Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#3981, отправлено 23-09-2003, 20:27
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
УРРРААА!!!!! За 4000!!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#3982, отправлено 23-09-2003, 20:27
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Атана! Это для тебя, я думаю...
Когда же?! Когда? Когда... От неба бежит вода. И ты знаешь, что быть беде!.. Где?.. Где? Где?! Как? Как? Как Поверить, что это - пустяк? Даже слякоть твердит в ответ: "Нет! Нет! Нет!" Боль... Боль... Боль... Может, правда - такая роль? Только ты не захлопывай дверь, Верь! Верь! Верь! Сон... Сон... Сон... Город в плач сегодня влюблен. День живет ожиданьем звонка. Пока, это только пока! Жив!.. Жив! Жив! В этом городе запах ив И прохладная лета тень! В этом городе будет день! В нем другие пройдут дожди - Жди! Жди! Жди!!! Жди! Жди! Жди... -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Helga >>> |
#3983, отправлено 23-09-2003, 20:27
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
За это стоит выпить!
Всем выпивки! Угощаю!!!!! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Атана >>> |
#3984, отправлено 23-09-2003, 20:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир (краснея) Спасибо. Буду ждать. Я небо.. плачет от зависти
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lestat >>> |
#3985, отправлено 23-09-2003, 20:37
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Продолжает бегать и разносить все в Рюмке напевая себе под нос:
-Перемен, требуют наши сердца! -Перемен требуют наши глаза! |
| Simoren >>> |
#3986, отправлено 23-09-2003, 20:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*Симорен, с праздничной ленточкой на хвосте, вскарабкивается на табуретку, смущенно откашливается и просит минуточку внимания*
В этот замечательный, чудесный, прекраснейший день Я Пью за: Во-первых, за Лестата! С днем Рождения! Во-вторых, у нас, у уфимцев, сегодня юбилей, 3 месяца с Первого Оффа!! Ура нам))))))) Ребят, я ТАК рада, что с вами познакомилась)))) Прям сама себе завидую, чессн слово)))) И не только с уфимцами, вообще со Всеми!)))) В-третьих, за то, чтобы дальше все было еще лучше!!)))) А теперь танцы, песни и тосты!! Жизнь прекрасна и удивительна!)))) Сообщение отредактировал Simoren - 23-09-2003, 20:45 |
| Драгомир >>> |
#3987, отправлено 23-09-2003, 20:42
|
Драгомир опять запел что-то уж совсем...
Самолетик летит, басом песенку поет. Два пилота в нем сидят - один с усами, другой без. Нам усов не разглядеть, потому что высоко. Самолетик не видать, потому что темнота. Только видно огоньки: они сверху, мы внизу. Если с Марса поглядеть - будет все наоборот. Вот котёнок идёт - весь из лапок и хвоста Вот старушка прошла - из авосек и платков Вон трамвайчик бежит - из жестянок да звонков А вот мы, дураки - из вопросов и стихов. Если с Марса посмотреть - то останутся стихи. Вот мы едем в метро, отражаемся в стекле: Две косички, седина, чья- то шляпка набекрень, Чьи- то серые усы и усталые глаза, Чьи- то темные очки и с перчаткою рука. Все мы сами по себе, все стоим плечо к плечу. Если с Марса поглядеть - будет видно лишь траву. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Lestat >>> |
#3988, отправлено 23-09-2003, 20:47
|
|
Хватает стол разбивает вдребезги, обливает все напалмом и танцуя среди горящих обломков напевает:
-Гори, гори ясно!!! -Чтобы не погасло!!! |
| The_Eternal >>> |
#3989, отправлено 23-09-2003, 20:49
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Лестат, ну зачем же столько агрессии?
Может, просто выпьем за твою днюху? -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Драгомир >>> |
#3990, отправлено 23-09-2003, 20:52
|
Среди бардака на еще не горящем столе стоит Драгомир и поет очеренную песню.
Я шляпу надену и выйду гулять Сегодня в четвертом часу. Я дома оставлю буфет и кровать, А зонтик с собой понесу. И будут все говорить мне: "Сэр, Какой замечательный цвет и размер У вашего зонтика, сэр!.." И буду я отвечать: "О да, Такого не видели вы никогда. Мне тетушка Несси прислала его На прошлое Рождество!" Я шляпу надену и щелкну ключом, А чтоб веселее идти, Повешу шарманку через плечо И буду играть по пути. И будут все говорить мне: "Сэр, Какой замечательный звук и размер У вашей шарманки, сэр!.." И буду я отвечать: "О да, Такого не видели вы никогда. Ее подарил мне мой дядюшка Билл И ручку крутить научил!" Я шляпу надену, ступлю на порог, А чтобы подольше гулять, Возьму с собой сладкий вишневый пирог И буду идти и жевать. И будут все говорить мне: "Сэр, Какой замечательный вкус и размер У вашего кушанья, сэр!.." И буду я отвечать: "О да, Такого никто не едал никогда, Пока я не взялся и сам не испек Мой сладкий вишневый пирог!" -------------------- Strike while the iron is hot!
| Lestat >>> |
#3991, отправлено 23-09-2003, 20:54
|
|
Ага давай
Представляете люди, эти отморозки, эти так называемые гости, облили именинника шампанским и пивом с ног до головы и ушли на улицу жечь под окнами костер, все соседи в шоке, гопы шарахаются в разные стороны, а из открытых настежь окон несется: ВЭ-ВЭ-ВЭ ЛЕНИНГРАД СПБ ТОЧКА РУ В связи с этим предлагаю тост: -За интернет мать его |
| The_Eternal >>> |
#3992, отправлено 23-09-2003, 20:56
|
Кошмар какой-то
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Simoren >>> |
#3993, отправлено 23-09-2003, 20:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
The_Eternal, не беситься, так беситься!
*Симорен закатывает рукава, сосредотачивается, и...* -ФАЕРБОЛ!!! -йохо-хо, мое любимое заклинание!! *Куча фаербольчиков летают по Таверне, в воздухе перестраиваясь во всевозмодные фигуры. Потом они замирают в надпись Happy Birthday, Dear Daddy, ярко вспыхивают, и лопаются, на лету превращаясь в конфетти* |
| Драгомир >>> |
#3994, отправлено 23-09-2003, 20:57
|
- За инет! До дна! И за тебя, брателло!
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Centurion >>> |
#3995, отправлено 23-09-2003, 20:59
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Видя весь кавардак происходящий в Рюмочной солдат тихонько офигевает. Затем достает из запасов канистру с ракетным топливом и скриком:"За всех здесь собравшихся, за инет, за день рождения Лестата!!!" выпивает полный стакан космической отравы.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| The_Eternal >>> |
#3996, отправлено 23-09-2003, 20:59
|
Только вы это... Таверну не разнесите окончательно
... Центурион... Я уж был подумал, ты тоже хочешь... того... подпалить все к чертям... Кстати, а откуда у тебя ракетное топливо? Сообщение отредактировал The_Eternal - 23-09-2003, 21:01 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Драгомир >>> |
#3997, отправлено 23-09-2003, 21:02
|
- Ухх ты! Дай попробовать! - подползает Драгомир.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Lestat >>> |
#3998, отправлено 23-09-2003, 21:04
|
|
Лестат делает пассы руками и появляется.... а ничего не появляется перепил он сегодня. С досады топнув ногой, так что посыпалась штукатурка, бывший вампир собственноручно наливает всем по полному бокалу спирта и произносит:
За мою семью!!! Еще раз за вас всех!! |
| Simoren >>> |
#3999, отправлено 23-09-2003, 21:06
|
А давайте спляшем джигу?? Кто-нибудь умеет? Я - нет... Тгда Лезгинку!!
Дер-дер-дер-дер-дер-дера!))))) Сообщение отредактировал Simoren - 23-09-2003, 21:13 |
| Centurion >>> |
#4000, отправлено 23-09-2003, 21:06
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион отвечает Вечному:
- У меня прямые поставки из Байконура. Затем наливает здоровый стакан Драгомиру: - Держи! Тока осторожнее, выживают после этого не все -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 1:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||