Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lestat >>> |
#3941, отправлено 23-09-2003, 18:42
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
me gusta tocar guitarra
me gusta cantar el sol mariachi me acompana quando canto my cancion me gustan tomar mis copas aguardiente es lo mejor tanbien la tequilla blanca con su sal le da sabor |
| Драгомир >>> |
#3942, отправлено 23-09-2003, 18:44
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Драгомир порвал одну струну.
ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Единорог >>> |
#3943, отправлено 23-09-2003, 18:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Пока Драгомир рвет оставшиеся, Единорог взбирается на стол с бутылкой в руке и явным желанием произнести тост, но спотыкается и летит рогом в кучу пустых емкостей. В Рюмочной стоит Ужасный Шум!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лесь >>> |
#3944, отправлено 23-09-2003, 18:53
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
По дороге Единорог сбивает с ног входящую в Рюмочную Лесь, и она отлетает к противополжной стене, где и остается сдеть на полу, ошарашенно озираясь вокруг.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Драгомир >>> |
#3945, отправлено 23-09-2003, 18:59
|
ay, ay, ay, ay
ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon припев Драгомирру явно понравился. ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon ay, ay, ay, ay ay, ay mi amor ay mi morena, de mi corazon -------------------- Strike while the iron is hot!
| Единорог >>> |
#3946, отправлено 23-09-2003, 19:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
OH, IT'S JUST FLOOD!!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lestat >>> |
#3947, отправлено 23-09-2003, 19:14
|
|
Сегодня флудим по-полной программе!!!
Йесс!!! Пьем водку, запиваем томатным соком!!! |
| Драгомир >>> |
#3948, отправлено 23-09-2003, 19:16
|
Спирт! Только спирт за Лестата! До дна ведро спирта! *бульк"
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Vorlock Tasha >>> |
#3949, отправлено 23-09-2003, 19:17
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
И мне плиз чего-нить...*раздалось из дальнего угла*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Арвен >>> |
#3950, отправлено 23-09-2003, 19:18
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
ХМ,а нектар нельзя?Я водку не пью!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Лесь >>> |
#3951, отправлено 23-09-2003, 19:19
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Лесь вздохнула и достала бутылочку вина: каждому свое...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Lestat >>> |
#3952, отправлено 23-09-2003, 19:21
|
|
Подсел к Таше и протянул бокал вина
|
| Пандора >>> |
#3953, отправлено 23-09-2003, 19:21
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- И мне! Еще раз!!! Ой, а можно мне за Ворлок Ташу выпить?
ЛЕСТАТ!!!! Тебе от дочки Симорен поздравления!!!! Она в инет вырвацца не может пока... Еще раз за папу и маму, я вас люблю! Пандора села на стол и принялась слушать. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3954, отправлено 23-09-2003, 19:32
|
- Спасибо!..только я ничего кроме чая не пью...стараюсь не пить...а то потом всем же хуже....еще чего натворю...*хитро улыбается*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Lestat >>> |
#3955, отправлено 23-09-2003, 19:36
|
|
Ниче-ниче все будет нормально, говорит Лестат подливая в вино водки всучивая эту взрывную смесь Ташеньке))
Поет: -Обратите внимание, На наше воспитание Пьянки, гулянки, диско и фанки С нами девченки растоманки!!! |
| Пандора >>> |
#3956, отправлено 23-09-2003, 19:40
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- А мне?! Я тоооооже хочу взрывную смесь... - забрав бокал со смесью, Панди произносит тост - За Ташу!!!
- Таша, ты моя тетушка, расскажи что-нидь хорооошее)))) Вот что ты делаешь сейчас? - мутными глазками Панди смотрела на тетушку. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Vorlock Tasha >>> |
#3957, отправлено 23-09-2003, 19:40
|
- Ну как знаешь...отвечать будешь ты...берет бокал и выпивает залпом!!!...фи, какая пакость..*морщит нос*....ты что совсем, ребенку такое давать??????...дайте мне срочно че-нить сладенького!!!!!!!..
я что делаю...*в глзах загораются не добрые огоньки* музыку слушаю...но може щас сделаю че-нить похуже!!! Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 23-09-2003, 19:42 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Арвен >>> |
#3958, отправлено 23-09-2003, 19:40
|
Хитро улыбаясь, и говоря тихо,чтобы слышал только отец: Ты нашёл нам новую маму?поглядывая на Ташу.
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Lestat >>> |
#3959, отправлено 23-09-2003, 19:43
|
|
Эй, эй без домыслов доча)))
Ты что, как можно, она же твоя бабушка)) |
| Арвен >>> |
#3960, отправлено 23-09-2003, 19:45
|
Бывшая,ты забыл добавить
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 0:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||