Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| KOLDUN >>> |
#4221, отправлено 25-09-2003, 23:17
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
-Ага,пока!-говорит Колдун подливая пантере еще водки.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Darkness >>> |
#4222, отправлено 25-09-2003, 23:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Все уодят..эх..Так выпьем по чарке Йохоо!!,-оборотню хватит кажется ром хлебать..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лесьяр >>> |
#4223, отправлено 25-09-2003, 23:46
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Недоумевая Лесьяр стоял и смотрел как все за всех пьют-Ну чтож-сказал он тихо,и достал бутыль с медовухой-И я тогда...
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| KOLDUN >>> |
#4224, отправлено 25-09-2003, 23:54
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
-И я с тобой!-сказал Колдун подсев к Лесьяру.
| Гвенвивар >>> |
#4225, отправлено 25-09-2003, 23:56
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Изрядно налакавшись, пантера подумала, глядя на Колдуна *Интересно, а вискаря у него не найдется?*. А вслух сказала: Ну....за Лесьяра и медовуху!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лесьяр >>> |
#4226, отправлено 26-09-2003, 0:04
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Лесьяр приятно удивмлся компании и дал еще бутыль Колдуну-Ну,за что пьем?-
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| KOLDUN >>> |
#4227, отправлено 26-09-2003, 0:05
|
Подумав о том же о чем подумала пантера,Колдун налил ей в миску виски.
-Пьем за...За фэнтези!-выпалил Колдун. Сообщение отредактировал KOLDUN - 26-09-2003, 0:07 -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Лесьяр >>> |
#4228, отправлено 26-09-2003, 0:10
|
Пьем-и лесьяр выпил махом бутыль-Медовуха..одно слово,вещ.
| KOLDUN >>> |
#4229, отправлено 26-09-2003, 0:15
|
-Вкусная!-Колдуну понравилась медовуха.-Еще по одной?
| Лесьяр >>> |
#4230, отправлено 26-09-2003, 0:18
|
Еще,у меня ее много.=)-притащил еще ящик.=))Давай!
| Гвенвивар >>> |
#4231, отправлено 26-09-2003, 0:18
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
ХА! -взвыла пантера. От вылаканного вискаря в ней проснулось чуЙство любви к окружащим.......приобняв лапами Колдуна и Лесьяра она заявила: Ик! завтра с меня баран....ну или олень какой-нить, а то Ик! закусь нужна.....соответствующая. Так что завтра....как только просплюсь - на ОХОТУ!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| KOLDUN >>> |
#4232, отправлено 26-09-2003, 0:21
|
-Ну,прощай здоровье!:))) -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Лесьяр >>> |
#4233, отправлено 26-09-2003, 0:22
|
Выпив медовуху Лесьяр ответил Пантэре-Так можно хоть щас-представил как на такую голову будет охотится-А?Как?
| KOLDUN >>> |
#4234, отправлено 26-09-2003, 0:24
|
-А может лучше в магазин позвоним?-спросил Колдун.
| Лесьяр >>> |
#4235, отправлено 26-09-2003, 0:27
|
Зачем в магазин-уже доставая свою двуручную секиру-Никаких магазинов.Ток охота!
| Гвенвивар >>> |
#4236, отправлено 26-09-2003, 0:29
|
Неееее......помотала пантера когтем перед носом Лесьяра....Эдак я только крысу могу принести...и то дохлую, т.е. умершую своей смертью...от старости......или детки её..загнобили...довели.....брррр! о чем это я....не о том...ик! А! Крыса! Дохлая! Хм....дай подумать...Не, крысы на всех не хватит.....надо чего побольше...а это самое чего побольше и ответить могёт.....а я, кошка хрупкая и беззащитная....и вообще, может боюсь одна гулять.....Пантера задумалась...надолго....секунд на 30....Стойте! Это кто тут хрупкий??? Это кто тут беззащитный??? Да я вам щас!!!! *попыталась встать, но неудачно* Это ж надо было столько бреда самой про себя наплести! Так либо завтра и одна либо щас, но все вместе.....я, так и быть, в засаде постою....))))
|
| Лесьяр >>> |
#4237, отправлено 26-09-2003, 0:32
|
Лесьяр согласно все это время кивал пантэре-Аха!Ик! Постой!-он поднял секиру-Таак,я в лес за.этими...как его...за дичью вобщем-развернулся.и хорошо шатаясь куда то уперся по напрвлению обратному к лесу.
| Гвенвивар >>> |
#4238, отправлено 26-09-2003, 0:36
|
Стой! Охотник, млин! *за этими...как его* - передразнивая......вот то-то и оно, что жрать потом придется этих...как их..... пантера потрусила следом за Лесьяром. - Все ж таки лес......И ,кстати, куды поперся? Лес не там! Темно уже......как же ты один.....ладно разберемся как-нибудь...уж чего-нибудь отловим.....Колдун, ты с нами?
Сообщение отредактировал Гвенвивар - 26-09-2003, 0:38 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лесьяр >>> |
#4239, отправлено 26-09-2003, 0:39
|
Когда Лесьяр зашел в "лес" ,возле озера заметил уток-Ага..воть и эти...ну как же их...утьки..ВО!-и он ринулся на них с секирой и истошным воплем.
| Шаймида >>> |
#4240, отправлено 26-09-2003, 0:42
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
- Вот это новости! - воскликнула ФантомАнка. - А я было хотела выпить за свой новый аватар, а тут лес...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 16:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||