Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Сварог >>> |
#4261, отправлено 26-09-2003, 22:04
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
как не за что выпить - есть!!!За седнишнийй офф!!!
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Тасси >>> |
#4262, отправлено 26-09-2003, 22:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Хм,замечательная идея!! За сегоднишний офф!!! поднимает бокал СОКА
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Crys >>> |
#4263, отправлено 26-09-2003, 22:14
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
За чертов старослав! чтоб ему пусто было!!!!
Спасибо за приглашение, Дарки - Джек Воробей!!!! А давайте пить много!!!! Сообщение отредактировал Crys - 26-09-2003, 22:16 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Тасси >>> |
#4264, отправлено 26-09-2003, 22:22
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Много?
а ты не лопнешь, деточка -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| ХиЩи >>> |
#4265, отправлено 26-09-2003, 22:39
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Флудеры несчастные... Пью за флудеров!!! - ХиЩи сидит за столом около камина и пьет томатный сок. Когда же он заканчивается, говорит: "Угостите кто-нибудь беную девушку томатным соком..." - и смотрит на всех жалобными глазами.
-------------------- Why am I me?
|
| Тасси >>> |
#4266, отправлено 26-09-2003, 22:46
|
Тасси смотрит на Хищи:
-эээ у меня тока тёмный виноград??? не поёдёт??? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| ХиЩи >>> |
#4267, отправлено 26-09-2003, 22:51
|
Давай! - ХиЩи благодарно посмотрела на Тасси.
-------------------- Why am I me?
|
| Тасси >>> |
#4268, отправлено 26-09-2003, 22:59
|
Подходит к ХиЩи и наливает виноградный Rich.
- Похмелье? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darkness >>> |
#4269, отправлено 26-09-2003, 23:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Вишнёвый!!!!!!!!Вишнёвый сок надо пить, сухопутные!!,-раздалось с подоконника,-а где моя чарка рома???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#4270, отправлено 26-09-2003, 23:19
|
Тасси смотрела как Воробушек влетел вокно:
- Чарка рома на стойке стоит, а виноградный луууууучше6) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| ХиЩи >>> |
#4271, отправлено 26-09-2003, 23:26
|
Нет, просто надоело пить вино, - ХиЩи улыбнулась и взяла стакан из рук Тасси. - Спасибо большое.
После этого она отправляется кормить рыбок чипсами с паприкой... -------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#4272, отправлено 26-09-2003, 23:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-А мне туда-идти лень..,-фырканье,-так выпьем по чарке йохо!!,-взмах рукой, где зажата сабля и..Дарки-Воробей краааасиво падает на пол с подоконника..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#4273, отправлено 26-09-2003, 23:29
|
Пожалуйста
а потом как гаркнет! КАПИТАН ВОРОБЕЙ! подчинённый дядел прибыл на службу!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darkness >>> |
#4274, отправлено 26-09-2003, 23:36
|
-А?Что?.-послышалось с пола,-а ну помогите мне поднятся..,-Дарки-Джек явно нельзя пить так много рома,-где мой корабль??Кто его реквизировал??
|
| Тасси >>> |
#4275, отправлено 26-09-2003, 23:43
|
Подлетает к Капитану и поднимает его с пола:
- Ваш корабль в Порту! а я юнга!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darkness >>> |
#4276, отправлено 26-09-2003, 23:45
|
-В Порту?Как..в Порту??,-пытается сфокусировать взгляд на юнге,-как!!Меня опять бросили??
|
| Тасси >>> |
#4277, отправлено 26-09-2003, 23:47
|
Почему бросили?? - удивилась юнга- Вы на ней пиплыле, она там и стоит!
| Darkness >>> |
#4278, отправлено 26-09-2003, 23:53
|
Совершенно обалделая физиономия..
-Мда?Ну мы же с тобой не дураки?И это очень кстати!,-покачивающейся походкой двигаетсяк стойке.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#4279, отправлено 27-09-2003, 0:04
|
- Нет, не совсем сэр! _радостно улыбается- Вам что-нить принести???
| Darkness >>> |
#4280, отправлено 27-09-2003, 0:10
|
-Я сам дойду!,-ну да..дошёл..до ближайшего стола..Бах!!Это упало Дарки-Воробей..,-хм...Сохранять спокойствие!!Мы захватили этот корабль!!,-завопил пьяный пират..,-и сейчас мы его..рек-ве-зи-руем!!!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||