Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Гвенвивар >>> |
#4241, отправлено 26-09-2003, 0:47
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Пантера от неожиданности села на пятую точку совсем как человек. Оба! Вот это да! Мотая головой в разные стороны, пыталась уследить хоть что-то внятное в беспорядочных перебежках Лесьяра по краю озера....Себя бы не пришиб.......Свернувшись клубочком, продолжила наблюдение, но глаза незаметно закрылись, и скоро тишину ночи нарушали только истошные вопли Лесьяра.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лесьяр >>> |
#4242, отправлено 26-09-2003, 1:02
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
И не только.Лесьяр с успехом гонял здоровенной секирой уток,пытаясь поймать хоть одну,и шума от этого было не мало.Потом когда утки взлетели,и несмотря на лук за спиной пьяного войнаа,Лесьяр решил збить олдну секируй...и метнул ее,Секира попала в дерево.Оно зашаталось и ветки посыпались наземь.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Lomelind >>> |
#4243, отправлено 26-09-2003, 16:48
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ломе печальным взглядом обвела пустую Рюмочную... "Ну вот... Даже за успешное написание контрольной по матану выпить не с кем..."
Потухший камин наводил на грустные мысли, поэтому магичка поспешила организовать огонь. Стало веселее, и Ломе забралась с ногами в свое любимое кресло у камина, задумчиво глядя в огонь... -------------------- |
| Лесь >>> |
#4244, отправлено 26-09-2003, 16:50
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Тут же прямо на Лесьяра спикировала на своем ковре разъяренная Лесь:
- Достали вы меня!! Только сядешь у камина с бокальчиком вина, как тут уже какие-то идиоты деревья крушат! Мне же больно... - И она разбила этот самый бокальчик о голову ничего не соображающего Лесьяра, а потом влетела в Рюмочную и надувшись услась у камина. - За то, чтобы мой матанщик меня не разорвал на части... Сообщение отредактировал Лесь - 26-09-2003, 16:53 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Драгомир >>> |
#4245, отправлено 26-09-2003, 16:55
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- За ролеплей! За всех ролеплееров. И за троих любителей лихого скоростного ролеплея на ночном информационном шоссе. И дневного, по просьбе Темного Омута.
И за матан. Сообщение отредактировал Драгомир - 26-09-2003, 16:58 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lomelind >>> |
#4246, отправлено 26-09-2003, 17:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
-За вас, Лесь, Драгомир!!! - в руках у Ломе возник ее любимый хрустальный бокал с вином - И за этот тепляй камин!!!
Сообщение отредактировал Lomelind - 26-09-2003, 17:06 -------------------- |
| asd >>> |
#4247, отправлено 26-09-2003, 17:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Мааамочка, не переживай всё будет хорошо, не нервничай. Вот держи вино и сиди отдыхай, только не ругайся.
А у меня инет 6 р/ч гыгы, самый дешёвый в Омске -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесь >>> |
#4248, отправлено 26-09-2003, 17:07
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- Спасибо, сынок... А не хочешь заодно решить пару задачек для любимой мамы
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| asd >>> |
#4249, отправлено 26-09-2003, 17:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Слушаю внимательно, дорогая моя мамочка. Присаживаясь за столик со стаканом воды
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лесь >>> |
#4250, отправлено 26-09-2003, 17:44
|
- Ну докожи мне, что сумма, произведение и частное фундаментальных последовательностей тоже фундаментальны
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Lomelind >>> |
#4251, отправлено 26-09-2003, 17:49
|
-Слушай, Лесь, где ты учишься? Да, и последний пункт решается элементарно -возьмем последовательность из нолей...
За встречу психов-математиков!!! -------------------- |
| Лесь >>> |
#4252, отправлено 26-09-2003, 17:55
|
- Ну если тебе интересно, то в *жутко официальном тоном* "Московской государственной Пятьдесят седьмой школе"... А насчет последнего пункта я что-то не поняла: ты про произведение двух фундаментальных последовательностей?
- За психов-математиков! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Lomelind >>> |
#4253, отправлено 26-09-2003, 17:59
|
Про частное, сестра-в-матане
а вообще все это доказывается любимым приемом матанистов Эта зараза, комп, опять глючит... Сообщение отредактировал Lomelind - 26-09-2003, 18:08 -------------------- |
| Лесь >>> |
#4254, отправлено 26-09-2003, 18:04
|
- Lomelind Не знаю, то ли у меня что-то глючит, то ли не у меня, но у меня вместо текста твоего нового сообщения текст предыдущего
|
| Лесь >>> |
#4255, отправлено 26-09-2003, 18:15
|
Спасибо, брат по духу, но боюсь они хотят, что бы я доказала это для всех случаев, кроме нулей
Но вообще, огромное спасибо за поддержку!!! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Lomelind >>> |
#4256, отправлено 26-09-2003, 18:21
|
Ну-ну... У нас большинство задач типа "доказать, что... " решаются приведением, примера, где требуемое не совсем выполняется...
За то, чтобы эпсилон был меньше ноля!!!(фишка нашей группы) -------------------- |
| Lomelind >>> |
#4257, отправлено 26-09-2003, 18:23
|
Все... Меня выгоняют... Всем удачи!!!
-------------------- |
| Лесь >>> |
#4258, отправлено 26-09-2003, 18:24
|
- Класс!!! За это и правда выпить надо!
Но тогда и за антисимметричный псевдо-тензор! Ой, я имела в виду не то, что выгоняют... До встречи... Сообщение отредактировал Лесь - 26-09-2003, 18:26 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Simoren >>> |
#4259, отправлено 26-09-2003, 21:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*Кит нажралась какой-то гадости, сидит, приходит в себя. А нефиг блин нафиг* Клин клином вышибают. Развела в чашке какую-то бурду, глотает ее, в перерывах бормоча что-то вроде песенки Фиби Буффе "Драный кот"... крыша едет, а что делать? А ты кка думаешь?
еехх... |
| Арвен >>> |
#4260, отправлено 26-09-2003, 21:39
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Эх,выпить не за что,всё как то грустно.Все уходят,форум пустееееет
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||