Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| asd >>> |
#3901, отправлено 23-09-2003, 15:49
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всё меня нету, я ушёл за соседний столик. И вообще я умер, до завтра. Эээй, вина мне, самого лучшего.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lestat >>> |
#3902, отправлено 23-09-2003, 15:52
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лестат закуривает и решает рассказать анекдот из студенческой жизни.
Решили провести тест на интеллектуальное pазвитие студентов, подошли поочеpедно к 1,2,3,4 и 5 и спpосили: - Молодой человек, скажите пожалуйста сколько будет дважды два? 1: (Быстpо): 4! 2: (Быстpо посмотpев в шпоpу): 4! 3: (Достав калькулятоp, быстpо): 4! 4: (тоpопясь полистав спpавочник): 4! 5: (С возмущением!): Что я все константы должен помнить?!?! |
| Драгомир >>> |
#3903, отправлено 23-09-2003, 15:54
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Драгомир с диким хохотом укатился под стол.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Drow >>> |
#3904, отправлено 23-09-2003, 15:56
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
- Пью за Пандору, Лестата и Драгомира. За то что бы каждое завтра было лучше каждого вчера и просто за все наши счасливые, веселы и звонкие НИКИ, чтобы о них всегда помнили, те кто будет после нас.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Lestat >>> |
#3905, отправлено 23-09-2003, 16:00
|
|
И за тебя Дроу!!
Приносит свободный стул и ставит около стола, после чего подливает ему эля)) |
| Lestat >>> |
#3906, отправлено 23-09-2003, 16:05
|
|
А вокруг сникерсы, сникерсы, сникерсы-уикерсы
Баунти, баунти, баунти-уяунти Йогурты, йогурты, йогурты-уёгурты Легкие....воздушный..йогурты |
| Драгомир >>> |
#3907, отправлено 23-09-2003, 16:06
|
Драгомир снова стал петь.
Я был тогда до черта пьян И в бой идти не мог. Я привалился под кустом И спал без задних ног. И тут мне, значит, снится глюк, Что слышу чей-то стон. И эдаким кошмаром я Был тут же пробужден. Но все двоится у меня В глазах и вкривь и вкось. Из фляги пива не глотнув, Помер бы я, небось. А кто-то все-таки кричит, Иль снова тот же сон? И я на помощь поспешил, Ведь я недаром гном. У-у, солнце, дрянь, печет - кошмар! Дымится борода. Зачем вчера я столько пил? А впрочем, как всегда... Черт, что за лес передо мной? Не заплутать бы в нем. Потом меня в такой глуши Не сыщешь днем с огнем. А впереди опять орут, Там, видно, бой идет. Кричит надрывисто: "Стена"!" - Какой-то идиот. А впереди кого-то бьют, Кричат: "Баррук-Казад!" Возможно, пиво подвезли, Не поверну назад. Тут дело принципа уже, И я, схватив топор, На орчий холм стрелой взлетел, Чтоб дать врагу отпор. Смотрю и вижу - что за черт! Картина хороша! Там Барлог наших гномов жжет! Надменно, не спеша. Вперед, надвинув грозно шлем, Выходит гномий царь. Блестит чешуйчатый доспех, Он говорит, как встарь: "Ты, Барлог, лучше уходи, Пока еще здоров. А то изловим подлеца, Швырнем в Морийский ров!" Закончить Микки не успел, Мифрил сверкнул в огне, И только клочья бороды Остались на угле. Пока сия разборка шла, Хлебнул еще пивка. И вот на ручку булавы Легла моя рука. А подлый Барлог не один - Теперь их ровно два. И орков резко стало вдруг Чуть больше, чем сперва. А что мне Барлог, что мне два? Мне десять нипочем! Ведь я старейшина Морфанг, А не овражный гном. Хотелось что-нибудь сказать, Но кончились слова. Я думал орков порубать, Как старые дрова. Но Барлог все-таки не вошь, Он не блоха, не клоп. Теперь доспех мой стал похож На обожженный гроб. И в хааратнике своем Спешу в мертвятник я, Чтоб глюкам-корешам сказать, Как Барлог сжег меня. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Арвен >>> |
#3908, отправлено 23-09-2003, 16:08
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Пандора >>> |
#3909, отправлено 23-09-2003, 16:10
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- Дроу, дорогой, за тебя!!!! - Пандора пьет за Дроу.
- Еще раз за Лестата, Драгомира, Ломе (с возвращением!!!), Дроу и за себя, любимую!!!! И за ТРИ МЕСЯЦА С МОМЕНТА ПЕРВОГО УФИМСКОГО ОФФА!!!! Ой, давнооо я так не флудила... Ну лан, седня можно)))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Lestat >>> |
#3910, отправлено 23-09-2003, 16:24
|
|
Целует Арвен в лобик.
-Я тоже очень люблю тебя доча. Приняв очередной стакан начинает петь: Когда пеpеехал - не помню, Hавеpное, был я бyхой. Мой адpес не дом и не yлица, Мой адpес сегодня такой: ВЭ-ВЭ-ВЭ ЛЕHИHГРАД ЭС-ПЭ-БЭ ТОЧКАРУ Когда тоpмозит меня мyсоp, Пpописки, мол, нет никакой, То я отвечаю спокойно: "Мой адpес сегодня такой: ВЭ-ВЭ-ВЭ ЛЕHИHГРАД ЭС-ПЭ-БЭ ТОЧКАРУ Когда напиваюсь я пьяный, Тогда я мотоp тоpможy: "Давай, шеф, поехали к домy, Доpогy сейчас покажy". ВЭ-ВЭ-ВЭ ЛЕHИHГРАД ЭС-ПЭ-БЭ ТОЧКАРУ Когда пеpеехал - не помню, Hавеpное, был я бyхой. Мой адpес не дом и не yлица, Мой адpес сегодня такой: ВЭ-ВЭ-ВЭ ЛЕHИHГРАД ЭС-ПЭ-БЭ ТОЧКАРУ |
| ХиЩи >>> |
#3911, отправлено 23-09-2003, 16:29
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Эх, а все пропустила, - у соседнего столика просыпается ХиЩи. - Тут такое было без меня...
-------------------- Why am I me?
|
| Полли >>> |
#3912, отправлено 23-09-2003, 16:31
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Пробегая мимо по своим делам, в РЮМОЧНУЮ забежала Полли:
- Привет, я на секундочку. Только поздравить Лестата. БУДЬ!!! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Драгомир >>> |
#3913, отправлено 23-09-2003, 16:33
|
- Ну... за будь!
| Alasta >>> |
#3914, отправлено 23-09-2003, 16:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
У меня ОПЯТЬ новый аватар и я ОПЯТЬ за него пью!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Lestat >>> |
#3915, отправлено 23-09-2003, 16:33
|
|
За тебя Полли, обязательно буду
|
| Лиссандра >>> |
#3916, отправлено 23-09-2003, 16:37
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
В Рюмочную просунулась наглая лиссандровская физиономия и промурлыкала:
- Пью за Лестата, ессесьна. - А еще пью за себя, за того парня и еще за вон того парня. Выпив содержимое 4-х стаканов (Лестатовского, своего и вон тех 2-х парней), как и обещала, Лисс заявила: - А теперь гудбай. Ухожу, а то меня все черти ждут. И Лиссандра ушла ко всем чертям. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Драгомир >>> |
#3917, отправлено 23-09-2003, 16:45
|
Драгомир уныло посмотрел в пустой стакан, налил еще и выпил залпом. За Лестата естественно, за нового братика.
| Lestat >>> |
#3918, отправлено 23-09-2003, 16:51
|
|
За Драгомира, новообретенного братана и еще кое-за-кого
А для нее песня: Луууч солнца золотого, Тьмы скрыла пелена И между нами сновааа, Вдруг выросла стена. Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю счастье нас с тобооой ждет Ночь пройдет, пройдет пора ненастная Солнце взойдет. Петь птицы перестаали, Свет звезд коснулся крыш В час горя и печалиии Ты голос мой услышь!! Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю счастье нас с тобооой ждет Ночь пройдет, пройдет пора ненастная Солнце взойдет. Сообщение отредактировал Lestat - 23-09-2003, 16:53 |
| Lomelind >>> |
#3919, отправлено 23-09-2003, 16:55
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
-И когда это вампиров радовало восхождение солнца? - ехидничает Ломе из уютного кресла у камина, допивая эн-тый бокал вина.
-------------------- |
| Драгомир >>> |
#3920, отправлено 23-09-2003, 17:00
|
- Браво! Браво!!! - Драгомир осушил еще три спирта за эту песню.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 22:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||