда!" Да... Но жизнь взглянула хмуро. Сжальтесь надо мной: ведь вот - Весь в долгах перед Амуром, Я четырежды банкрот! И моя ли в том вина? Если б снова хоть одна Улыбнулась благосклонно, Я бы сорок раз тогда Спел молитву всех влюбленных: "Любим? Значит - навсегда!" Любим? Значит - навсегда... -------------------- Strike while the iron is hot!
| asd >>> |
#3891, отправлено 23-09-2003, 15:21
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот блин, компания, теперь буду знать в какое время лучше не приходить.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Пандора >>> |
#3892, отправлено 23-09-2003, 15:23
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- WOW! Папочка!!!! Дап ты крутооой!!!!! - Панди с изумлением смотрит на Драгомира.
- Лестат... Нет слов, ты потрясающе... танцуешь!!!! - Пандора с криками хлопает в ладоши. да... у мя сегодня дурацкий день был, а вы меня развеселили... Спасибо!!! - А мне налейте чего-нидь? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Lestat >>> |
#3893, отправлено 23-09-2003, 15:25
|
|
Колумб Америку открыл!
Великий был моряк!!! А заодно он научил Весь мир курить табак)) Мы насосы мы насосы Мы не курим папиросы Выглядим вполне конкретно Разве не заметно? |
| Lomelind >>> |
#3894, отправлено 23-09-2003, 15:26
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ломе влетает в дверь с воплем "Привет всем!!!" - и ошарашенно озирается вокруг... ТАКОГО здесь полуэльфка еще не видела...
-------------------- |
| Lestat >>> |
#3895, отправлено 23-09-2003, 15:27
|
|
Протягивает Пандоре кружку глинтвейна)))
2asd: Вот такая ерунда ла-ла-ла-ла |
| Драгомир >>> |
#3896, отправлено 23-09-2003, 15:42
|
- За Лестата снова!!! - Драгомир поднял кружку спирта.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Пандора >>> |
#3897, отправлено 23-09-2003, 15:43
|
- Привет, Ломе!!!!
- Спасибо, Лестат!!! - Панди приняла круху. - За тебя, милый!!! Саруман Город любви В странных снах, что приходят ко мне, Снах о любви, ушедшей безвозвратно, Слышу голос бронзовых птиц, Шепот древних времен, зовущий нас обратно. Город снов, ушедшей мечты, Ветер разлук остался за стенами... Скажешь ты, что путь не найти В древний город любви, оставленный богами. Это было так давно, что свет дальних звезд не помнит об этом... Это было на краю, на границе сил до края света возник Город Любви, Город Любви, Древний город любви, оставленный богами... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Lestat >>> |
#3898, отправлено 23-09-2003, 15:44
|
|
И за Ломе!!!
Ее почти все лето на форуме не было. |
| Драгомир >>> |
#3899, отправлено 23-09-2003, 15:47
|
- И за Ломе! - Драгомир с радостью поднял еще кружку спирта.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Lomelind >>> |
#3900, отправлено 23-09-2003, 15:49
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ломе непонятно откуда достает хрустальный бокал с красным вином... "За вас!!! Как же мне вас не хватало ВСЕ лето" - ехидно взглянув на Лестата, медленно пьет.
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 22:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||