Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Sarten >>> |
#4081, отправлено 24-09-2003, 1:18
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Сартен махнул Лестату рукой, повернулся вокруг своей оси, улыбнулся, хихикнул, крикнул "До встречи в следующий раз" и поплелся домой, волоча за собой ножны
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Lestat >>> |
#4082, отправлено 24-09-2003, 1:23
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лестат махнул на прощание, глянул на развалины и глупо хихикнул.
-Трандец какой-то Ладно кому надо, те востановят |
| Драгомир >>> |
#4083, отправлено 24-09-2003, 5:07
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Драгомир проснулся где-то на отшибе в обнимку с аквариумом, который, видимо, спасал, и канистрой спирта.
- Ну... - тихо сказал он - за рассвет... за то, что он настал. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Telkontari >>> |
#4084, отправлено 24-09-2003, 10:07
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
- И вы хотите сказать, что больному ангиногриппом, замученному и уставшему Снусмумрику придется восстанавливать Рюмочную, единственное место где можно посидеть и нажратся в покое?!?! *сказала в ужасе Тельконтар, прийдя с утра выпить кофе и наестся печенья*
- Отличненько!!!!! Давно хотела чем-то масштабным занятся *Закашлявшись похлеще Рейстлина Маджере, Тельконтар печально оглядела то, что раньше было Рюмочной.... * - Вот только..... Может мне кто поможет? Давайте, я восстанавливаю внутреннее убранство, запасы вино-водочных и еды, но мне надо чтобы кто-то стены обратно поставил, и крышу налепил, а то моих магических способностей на это явно мало будет Сообщение отредактировал Telkontary - 24-09-2003, 10:10 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Драгомир >>> |
#4085, отправлено 24-09-2003, 10:22
|
Я буду поставлять ченрый и белый мрамор на строительство.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Единорог >>> |
#4086, отправлено 24-09-2003, 10:30
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Единорог пришел с утра выпить чаю... Новый облик родной Рюмочной привел его в состояние шока, какое-то время благородное создание просто стояло и хватало ртом воздух, после чего выдохнуло: "А рыбки??!!!" Тут Единорог заметил пробуждающегося Драгомира...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Драгомир >>> |
#4087, отправлено 24-09-2003, 10:32
|
- Рыбки целы. Спасательная операция проведена успешно. - Драгомир отдал честь, грохнув латами.
| Единорог >>> |
#4088, отправлено 24-09-2003, 10:35
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Единорог с поклоном забрал у Драгомира аквариум и до поры положил его в свой знаменитый волшебный карман. "Отдам лично ХиЩи". Затем менестрель засучил рукава, достал из того же кармана ящик с инструментами и приготовился плотничать. "Не будем медлить, попробуем отстроить ее уже к вечеру!"
| Драгомир >>> |
#4089, отправлено 24-09-2003, 10:39
|
Драгомир достал из карманчика в латах мобильник.
- Але, кореш? Слышь, тут работа есть... да не... не надо тут твоих лбов... вы мрмора подвезите пару партий белого и одну черного. Да, и других прибамбасов для стройки захватите... жду. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Единорог >>> |
#4090, отправлено 24-09-2003, 10:43
|
Отлично, а пока бери в руки секиру и помогай делать срубы! =)))
| Драгомир >>> |
#4091, отправлено 24-09-2003, 10:48
|
- Помогать? - Драгомир подбросил в воздух топорик ростом чуть не с себя. - Я щас кээээк... - он заработал топором со скоростью вентилятора.
| Единорог >>> |
#4092, отправлено 24-09-2003, 10:50
|
EIN, давай, тоже бери топор в руки! И никакой магии! Втроем быстро управимся!
| EIN >>> |
#4093, отправлено 24-09-2003, 10:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
За "стротиельством" наблюдал Рыцрь Смерти. Он стоял неподалёку от "Рюмочной "Флудочной", прислонившись спиной к дереву (если, конечно, деревья там растут).
- Что это вы задумали, смертные? Сообщение отредактировал EIN - 24-09-2003, 10:52 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#4094, отправлено 24-09-2003, 10:54
|
- Построить на месте Рюмочной самое великое флудное заведение в мире.
| EIN >>> |
#4095, отправлено 24-09-2003, 10:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
- Флудное заведение? Ещё одно место для "общения"? Нет уж... Это без меня. Я умываю руки.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#4096, отправлено 24-09-2003, 10:58
|
- За-то представь! Весь флуд будет здесь! И больше нигде! Не будет больше в мире флуда!!!
| EIN >>> |
#4097, отправлено 24-09-2003, 11:00
|
- Так за этим была "перерождена" "Рюмочная". Вы что, хотите начать всё "с белого листа"? Тогда эту тему вообще удалить стоит... Нет, я положительно не могу понять, зачем ещё одна тема для флуда?! Или как? Или вы предлагаете удалить здесь все сообщения относящиеся к теме (первые 2 страницы) и переименовать эту тему?
Сообщение отредактировал EIN - 24-09-2003, 11:03 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#4098, отправлено 24-09-2003, 11:02
|
- А действительно... нам новая и не нужна. Мы просто восстанавливаем старую после днюхи Лестата...
| Единорог >>> |
#4099, отправлено 24-09-2003, 11:03
|
Интересно, кого ты называешь смертным, EIN? =))) Впрочем, дело твое. Все равно придешь к нам пить, я ж тебя знаю!.. Не пройдет и месяца!
| Единорог >>> |
#4100, отправлено 24-09-2003, 11:04
|
Никто не собирается ее закрывать или стирать! Просто отстроим здесь же, заново!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 20:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||