Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Adelaide >>> |
#41, отправлено 30-03-2003, 0:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
а кто-то не отвечает за слова, или вчера был слишком уставшим...............
(млин, меня потянулор на интриги.. весна) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#42, отправлено 30-03-2003, 0:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
дрябни валерьянки
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#43, отправлено 30-03-2003, 0:45
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Нет,спасибо Lestat,прямо с утра кровь пить? Darkness:А что же ты любишь?
|
| Darkness >>> |
#44, отправлено 30-03-2003, 0:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Адская, валерьянку..с утра..два стакана, заесть кем-нибудь вкусным :Р сок люблю...банановый
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#45, отправлено 30-03-2003, 0:51
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 0:51) а кто-то не отвечает за слова, или вчера был слишком уставшим............... (млин, меня потянулор на интриги.. весна) Ага не такая ты уж и добрая, как хочешь казаться! Мало видно я у тебя кровушки попил |
| Адская >>> |
#46, отправлено 30-03-2003, 0:52
|
Ну кто же тебя другое-то заставляет пить?Мы только предлагаем...
|
| Adelaide >>> |
#47, отправлено 30-03-2003, 0:56
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
=) ну прям бинго.. нет, я добрая (только, признаться, скучно стало).. папенькина дочка выросла, пришла весна и она, похоже, стала заглядываться на "мальчиков"...
а в угол, не, не загоняю, там не удобно, помню меня папочка (Рейст-Рейст) как-то поставил один раз... =)) и вот, я вовсе никем не хочу казаться .. в звании даж раньше стояло - я - это я!! всего-то.. не больше, не меньше.. кровушки.. ээ, побейте одного молодого человека на букву А, которой научил меня кусаться и даваться кусаться!! это фсее он.. (не ишите, на форуме его нет) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Lestat >>> |
#48, отправлено 30-03-2003, 0:58
|
|
Цитата(Адская @ 30-03-2003, 0:38) Так-так -так. Сначала до пьяного сознания вампира не совсем дошел смысл этих слов и он продолжал свои нелепые выкрутасы. И вдруг его словно током ударило, представился осиновый кол и гирлянды чеснока, то что ждало его дома. Мгновенно отрезвев, он решил загладить свою вину перед супругой подарив ей розу, которую стащил из оранжереи Чармера. |
| Adelaide >>> |
#49, отправлено 30-03-2003, 1:01
|
Какой все-таки бабник!! =))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#50, отправлено 30-03-2003, 1:02
|
уффррр.....*плюнула на всё, схватила бутыль валерьянки и утащила в угол..хоть и не кошка, но щас психовать наачёт*
|
| Адская >>> |
#51, отправлено 30-03-2003, 1:03
|
Да,до чего уже вампиры докатились,розы с оранжерей воруют.
|
| Darkness >>> |
#52, отправлено 30-03-2003, 1:06
|
ззззззаммммметттитьь...*срывающимся из-за обилия выпитой валерьянки голоском*
|
| Lestat >>> |
#53, отправлено 30-03-2003, 1:06
|
|
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 1:09) Какой все-таки бабник!! =)) А мы вампиры все такие Легкий флирт бывает порой очень приятен, но женщина в нашей вечной жизни может быть только одна, вспомните "Дракулу" Брэма Сткера. |
| Adelaide >>> |
#54, отправлено 30-03-2003, 1:11
|
Ладно ребят, у меня очень болит спина - тут рана откопья.. через спину в сердце, больше нет сил, надо напиться и забыться (это все в реале)... а вам надо отдохнуть.. вы так давно не виделисбь (Лестат и Адская).. снимаю все обещания с Лестата.. фсе.. считаем, что ниче и не обещалось.. =))) воть.. отдыхайте, веселитесь, всех люблю, всех целую на ночь (ну, кроме Лестата, его жена поцелует) и крепко обнимаю (теперь уже всех).. и если не ухожу с форума, то из этой темы ухожу.. =))) спите сладко.. пусть вам приснится каждому то, что вы захотите!! муррр
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#55, отправлено 30-03-2003, 1:16
|
влииип!!!!!!!дааа.....ты влииип!!!!!!!*выползает из угла* ррррррфрфрррррггр!!!иккк..
|
| Адская >>> |
#56, отправлено 30-03-2003, 1:20
|
Кажется тебе пора поспать.
|
| Lestat >>> |
#57, отправлено 30-03-2003, 1:25
|
|
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 1:22) а мужчину такого я не встречала, а если б и встретила - подумала бы, что он тряпка! Тряпка, потомучто флиртуя с другими женщинами хранит верность одной любимой? Интересная позиция. |
| Darkness >>> |
#58, отправлено 30-03-2003, 1:26
|
спать я не буду из принцыпа..*чихает* и это..вобще..я..я петь буду...ыыы..*шёпотом* заткните кто меня.а то ведь и правда петь начну...
|
| Адская >>> |
#59, отправлено 30-03-2003, 1:28
|
Лично я не против,чтобы ты спела.Очень хочется послушать.*удивляясь про себя,почему не сработало?*
|
| Darkness >>> |
#60, отправлено 30-03-2003, 1:34
|
чё прааавда???*шмыгая носом и хихикая, чуть фальшивя но довольн таки хорошо(без музыки!) начала завывать..а, тоесть петь*
Ничего на свете лучше нету, Ик! Чем поджарить эльфа, как котлету, Дух уйдет навек к Валарам в гости, Псы сожрут оставшиеся кости. Мы свое призванье не забудем, Мы великий мрак приносим людям. Ик!Ик!! Если ночью ни фига не видно, Светит нам маяк Ородруина. Убивать врагов - святое дело, Чтобы сталь мечей не заржавела. Тем, кто умер, не страшны тревоги: У Мелькора тоже есть чертоги. иииик!! Наше счастье в горе Дунаданов И в гниеньи энтов-великанов. Никакие западные норы Не заменят никогда Мордора. упссс...ИИИк!:)во как -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 8:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||